ответил на 65%)
это при том, что я знаю об СК достаточно много, кроме ПВе составляющей конечно) вы какую статистику вообще всегда собираете?) и почему нельзя глянуть где неправильно ответил
ответил на 65%)
это при том, что я знаю об СК достаточно много, кроме ПВе составляющей конечно) вы какую статистику вообще всегда собираете?) и почему нельзя глянуть где неправильно ответил
Найди прошлогоднюю и позапрошлогоднюю темки, там все правильные ответы)
Что это значит? Технически, в игре 7 режимов: контроль, охота на маяк, детонация, разведка боем, выживание, командный, захват маяков. Один есть только в лигах. Других двух вообще нет в очереди пвп. Вы в заблуждение вводите таким вопросом.
Цитата
Сколько секторов в системах Иерихона (в режиме Открытого космоса)?*
6
8
10
13
Что подразумевается под “сектором”? На территории иерихона есть 23 локации в 5 звёздных системах: антаресс, мезза, проксимма, паллада и соларис. Что прикажете отвечать?..
Цитата
Что добавляет пилоту дополнительное устройство “Поисковый зонд”? *
Вы сами-то в курсе, что вы убрали доп. устройства?..
Судя по всему, это старый тест, который даже не поменяли, прежде чем опубликовать… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Судя по всему, это старый тест, который даже не поменяли, прежде чем опубликовать… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Ну ты же помнишь на форуме какой игры находишься?
Чего удивляться то?