ИМХО Возрождение Star-Conflict. Новые руководства.

В 21.01.2017 в 11:23, Cheshirskiy_KoT сказал:

15 раз со пройти за неделю не великая проблема. Буквально за час в пати зафармлено. 

Еще какая проблема. Например, я. Играю по 2-4 боя в день. Нужно нафармить синергию на Таргу (первые бонусы), а потом нет времени. Или же плюнуть на синьку и пытаться фармить кристаллы. Извините, но я в СК не работаю, я в него отдохнуть забегаю. Нет у меня времени на 2-3 часа играть.

В 21.02.2017 в 06:46, kot70190 сказал:

Ребята, вы не думали , что Вам нужно Тестировать сборки и тактики ведения Боя , в своём Бою, против Равных противников ?? Так-как данная ситуация многих отталкивает от Игры. Где Видео, от того-же Таки, против ТОП Игроков ? Того-же Мифюллера и т.д ? А то только в Звене с Сильным Игроком. С Уважением Кот )

видимо любая ситуация, когда слабые игроки не могут победить сильных - должна отталкивать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 16.02.2017 в 00:04, SalaaR сказал:

Когда стоит ждать новые видео? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

видюшки появятся чуть позже, примерно со следующей недели, когда у нас станет побольше времени. 

4 часа назад, Igor__Mad_ сказал:

Перефразируя, больше дог-файта для бога дог-файта! Таран - наше все! Технологии наведения и отслеживания цели - злая ересь! Да здравствует одна тактика боя!

Примерно вот так. Лично меня такое коробит.

по поводу того, что  такое все так “динамика”  в ск и почему, для одной няши, это именно догфайт… забавно, динамика это когда все двигается и чуто делает, ну там маяки берутся и т.п., а не когда 1 перехватик берет маяк, а позади него прикрывается банда фрегатов, потоковых няшей и таклеров стопящих с 6 км в довесок с  эсмиками. лел.

вообще мне непонятно, почему в игре слишком много пушек, которые могут попадать по маневрам, именно по этой причине наверное все пытаются делать пиу пиу с 4 км.

ну а на счет тарги… хочешь ее? страдай)))

ну и небольшое послесловие.

если вы думаете, что с какой-то ролью, что-то не так, то нужно исходить из задачи самого кораблика. вот например дальнобойный или инженерный кораблик должен очень быстро умирать если до него долетят, по факту это не так. примеры игр когда маленькие кораблики издеваются над большими полно, в ск просто совсем все иначе)

В 21.02.2017 в 06:46, kot70190 сказал:

Всем Привет ) Спасибо за Ценную Информацию. Ребята стараются, и выкладывают дельные Фиты. Но , ребятишки должны Тестировать и Гонять , против таких-же Тестеров, а не простых людей, которые пришли с Работы домой, налили чашку кофею, или коньячка ) и начинается нервный Тик, из-за того , что им не дают Играть, просто сливают и всё. Я не о себе ( Мне наоборот в кайф погоняться за Такой и Мишей :D), а о многих Игроках, простых людей, даже задонатив, и купив премиум Кораблики, и имея опыт и Навык, не могут соперничать с Такими ребятами. По себе скажу, на Лигах моя команда успешно проводит бои, так-как имеется тактики , опыт, но когда заходят ТОП игроки , типо Миффюлера )  (Евгениуса) без Миши мы делаем…   Мифюллер один может разобрать всю команду в одного, и да-же находясь под жёстким Фокусом, он выживает, правда не всегда, но… Ребята, вы не думали , что Вам нужно Тестировать сборки и тактики ведения Боя , в своём Бою, против Равных противников ?? Так-как данная ситуация многих отталкивает от Игры. Где Видео, от того-же Таки, против ТОП Игроков ? Того-же Мифюллера и т.д ? А то только в Звене с Сильным Игроком. С Уважением Кот )

Такамина и Милфуэль играют на основных аках и играют так же как ты-в свою удовольствие.

По чему ты хочешь что бы они ограничивали себя в чем то? 

У Такамины на канале полно видосов против очень сильных команд в разных турнирах,ивентах и фасткапов.

