Пионер достижений Star Conflict!

10 минут назад, Asgard_88 сказал:

Поздравляем Мжелю))
Крут!)
А по поводу повторения подвига…возможно всех всех ачивок уже никто и не выбьет, однако хочу заметить, что не все ачивки имеют вес. Очки достижений приносят не все ачивки, а только те, что есть в стиме. Например, достижения на лигах ничего не стоят по очкам и не продвинут вас в рейтинге, так что они, по большому счёту, не нужны ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Так что выдайте Мже особое звание, как перевыполнившему план человеку))

серия ачивок на эсминцы зимняя - ее не выполнить уже и она имела “вес”. Так что, увы. Кто пришел в игру позже - в пролете. 

В 27.09.2017 в 16:49, Glavnook сказал:

на 14-м ранге нет режима СО-ОР  . . .предлагаешь ради него ввести?

Кстати судя по его статке, а именно кол-ву боев он скорее “пенсионер” чем пионер. . .

дык против игроков на 12х рангах боты  на 15х летают.так что 14й эсм вполне лорно.

Странные вы тут. Кто-то про голду в качестве награды, кто-то про известность. Хех, еще более известным Мже не станет, куда известней то.
Награда конечно сомнительная, не спорю. Ну вот что такое назвать бота в честь игрока, открывшего все ачивки? Глупо и несерьезно. Мже первый и  скорее всего последний, кто открыл все ачивки в игре. Так почему бы какой-нибудь монумент или памятник в честь него в ангаре не поставить? Или там чтобы на табло разных в ангаре высвечивалось Мже #1 ?
Так было бы прикольнее.

8 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Странные вы тут. Кто-то про голду в качестве награды, кто-то про известность. Хех, еще более известным Мже не станет, куда известней то.
Награда конечно сомнительная, не спорю. Ну вот что такое назвать бота в честь игрока, открывшего все ачивки? Глупо и несерьезно. Мже первый и  скорее всего последний, кто открыл все ачивки в игре. Так почему бы какой-нибудь монумент или памятник в честь него в ангаре не поставить? Или там чтобы на табло разных в ангаре высвечивалось Мже #1 ?
Так было бы прикольнее.

ну так это сколько ж работы,а тут бота переименовать,дялов та)

1 час назад, Deelena сказал:

серия ачивок на эсминцы зимняя - ее не выполнить уже и она имела “вес”. Так что, увы. Кто пришел в игру позже - в пролете. 

И не только они, и не только по этому поводу.

Кстати да, я забыл, что некоторые ачивки невозможно уже получить. Сам провтыкал одну зимнюю. Так что мое предложение со званием “Мистер Абсолют” очень актуально.

P.S. Вот уж кому бы точно подошел тег IamSC  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

47 минут назад, Kopo6 сказал:

И не только они, и не только по этому поводу.

ну это первое, что в голову пришло) 

3 часа назад, Glavnook сказал:

кто же был финальным боссом? оО. . .

Наверное, баланс  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Поздравляю Мже (чёт мне кажется, что он не заходит в эту тему под страхом смерти)! 

Мде… Надо будет устроить марафон “Убей Мже”… Скринить убийство этого бота!

П.С. Грустно это… Теперь СО-ОР будет лагать…

П.П.С. С пенсией, дорогой ты наш  орать тор! 

Судя по всему для идеала все таки одного достижения парню не хватает - добрать количество кораблей до 170. 7 кораблей не хватает. Довели бы в виде приза что ли. До полного абсолюта. 

ЗЫ. Сомнительный подарок от разрабов (имхо) - сделать из своего лучшего игрока, раба так сказать игры, бота, которого будут с остервенением убивать новички и неудачники.

