Темка апнута
В 10.01.2017 в 22:51, AKBfan сказал:
К концу 2016 года в Star-Conflict произошли большие изменения, которые смогли заинтересовать большую часть игрового сообщества, включая в себя игроков, которые по разным причинам потеряли интерес когда-то к этой игре.
Ввели имбу превосходящую по характеристикам весь существующий парк кораблей?
Три выстрела на реба , пять выстрелов на ударку )) атличная пушка , главное возрождение ! .По логике если развед элидиума не пнёт таргу то будет закат ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Вроде, по ощущениям, имболет таки порезали: зарубили ускорение - если раньше налетал, уравнивал скорость, выпиливал и уходил, то сейчас из штурмовки, если цель прикрывают, уже не выйти - разогнаться не успеваешь. Но в клозе догфайта имбоватость не пропадает.
6 часов назад, GORGUTS сказал:
По логике если развед элидиума не пнёт таргу то будет закат
Любой перехват, по логике разрабов, должен пинать всех. А зеленый перехват должен жечь всех аццким напалмом или иметь модуль “убить всех, в радиусе 500 м”.
Молодец, вроде. если бы не дурацкий образ анимешный - цены б не было. всерьёз таких воспринимать просто не могу. да что там в серьёз - антипатия, безкомпромисная!
по моему авторы опоздали , или лукавят
Парень который записал первый видос не чист на руку, такое выкладывать стыдно.
Теперь понятно почему она имба и дамаг рисуется, а тут оказывается 13 модулей и на пушке дамаг в 3,2 раза привышающий норму мьелнира…
Б-Баланс…
А еще интересно смотреть как 1 корабль уничтожает все корабли в соляного, 3 выстрела туда 5 выстрелов туда, нету перегрева, дамаг в 3.2 раза завышен, еще и пушка электромагнитная, у 75% кораблей этот резист в недостатке а у 80% игроков ваще его нет, разрабы хорошо все продумали чтобы донат срубить.
Мне вот интересно услышать мнение разрабов, когда добавят для *обычных* людей нормальные пушки? Просто мне кажется что через пару месяцев я не увижу в игре ниодного корабля из существующих фракций, просто уже щас летают только одни Тарги, на турнир ходить вообще не реально, я уже молчу про лиги…
Просто если на этом корабле летают все, то это уже значит что он не сбалансированный, это как раньше все летали на мьлнирах и спарках. Только еще пираньи были, а тут выбора нет, бери таргу и тогда у тебя не будет пригорать в пвп.
Афффффтару грац за долгое терпение в подборе боев с ТАААКИМ количеством раков чтобы выложить наконец ТРУШНЫЙ стрим)). в некоторых моментах перехваты и дальнобои сами летят в прицел, ой в морду тарги, стреляя куда-то не туда… Учитывая что тарга(КАРГА) в бою это заноза в одном месте и ее начинают фокусить сразу несколько игроков дабы хоть на некоторое время его вывести из боя, то данное видео и пособие - неприлежная истина для таких же раков как там сбивали))))
Нерф нерф нерф
мы тут начали тестить старую программу, что бы более менее оптимизировать ск.
кстати, с галочкой на force anisotropic filtering контуры всей игры приобретают красный цвет )))
скриншот ниже)
Вообщем суть какая, помогите выключить лишнее в ск так, что бы игра работала и запускалась)
последний скриншот, дает возможность наблюдать через текстуры) мило) только бывает обидно, когда вы летите, и камень прорисовывается за 2-5 метров до вас) нашел какую-то фичу пока кликал, отображает контурами фиолетового цвета корабли, которые в инвизе. тоже по ведь чит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
что может быть лучше тарги?
только тарга с приправой из читов…
2 часа назад, SynaPse сказал:
Согласен.
В 31.03.2017 в 04:08, SynaPse сказал:
Новый адов зеленый истребитель. Судя по описанию, он будет почти неуязвим и есть джери, как конфетки.