Ты на его канале прокрути видосы назад и увидишь там и чемпионаты и лиги и много чего интересного против очень сильных противников. 

фит т5 тарги в шапке темы все еще актуален?

В 21.01.2017 в 11:48, KotMypkot сказал:

Проблема ТарГема в том что они не понимают этого ибо далеки от реальности. Вот  у меня была производственная необходимость , я работал 3 недели по 14 часов в день без выходных. Я не заходил в стар конфликт, а в другую игру на 10 минут заходил. Потому что в СК на выполнения заданий требуется в среднем 2 часа игры. 

Таргем и Гайдзин делают ставку на школоту, по большей части. Отсюда и ориентация на долгий заунывный гринд, броские и нелепые названия, изобилие бабахов и вспышек и т.д.

В 21.01.2017 в 11:52, mzhelskii сказал:

у тех у кого нет времени обычно компенсируют это донатом

Э… донат в виде игры в лоторею - это немного не то, что предпочитают большинство тех, кто вкладывается в игру. Ну и мало кому нравится донатить на то, что потом непредсказуемо понерфят.

1 час назад, AKBfan сказал:

динамика это когда все двигается и чуто делает

Для этого не обязательно находиться от противника на расстоянии плевка. Лично мне комфортно вести бой на штурмовиках на дистанциях в пределах 1000-2500 м. А не впритык. И при этом я активно двигаюсь, стреляю, лезу на маяки.

мне непонятно, почему в игре слишком много пушек, которые могут попадать по маневрам,

Потому что СК еще не совсем попрощался с логикой? Нет? Я понимаю, что вам хочется перехват-конфликта в.2, и чтоб можно было карать все с одного выстрела, что не собрат по классу. И, желательно, еще и безнаказанно (чтобпушки по вам не попадали).

ги… хочешь ее? страдай

Старая, добрая риторика перехватовода, времен перехват-конфликта. 

10 минут назад, Igor__Mad_ сказал:

Для этого не обязательно находиться от противника на расстоянии плевка. Лично мне комфортно вести бой на штурмовиках на дистанциях в пределах 1000-2500 м. А не впритык. И при этом я активно двигаюсь, стреляю, лезу на маяки.

Потому что СК еще не совсем попрощался с логикой? Нет? Я понимаю, что вам хочется перехват-конфликта в.2, и чтоб можно было карать все с одного выстрела, что не собрат по классу. И, желательно, еще и безнаказанно (чтобпушки по вам не попадали).

Про лотерею согласен.Про перехвато конфликт нет-так как это было не самое плохое врем в игре и игра была динамично а не как сейчас стоялово и ВЕЧНОЕ ПОДОВЛО ВЕЗДЕ.

7 часов назад, Igor__Mad_ сказал:

Таргем и Гайдзин делают ставку на школоту, по большей части. Отсюда и ориентация на долгий заунывный гринд, броские и нелепые названия, изобилие бабахов и вспышек и т.д.

У Гайдзинов вполне нормальная игра есть: War Thunder. Большой онлайн, проработанные модельки, нормальная работа над балансом. Гринда я там тоже не увидел. 

Для СК, Гайдзины не разработчики, а издатели. Так что, тут на них не за что ругаться  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

8 часов назад, Igor__Mad_ сказал:

лел? в игре это самый дорогой контент на данный момент и очевидно, что получить его за 5 минут и при этом не уделяя игре свое время - не получиться.

впервые читаю такой аргумент ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

вы наверное в любой другой игре, с минимумом усилий, получаете топ шмот или что-то наподобие его. 

В сессионке не должно быть имба-контента, независимо от того, сколько времени дается на его получение. В нормальной сессионке, стремящейся развиться в серьезную и популярную игру.

СК, к сожалению, не стремится. 

21 час назад, mzhelskii сказал:

Про перехвато конфликт нет-так как это было не самое плохое врем в игре и игра была динамично

Лично мне такая “динамика” не нравилась своей ультимативностью и игрой в один класс. Если один класс гнет всех, то остальные классы становятся не нужны.

14 часа назад, Fedman47 сказал:

Для СК, Гайдзины не разработчики, а издатели.

