Внимание, жители пограничных секторов! ЕЦН с гордостью поздравляет пилота Mzhelskii, который первым из зарегистрированных наемников получил все достижения в Star Conflict!
Команда разработчиков присоединяется к поздравлениям! С ближайшим обновлением все пилоты смогут сразиться с особым противником под именем Mzhelskii в режиме Co-op на 1-5 рангах.
Во вселенной Star Conflict возможно все! Удачи в боях, и увидимся в космосе!
Вот только баг после обновы 26 июля по сей день не устранен. Больше сотки очей достижений так и не вернули. Вот этого вы не хотите замечать, уважаемые.
Команда разработчиков присоединяется к поздравлениям! С ближайшим обновлением все пилоты смогут сразиться с особым противником под именем Mzhelskii в режиме Co-op на 1-5 рангах
Ну вы поняли тонкий намек о том, где были набиты все ачивки 0000)
чу вы сразу траллить) Мжеля поздравляю ”) как по мне крайне потное достижение, мне его наверное никогда не видать(
про бота улыбнуло) тем не менее не каждому игроку удается оставить свой след в игре)
п.с.: самое главное, чтобы этот бот очень сильно кричал на тебя, когда его убиваешь))
п.п.с.: и с каждым убийством все сильнее))) гляди так и спецмодуль на Эллиде появится “Screem” )
как по мне крайне потное достижение, мне его наверное никогда не видать
Та думаю многим его не видать потому только что некоторые из достижений можно было выполнить только в то время которое уж давно прошло. . .
а машину времени пока еще не изобрели, так-то.
п.с.: самое главное, чтобы этот бот очень сильно кричал на тебя, когда его убиваешь))
бот должен быть в твоей команде. Я ни разу не слышал и не видел, что бы мже бомбил на противника ”)
Та думаю многим его не видать потому только что некоторые из достижений можно было выполнить только в то время которое уж давно прошло. . .
а машину времени пока еще не изобрели, так-то.
значит нужно, чтобы разработчики это себе где-то отметили и давали 1 или пару раз в год возможность фармануть некоторые достижения
п.с. правда парочка реально нельзя будет сделать даже с такой системой…поэтому часть медалек или ачивок, я бы вывел в отдельную группу, которая не идет в общий зачет…а чисто как “элитарная витрина” в профиле, помимо основных достижений, тип для красоты) имхо