Пионер достижений Star Conflict!

Внимание, жители пограничных секторов! ЕЦН с гордостью поздравляет пилота Mzhelskii, который первым из зарегистрированных наемников получил все достижения в Star Conflict!

Команда разработчиков присоединяется к поздравлениям! С ближайшим обновлением все пилоты смогут сразиться с особым противником под именем Mzhelskii в режиме Co-op на 1-5 рангах.

Во вселенной Star Conflict возможно все! Удачи в боях, и увидимся в космосе!

Мже бот? Спс посмеялась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да вы жжете ребята!!!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Лол)))

А этот бот будет ругаться как наемник? А не лорно получится иначе, ну вы поняли).

Ору,а в лс он тож буит матерится??

хехе ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

26 минут назад, doble845444 сказал:

ага. . .

Только что, doble845444 сказал:

По сути, не в лс, а в голосовой должен ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну и мамок, мамок не забудьте!

Вот только баг после обновы 26 июля по сей день не устранен. Больше сотки очей достижений так и не вернули. Вот этого вы не хотите замечать, уважаемые.

Нее, это должно быть софткорной демо версией, за оригиналом надо будеть вживую охотиться и собирать огонек))

А у бота будет покраска “Мжель”?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Russiandude сказал:

А у бота будет покраска “Мжель”?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Дадад. Покраска мжель мастхэв. Раскаляется по мере проигрыша тимы ботов

26 минут назад, CinnamonFake сказал:

Команда разработчиков присоединяется к поздравлениям! С ближайшим обновлением все пилоты смогут сразиться с особым противником под именем Mzhelskii в режиме Co-op на 1-5 рангах

Ну вы поняли тонкий намек о том, где были набиты все ачивки 0000)

а его статка в со-ор будет идти в pvp?

Поздравляю , Мже .

чу вы сразу траллить) Мжеля поздравляю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) как по мне крайне потное достижение, мне его наверное никогда не видать( 
про бота улыбнуло) тем не менее не каждому игроку удается оставить свой след в игре) 

п.с.: самое главное, чтобы этот бот очень сильно кричал на тебя, когда его убиваешь)) 
п.п.с.: и с каждым убийством все сильнее))) гляди так и спецмодуль на Эллиде появится “Screem” )

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

как по мне крайне потное достижение, мне его наверное никогда не видать

Та думаю многим его не видать потому только что некоторые из достижений можно было выполнить только в то время которое уж давно прошло. . .
а машину времени пока еще не изобрели, так-то.

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

п.с.: самое главное, чтобы этот бот очень сильно кричал на тебя, когда его убиваешь)) 

бот должен быть в твоей команде. Я ни разу не слышал и не видел, что бы мже бомбил на противника ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Только что, Glavnook сказал:

Та думаю многим его не видать потому только что некоторые из достижений можно было выполнить только в то время которое уж давно прошло. . .
а машину времени пока еще не изобрели, так-то.

значит нужно, чтобы разработчики это себе где-то отметили и давали 1 или пару раз в год возможность фармануть некоторые достижения
п.с. правда парочка реально нельзя будет сделать даже с такой системой…поэтому часть медалек или ачивок, я бы вывел в отдельную группу, которая не идет в общий зачет…а чисто как “элитарная витрина” в профиле, помимо основных достижений, тип для красоты) имхо