Обычно, в процессе развития, именно издатель “заказывает музыку”, определяя направление развития.

14 часа назад, Fedman47 сказал:

У Гайдзинов вполне нормальная игра есть: War Thunder. Большой онлайн, проработанные модельки, нормальная работа над балансом.

Учитывая, что и Вартандер, и СК - оеталки, то у меня создалось впечатление, что СК - бедный родственник.

11 час назад, Fedman47 сказал:

В сессионке не должно быть имба-контента, независимо от того, сколько времени дается на его получение.

И не только в сессионке.

13 часа назад, AKBfan сказал:

в игре это самый дорогой контент на данный момент и очевидно, что получить его за 5 минут и при этом не уделяя игре свое время - не получиться.

Фармя часами ежедневной игры? Спасибо, я живу в реальном мире, а не в нарисованном. И работаю не в Элидиум, а на реальной работе.

20 часов назад, Igor__Mad_ сказал:

Фармя часами ежедневной игры? Спасибо, я живу в реальном мире, а не в нарисованном. И работаю не в Элидиум, а на реальной работе.

если у тебя нету времени, ты можешь компенсировать его реальной валютой, примерная стоимость сейчас  50 ка рублей. 

писать о том, что тебе такой контент должен доставаться без усилий полный бред.

для получения живых кристаллов(основной ресурс для этого корабля) вы можете участвовать в ивентах, которых на данный момент прошло очень много, так и выполняя квесты которые требуют времени.

если вы это делать не хотите, то мы  видим лишь один смысл в ваших “криках” - желания получить все “нахаляву”

проводить аналогию если с л2(времен с4-с6), то тарга эквивалентна баюму или валакасу, просто так в этой игре ты его не получишь.

p.s.:

забавно всегда было наблюдать за тем, как “авапавнеры” в л2  кричали про донат и задротов.

1 минуту назад, AKBfan сказал:

если у тебя нету времени, ты компенсировать его реальной валютой, примерная стоимость сейчас  50 ка рублей. 

проводить аналогию если с л2(времен с4-с6), то тарга эквивалентна баюму или валакасу, просто так в этой игре ты его не получишь.

быть “авапавнером” и кричать про донат в этой игре всегда было забавно.

Сравнить сессионку с корейской ММОРПГ-гриндилкой… ну в целом да, в последнее время очень похоже. 

Новые видео заливаются, будут доступны к утру.

теперь тарга играется в 3 универсала + перезагрузка.

upd

11 час назад, AKBfan сказал:

“Усилия” не равнозначно “много часов действий”. Это может быть сложной задачей, квестом. Но не тупо “наберите  овердофига очков” или “зацепите дофигион перехватчиков из пушки А с патронами Б”. Вы путаете усилия и гринд.

1 час назад, Igor__Mad_ сказал:

“Усилия” не равнозначно “много часов действий”. Это может быть сложной задачей, квестом. Но не тупо “наберите  овердофига очков” или “зацепите дофигион перехватчиков из пушки А с патронами Б”. Вы путаете усилия и гринд.

неравнозначно*

есть субъект, то есть такая няша как вы, есть цель у няши, т.е. тарга. что бы получить таргу - няше нужно делать что-то, что бы оно получилось в итоге. это есть действия, которые в итоге за период времени можно будет назвать усилием.

нам жалко вас ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а еще ответьте на наш вопрос, причем тут это.

ну а на счет тарги… хочешь ее? страдай)))

как это взаимосвязано ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

мы так же считаем, что вы завуалированный эмиксциферки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

AKBfan, возможно стоит сбавить обороты и понизить градус снобизма?

Игра в 3 универсала и перезагрузка.

В связи с большим наплывом фрегатов прикрытия и таклеров, проблематично стало играть в таргу, которая под “стопом” лишается защиты и урона.

На данном этапе мы решили часть проблем связанных с этим, начав использовать 2 гальваники(вариант уловитель материи, гальваника + плашка на кинет - дает инвул от тарг, но вся ересь в том, что теперь тарга очень клозовая и для игнора 2-3 тарг висящих на вас - достаточно иметь на откате мультифаз и кубик).

вышло вот так вот :