Пионер достижений Star Conflict!

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

бот должен быть в твоей команде. Я ни разу не слышал и не видел, что бы мже бомбил на противника ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

ты предлагаешь, чтобы этот бот на ботов кричал? )))))))) интересно)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ты предлагаешь, чтобы этот бот на ботов кричал? )))))))) интересно)

определенно не на противника ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Ого! Поздравляю! 

Поздравляю Александра ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Сама задумка классная, вписал себя в историю СК, это плюс.

Спасибо. Наконец-то я смогу победить Мже. 

1 час назад, CinnamonFake сказал:

Во вселенной Star Conflict возможно все! Удачи в боях, и увидимся в космосе!

Можно расходиться ? B космосе какой игры увидимся то ? Уточняйте … 

как-то мало интересует,запишут в аналы ск или нет,мотивация получения достижений отсутствует,теперь и голду даже не дают,уж не говорю про различные бонусы…

Вообще-то странно, что на 1-5. По идее его надо было бы посадить на Виджа с лазерами. С бонусами, которые у ботов мог бы превзойти оригинал по эффективности.

18 минут назад, Krigg сказал:

Вообще-то странно, что на 1-5. По идее его надо было бы посадить на Виджа с лазерами. С бонусами, которые у ботов мог бы превзойти оригинал по эффективности.

на 14-м ранге нет режима СО-ОР  . . .предлагаешь ради него ввести?

Кстати судя по его статке, а именно кол-ву боев он скорее “пенсионер” чем пионер. . .

Ухахахаа, самое место определили: “…в режиме Co-op на 1-5 рангах.”

По многочисленным жалобам просьбам пользователей была создана спецоперация “Сквернослов”.

А что нужно было бы сделать, чтобы достичь, например: “Бион Васечкина”? ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

6 минут назад, Glavnook сказал:

на 14-м ранге нет режима СО-ОР  . . .предлагаешь ради него ввести?

Кстати судя по его статке, а именно кол-ву боев он скорее “пенсионер” чем пионер. . .

Так боты на т5 летают против игроков т4 в СО-ОР.

Как бы тупо не звучало, но я рад за Мжелика. Так держать. Хотя как по мне то уж лучше не Пионер. а Пенсионер

#МЖЕ_ПИНСИОНЕР

Оооооооо, дядя Мже вышел на пенсию, поздравляю с пенсией:з

Поздравляю!

P.S. Забавно читать шутейки про СО-ОР 1-5 в адрес главы топовой пвп-корпы  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Что то не пойму,в чем фишка новости,нужно набить все достижения и моим ником назовут бота на 5лв ?

1 минуту назад, snigirevka84 сказал:

Что то не пойму,в чем фишка новости,нужно набить все достижения и моим ником назовут бота на 5лв ?

Да. Все просто. 

Иди и набей, там изи  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, snigirevka84 сказал:

а ты их сначала попробуй набить. 

Просто представил себе ситуацию встречает мже в соор своего бота…

1 минуту назад, snigirevka84 сказал:

Фишка новости в том, что разрабам еще не совсем пофиг на игру, раз они такие вещи замечают.

Интересно будет посмотреть на нового противника. Еще можно за его убийство раз в день давать фиолетовую точку. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 минут назад, Fedman47 сказал:

Поздравляю!

P.S. Забавно читать шутейки про СО-ОР 1-5 в адрес главы топовой пвп-корпы  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ты хоть в игру зайди…у вас там одни скелеты, типо тя, как сказал мой друг- кладбище Десу Оо