ты хоть в игру зайди…у вас там одни скелеты, типо тя, как сказал мой друг- кладбище Десу Оо
Это у вас может быть кладбище. А у нас - аллея славы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Это у вас может быть кладбище. А у нас - аллея славы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Смысл т один…как топ пвп корпа может быть мертва?)
Фишка новости в том, что разрабам еще не совсем пофиг на игру, раз они такие вещи замечают.
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Научились ботов переименовывать ,подымать урон x3 что бы тима быстрее дохла,а за 4 года игры что они сделали миссии одни и те же,ома пуста,жабы ввели на новый год которые люди уже 9мес качают.
![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Осталось ачивку запилить на 100 убийств, и тогда Мжельский сам себя будет фармить.
Я уж думала что после разборок с нубом на форуме меня больше ничего так не позабавит, но я ошибалась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Присоединяюсь к поздравлениям! Я еще предлагал выдать уникальный титул “Мистер Абсолют” или что-нить в этом духе. Мож “Первопроходимец” какой-нить, ведь позже так или иначе и другие будут.
Теперь кооп 1-5 можно будет называть паломничеством к Мжельскому, на Паломах же)
В том числе и ЗПО, которым он успешно пользуется. Бедняга, ни чести ни совести ни чсд. А восхваление таких, яркий пример того, как стоит относиться к “кукушке”!
В том числе и ЗПО, которым он успешно пользуется. Бедняга, ни чести ни совести ни чсд. А восхваление таких, яркий пример того, как стоит относиться к “кукушке”!
ЗПО на инже? Что там автоматизировать-то? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Если б он сам гнул - другое дело. А его ж функция - следить за боем и орать, кому что делать, ну и хилить по возможности.
Вот лазерные ударки с аимом - да, были такие, это жесть. А как читерить на инже - сложно даже вообразить.
Сам играл в крыле с ним и должен отметить, очень грамотно следит за ходом боя и часто дельные вещи говорит и важные мелочи замечает, хоть и в выражениях.
Рад за мже. Поздравляю.
Жалко, что только 1-5 а не все ранги до 12 включительно. Хотя, в нынешних реалиях это единственный способ сразится с мже в дуэле 8 на 8 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А ведь можно было не звание придумать, а награду посолиднее, например в ГС кругленькую сумму. Вот тогда было бы к чему стремиться всем пилотам. Глядишь и онлайн бы подрос. Не разорились бы. Думаю единицы смогут достигнуть потолка.
А ведь можно было не звание придумать, а награду посолиднее, например в ГС кругленькую сумму. Вот тогда было бы к чему стремиться всем пилотам. Глядишь и онлайн бы подрос. Не разорились бы. Думаю единицы смогут достигнуть потолка.
Так речь не о нем, а об остальных пилотах, которым есть к чему стремиться еще.
Игроку, который получил все ачивки, ГС или ресурсы уже без надобности. ГС в качестве награды за получение всех ачивок? Это смешно. Никакая награда ни в ГС, ни в ресурсах не будет стоить даже доли процента от того, что было затрачено на получение всех ачивок.