Внимание, жители пограничных секторов! ЕЦН с гордостью поздравляет пилота Mzhelskii, который первым из зарегистрированных наемников получил все достижения в Star Conflict!
Команда разработчиков присоединяется к поздравлениям! С ближайшим обновлением все пилоты смогут сразиться с особым противником под именем Mzhelskii в режиме Co-op на 1-5 рангах.
Во вселенной Star Conflict возможно все! Удачи в боях, и увидимся в космосе!
Вот только баг после обновы 26 июля по сей день не устранен. Больше сотки очей достижений так и не вернули. Вот этого вы не хотите замечать, уважаемые.
Команда разработчиков присоединяется к поздравлениям! С ближайшим обновлением все пилоты смогут сразиться с особым противником под именем Mzhelskii в режиме Co-op на 1-5 рангах
Ну вы поняли тонкий намек о том, где были набиты все ачивки 0000)
чу вы сразу траллить) Мжеля поздравляю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) как по мне крайне потное достижение, мне его наверное никогда не видать(
про бота улыбнуло) тем не менее не каждому игроку удается оставить свой след в игре)
п.с.: самое главное, чтобы этот бот очень сильно кричал на тебя, когда его убиваешь))
п.п.с.: и с каждым убийством все сильнее))) гляди так и спецмодуль на Эллиде появится “Screem” )
как по мне крайне потное достижение, мне его наверное никогда не видать
Та думаю многим его не видать потому только что некоторые из достижений можно было выполнить только в то время которое уж давно прошло. . .
а машину времени пока еще не изобрели, так-то.
п.с.: самое главное, чтобы этот бот очень сильно кричал на тебя, когда его убиваешь))
бот должен быть в твоей команде. Я ни разу не слышал и не видел, что бы мже бомбил на противника ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Та думаю многим его не видать потому только что некоторые из достижений можно было выполнить только в то время которое уж давно прошло. . .
а машину времени пока еще не изобрели, так-то.
значит нужно, чтобы разработчики это себе где-то отметили и давали 1 или пару раз в год возможность фармануть некоторые достижения
п.с. правда парочка реально нельзя будет сделать даже с такой системой…поэтому часть медалек или ачивок, я бы вывел в отдельную группу, которая не идет в общий зачет…а чисто как “элитарная витрина” в профиле, помимо основных достижений, тип для красоты) имхо