1 минуту назад, Xoma69 сказал:
Еще раз повторю вопрос…зачем им гс?
Им может и незачем, а как стимул для стремления пилоту к чему-то думаю не помешал бы.
1 минуту назад, Xoma69 сказал:
Еще раз повторю вопрос…зачем им гс?
Им может и незачем, а как стимул для стремления пилоту к чему-то думаю не помешал бы.
А то что твое имя ник навсегда останется в истории игры, чем не стимул?
Только что, Time_Collapse сказал:
А то что твое имя ник навсегда останется в истории игры, чем не достижение?
Ну дык это никто и не отрицает
3 минуты назад, Time_Collapse сказал:
А то что твое имя ник навсегда останется в истории игры, чем не стимул?
Для этого достаточно открыть рейтинги, достижения и любой увидит чей ник остался в истории игры.
Ты такой невольный, как будто сметану прокисшую съел
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ты такой невольный, как будто сметану прокисшую съел
Это он просто решил, что сейчас, за недельку-другую, быстро получит все достижения и заранее выражает недовольство наградой. Вот только одного он не понимает: если он не играл четыре года назад и не получил тогда некоторые из достижений, он вообще никак не сможет получить все достижения.
24 минуты назад, ZlojDemon сказал:
Я правильно тебя поняла, ты предлагаешь дать им голду, которая им НЕ нужна, что ты сам подтвердил, что бы это был стимул для остальных пилотов? (твои слова выше)
проживёт ли игра ещё столько же…
Поживем-увидим.
пилотам на начальных рангах без разницы как там зовутся боты,в отличии от таких же старожилов,уйдут они и никто и не вспомнит,кто это такой,многие уже и так в игре появляются редко…
но можно себя потешить мыслью,вот я крылья сложу,а мой бот будет бороздить просторы большого театра,вечный ааад)
Грац!
Надеюсь Мжелеботы будут такими же достойными соперниками)
Согласен что нужна прям вообще особая награда, которая кстати на самом деле уже давно придумана, это ведь покрасочка мже)
[@Mzhelskii](< base_url >/index.php?/profile/1083491-mzhelskii/), поздравляю.
Уже всё? Мжельский прошел игру?) Поздравляю! И успехов тебе, нам тебя будет недоставать)
В 27.09.2017 в 14:40, CinnamonFake сказал:
С ближайшим обновлением все пилоты смогут сразиться с особым противником под именем Mzhelskii в режиме Co-op на 1-5 рангах.
это что намёк на его особую любовь к маленьким пилотам пятым рангам?)
А я бы оскорбился на такое и послал бы шутников разработчиков глубоко и на долго(в космос, а не туда куда вы подумали извращуги), вплоть до кислородного голодания
17 минут назад, full_annihilator сказал:
Мжельский прошел игру?)
кто же был финальным боссом? оО. . .
1 минуту назад, Coldvodka сказал:
А я бы оскорбился на такое и послал бы шутников разработчиков глубоко и на долго(в космос, а не туда куда вы подумали извращуги), вплоть до кислородного голодания
даже здесь пожадничали)
8 минут назад, dpapl сказал:
даже здесь пожадничали)
дело не в жадности, а в том что твоим именем обзовут тупейших ботов.
[ ](< base_url >/index.php?/topic/58341-pioner-dostizhenii-star-conflict/#) В Wednesday, September 27, 2017 в 15:14, [Vector_Armado](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=473667) сказал:
п.с.: самое главное, чтобы этот бот очень сильно кричал на тебя, когда его убиваешь))
В Wednesday, September 27, 2017 в 15:20, _Elijah_ сказал:
бот должен быть в твоей команде. Я ни разу не слышал и не видел, что бы мже бомбил на противника ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Еще как бомбит, даже скринов, наделал в личную коллекцию, и не только в ЛС…))) По круче меня будет ыыы Моя, по сравнению с ним, так, просто аматор…
5 минут назад, Coldvodka сказал:
дело не в жадности, а в том что твоим именем обзовут тупейших ботов.
ну так они посчитали это большой щедростью и пример для остальных какбэ)
Поздравляем Мжелю))
Крут!)
А по поводу повторения подвига…возможно всех всех ачивок уже никто и не выбьет, однако хочу заметить, что не все ачивки имеют вес. Очки достижений приносят не все ачивки, а только те, что есть в стиме. Например, достижения на лигах ничего не стоят по очкам и не продвинут вас в рейтинге, так что они, по большому счёту, не нужны ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Так что выдайте Мже особое звание, как перевыполнившему план человеку))