ИМХО Возрождение Star-Conflict. Новые руководства.

Игра подинамичнее стала, мне нравится. нет стоялова, я даже вернулся в СК )

Хорошо бы в таком духе и продолжали бы

3 часа назад, ShiningLight сказал:

А еще ты задонил на премм так что игра действительно стала по интересней.Ждем Бобра^^

10 часов назад, ShiningLight сказал:

Не волнуйся, тебе может попасться настолько мерзкий дальнобойный бой, что захочется игру снести.

В 9.2.2017 в 08:08, 5С2Т сказал:

Не волнуйся, тебе может попасться настолько мерзкий дальнобойный бой, что захочется игру снести.

Словно замечательный далонобойный позиционный бой – это что-то плохое.

З.Ы. Скучаю по фрегатошарам и крыханоконфликту.

новый модуль на этом корабле. как он работает, видно в видюшке ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ах да, кач-во ужасное, видеофайл после тестовых конвертирований вышел аж на 15 мб ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а еще мы возвращаемся к старому разрешению экрана в 1024*720

прикольный шрифт

Простите за нескромный вопрос, а почему в ответ никто не стреляет?)))

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

прикольный шрифт

Играет с китайского клиента, там проблема со шрифтом и отображением надписей.

11 час назад, _Sawatari_ сказал:

прикольный шрифт

ага

11 час назад, Kopo6 сказал:

хз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  

2TtBfEr.gif

Всегда рад с тобой полетать, ты как всегда на высоте.

В 14.02.2017 в 09:33, Milfeulle сказал:

2TtBfEr.gif

Всегда рад с тобой полетать, ты как всегда на высоте.

tnx ^_^/ u2

Когда стоит ждать новые видео? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 12.02.2017 в 21:46, Kopo6 сказал:

Потому что он мстит в ответ, будет тебя сливать весь оставшийся бой, все 30 секунд )))

5 минут назад, _MIRWAM_ сказал:

Потому что он мстит в ответ, будет тебя сливать весь оставшийся бой, все 30 секунд )))

Не правда

3 часа назад, mzhelskii сказал:

Не правда

В конце же « )))». А вообще, на самом деле, бои с Такой и Милфом или против них скучны и скоротечны, а по сему неинтересны, увы и не важно, победа это или поражение (.

Всем Привет ) Спасибо за Ценную Информацию. Ребята стараются, и выкладывают дельные Фиты. Но , ребятишки должны Тестировать и Гонять , против таких-же Тестеров, а не простых людей, которые пришли с Работы домой, налили чашку кофею, или коньячка ) и начинается нервный Тик, из-за того , что им не дают Играть, просто сливают и всё. Я не о себе ( Мне наоборот в кайф погоняться за Такой и Мишей :D), а о многих Игроках, простых людей, даже задонатив, и купив премиум Кораблики, и имея опыт и Навык, не могут соперничать с Такими ребятами. По себе скажу, на Лигах моя команда успешно проводит бои, так-как имеется тактики , опыт, но когда заходят ТОП игроки , типо Миффюлера )  (Евгениуса) без Миши мы делаем…   Мифюллер один может разобрать всю команду в одного, и да-же находясь под жёстким Фокусом, он выживает, правда не всегда, но… Ребята, вы не думали , что Вам нужно Тестировать сборки и тактики ведения Боя , в своём Бою, против Равных противников ?? Так-как данная ситуация многих отталкивает от Игры. Где Видео, от того-же Таки, против ТОП Игроков ? Того-же Мифюллера и т.д ? А то только в Звене с Сильным Игроком. С Уважением Кот )

17 часов назад, kot70190 сказал:

Где Видео, от того-же Таки, против ТОП Игроков ? Того-же Мифюллера и т.д ? А то только в Звене с Сильным Игроком. С Уважением Кот )

Порыться у него на канале наверно можно отыскать. 

В 11.01.2017 в 22:42, Deelena сказал:

Кораблик в скиловых руках никому не оставляет шанса. Контрить можно только этой же таргой. 

Ну а нубики как сливались, так и сливаются) Хоть на тарге, хоть на торпеднике)))) 

Если за штурвалом пилот, у которого руки и мысли заточены под ближний бой, то он оказывается в краю невозбранного фарма. А вот если тактика заточена на бой 1000+ (сейчас же самохилы тарги понерфили до 750 м), то кораблик интересный, с фичами… но не такой уж и живучий (своих хитов у тарги не густо и бессмертной имбой ее делает именно адский самохил в центре боя).

В 20.01.2017 в 14:54, AKBfan сказал:

можно трактовать как знамение того, что в ближайшем будущем бои перестанут быть дистанционными и в них вернется динамика,

Перефразируя, больше дог-файта для бога дог-файта! Таран - наше все! Технологии наведения и отслеживания цели - злая ересь! Да здравствует одна тактика боя!

Примерно вот так. Лично меня такое коробит.

В 20.01.2017 в 18:46, xlMaXlx сказал:

Объясните пожалуйста игрокам, почему они должны брать Ударник с рабочей дистанцией в 3км, и пытаться убить дальнобойный фрегат, который увидит его раньше, начнет стрелять по нему раньше, крепче его, да еще и стоит в окружении союзников, а потом еще и отварпает?.

Потому что, в 99% случаев, союзников дальнобоя рядом не будет, на разгоне ударник долетит до фрегата, даже идя в лоб, быстрее, чем тот ему щиты свалит и потому что штурмовка дальника ударником, всегда дает очень предсказуемый результат. В виде фрага для ударки.

В 20.01.2017 в 18:46, xlMaXlx сказал:

мы и собираем статистику. По ней - позиционный бой сильно доминирует над динамичным.

Не забывайте еще про лаги, пинг и просадку ФПС. На дистанции намного легче играть, если есть проблемы. Я эсмы именно за это полюбил - они прощали заторможенные реакции моего ящика. Не стоит сводить все до дог-файта из-за того, что шкала боя на средней дистанции перевалила шкалу ближнего боя. Сейчас, например, единственная эффективная тактика на Тарге - это почти таран, когда на корпусе противника можно наклейки увидеть. И такой ультимативон-единственный выбор тактики за игрока - это зло.

В 20.01.2017 в 19:34, Fedman47 сказал:

Аймакс, а где я говорил, что штурмовики и диверсанты не в балансе?

Старая, добрая риторика, времен перехват-конфликта - она вернулась. Федман, ты видимо забыл, как тестеры повально сидели на перехватчиках и усиленно убеждали весь форум, что они - не имба. Все возвращается.

В 20.01.2017 в 19:50, xlMaXlx сказал:

Все ваши разговоры тут только о том, что Тарга - имба. 

С таким самохилом корпуса, в более-менее умелых руках и с пилотом на нелагающей линии - имба и есть.

Я уже видел бесмертные Тарги, по которым я вел огонь и не мог сбить, тк. корпус постоянно регенился. Т.е. в свалке Тарга может получать реген не меньше, чем вливание урона.