Пионер достижений Star Conflict!

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

ты хоть в игру зайди…у вас там одни скелеты, типо тя, как сказал мой друг- кладбище Десу Оо

Это у вас может быть кладбище. А у нас - аллея славы  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Это у вас может быть кладбище. А у нас - аллея славы  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Смысл т один…как топ пвп корпа может быть мертва?)

2 минуты назад, hawkin5 сказал:

Фишка новости в том, что разрабам еще не совсем пофиг на игру, раз они такие вещи замечают.

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Научились ботов переименовывать ,подымать урон x3 что бы тима быстрее дохла,а за 4 года игры что они сделали миссии одни и те же,ома пуста,жабы ввели на новый год которые люди уже 9мес качают.

16 минут назад, hawkin5 сказал:

разрабам еще не совсем пофиг на игру

Хотя нужно от дать должное,проект еще жив.

жованый крот…

вот это щука, брат…

ладно, поздравляю!!1 ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

А этот бот будет так же раковать как мжеля?

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Осталось ачивку запилить на 100 убийств, и тогда Мжельский сам себя будет фармить.

Поздравляю.

Я уж думала что после разборок с нубом на форуме меня больше ничего так не позабавит, но я ошибалась  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Присоединяюсь к поздравлениям! Я еще предлагал выдать уникальный титул “Мистер Абсолют” или что-нить в этом духе. Мож “Первопроходимец” какой-нить, ведь позже так или иначе и другие будут.

Теперь кооп 1-5 можно будет называть паломничеством к Мжельскому, на Паломах же)

-“Во вселенной Star Conflict возможно все!”

В том числе и ЗПО, которым он успешно пользуется. Бедняга, ни чести ни совести ни чсд. А восхваление таких, яркий пример того, как стоит относиться к “кукушке”!

34 минуты назад, CANIStr сказал:

-“Во вселенной Star Conflict возможно все!”

В том числе и ЗПО, которым он успешно пользуется. Бедняга, ни чести ни совести ни чсд. А восхваление таких, яркий пример того, как стоит относиться к “кукушке”!

ЗПО на инже? Что там автоматизировать-то?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Если б он сам гнул - другое дело. А его ж функция - следить за боем и орать, кому что делать, ну и хилить по возможности.

Вот лазерные ударки с аимом - да, были такие, это жесть. А как читерить на инже - сложно даже вообразить.

Сам играл в крыле с ним и должен отметить, очень грамотно следит за ходом боя и часто дельные вещи говорит и важные мелочи замечает, хоть и в выражениях.

Рад за мже. Поздравляю.
Жалко, что только 1-5 а не все ранги до 12 включительно. Хотя, в нынешних реалиях это единственный способ сразится с мже в дуэле 8 на 8 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а где сам виновник торжества, забанили или теперь будет мемуары писать) 

А ведь можно было не звание придумать, а награду посолиднее, например в ГС кругленькую сумму. Вот тогда было бы к чему стремиться всем пилотам. Глядишь и онлайн бы подрос. Не разорились бы. Думаю единицы смогут достигнуть потолка.

1 минуту назад, ZlojDemon сказал:

А ведь можно было не звание придумать, а награду посолиднее, например в ГС кругленькую сумму. Вот тогда было бы к чему стремиться всем пилотам. Глядишь и онлайн бы подрос. Не разорились бы. Думаю единицы смогут достигнуть потолка.

у него все есть…зачем ему гс?

5 минут назад, Xoma69 сказал:

у него все есть…зачем ему гс?

Так речь не о нем, а об остальных пилотах, которым есть к чему стремиться еще.

Учитывая, что некоторые ачивки ты не получишь, к чему стремиться?)

2 минуты назад, ZlojDemon сказал:

За каждое звание гс? А кто донатить будет тогда? Разработчикам тоже хочется вкусно кушать :з

Только что, ZlojDemon сказал:

Игроку, который получил все ачивки, ГС или ресурсы уже без надобности. ГС в качестве награды за получение всех ачивок? Это смешно. Никакая награда ни в ГС, ни в ресурсах не будет стоить даже доли процента от того, что было затрачено на получение всех ачивок. 

7 минут назад, Xoma69 сказал:

За каждое звание гс? А кто донатить будет тогда? Разработчикам тоже хочется вкусно кушать :з

Не за каждое звание, а по достижению потолка достижений. И сколько интересно таких пилотов будет? Думаю на покушать останется, не убудет.

Только что, ZlojDemon сказал:

Не за каждое звание, а по достижению потолка достижений. И сколько интересно таких пилотов будет? Думаю на покушать останется, не убудет.

Еще раз повторю вопрос…зачем им гс?