У меня предложение лучше.
Кооп 12 ранг. Случайным образом может выпасть уникальный бой.
Режим: Разведка боем.
Капитан: MzheBoss. Инж с кучей хп и резов. С покраской “Мжель”.
Его команда:
1. Стрейфовая Нодачка или Голден Игл TakaBot. Особенность - стрейфы под 400, замедление стрейфов отсутствует. Ну короче чтоб это был оригинальный непонерфленный стрейфодивер.
2. Лазерный Спарк AggrBot. Особенность - все резы 75% и замедляющий рой. Учитывая встроенный ботовский аим, будет жутким врагом и без него, а с ним так вообще.
3. Вакизаши АЕ ECMBot. Особенность - оснащен апокалами под увеличенное время стазиса.
4. Ронин ShredBot. Особенность - деструктор с дальностью 7км.
5. Дезокракен/Гаргулья FedBot. Особенность - имеет пассивное радиополе, автоматически включающееся при выключении движков и (если научат ботов грамотно отварпывать) кд отварпа 10сек.
6. Ягуар LetoBot/VedroBot/DroopBot/AdelBot и т.д. Особенность - крейсерка без нерфа маневренности и 2 дрона.
7. Cyning ListBot. Особенность - кд инвиза 10 сек, постоянно юзает пеленгатор.

Насчет последних уже от балды, можно еще пофантазировать)

17 часов назад, SVTmk сказал:

У меня предложение лучше.
Кооп 12 ранг. Случайным образом может выпасть уникальный бой.
Режим: Разведка боем.
Капитан: MzheBoss. Инж с кучей хп и резов. С покраской “Мжель”.
Его команда:
1. Стрейфовая Нодачка или Голден Игл TakaBot. Особенность - стрейфы под 400, замедление стрейфов отсутствует. Ну короче чтоб это был оригинальный непонерфленный стрейфодивер.
2. Лазерный Спарк AggrBot. Особенность - все резы 75% и замедляющий рой. Учитывая встроенный ботовский аим, будет жутким врагом и без него, а с ним так вообще.
3. Вакизаши АЕ ECMBot. Особенность - оснащен апокалами под увеличенное время стазиса.
4. Ронин ShredBot. Особенность - деструктор с дальностью 7км.
5. Дезокракен/Гаргулья FedBot. Особенность - имеет пассивное радиополе, автоматически включающееся при выключении движков и (если научат ботов грамотно отварпывать) кд отварпа 10сек.
6. Ягуар LetoBot/VedroBot/DroopBot/AdelBot и т.д. Особенность - крейсерка без нерфа маневренности и 2 дрона.
7. Cyning ListBot. Особенность - кд инвиза 10 сек, постоянно юзает пеленгатор.

Насчет последних уже от балды, можно еще пофантазировать)

так мне нравится пве ко мне^^ ,и звание хочется((( я готов подождать.

Поздравляю   ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Так же хочу - получить все достижения…
p/s Теперь, когда несколько сливов про себя говорю - “Пойду ка я в бой против ИИ, “бить” Мжельского”…

Поздравляю с “прохождением” игры и желаю найти и достичь новую цель ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”).

2 часа назад, devil7771 сказал:

Поздравляю с “прохождением” игры и желаю найти и достичь новую цель ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”).

Предлагаю в качестве новой цели ввести статистику игроков, убитых ботом Mzhelskii. Цель - зафармить ботом всех игроков в игре. Но крайне желательно сделать это по моей схеме (тремя постами выше).

Когда бот зафармит всех игроков, поздравить его и в честь него ввести в игру нового игрока Mzhelskii mk2. И так далее рекурсивно.

Орущий Задрот-Пенсионер сделал это, и его увековечили в виде бота ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

П.С. Поздравляю Саня, ты молодец возьми с полки огурец, их там два, твой посередине ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

П.П.С. А если серьезно, до действительно круто, ты задал планку до которой теперь многим будет хотелочка стремится, хотя награда для старейшего командира крыла/звена ПВП команды стремная ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

8 часов назад, Banzaaay_ сказал:

А если серьезно, до действительно круто, ты задал планку до которой теперь многим будет хотелочка стремится, хотя награда для старейшего командира крыла/звена ПВП команды стремная

Думаю , старый волк свой кусок добычи ухватит , даже если это никто не увидит )

Привет Мжеля.
Поздравляю, ты повышен до уровня Бот! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А если серьезно, то от всей души поздравляю)

15 часов назад, _Autism сказал:

Думаю , старый волк свой кусок добычи ухватит , даже если это никто не увидит )

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Слетали тут на БзС, и нам попался бот мже:D

8 часов назад, Xoma69 сказал:

Слетали тут на БзС, и нам попался бот мже:D

Да, тоже вчера на Т5 пару раз его сбил. Непередаваемое удовольствие.