Из-за чего вам понравился Star Conflict?

Возможно вам понравилась игра из - за истории , геймплея , скринов или что - то другого?

Фанат космо игр к примеру: freelancer, x2,x3, Завтра Война и многие другие. Также сюжет по нраву :slight_smile: и возможность свободно летать а не стратегически ожидая и ходя как EVE

люблю космосимы - свобода среди звезд :darthjer:

Очень люблю космическую тематику, все пошло с Звездных Войн. И в эту ММО буду очень рад поиграть.

потому что Star Conflict это freelancer + eve (грубо). Но очень хочется, что бы так оно и оказалось) :alien1:

А он уже успел нам понравится?

Сюжет понравился да и судя по видео игра динамичная, что тоже нра

Любитель космосимуляторов, приверженец фантастики.

А все началось с:

post-11373-0-14739000-1328658851.jpg

post-11373-0-14739000-1328658851.jpg

заинтересовался сюжетом и нравятся космосимуляторы

А все началось с:

+100500

вот были времена… так и не нашли ту планету .

обожаю игры связанные с космосом! ну просто обожаю)

Ну наверно переиграл в Jets n Guns) хотя уже охото чего то большего) по обзору игра понравилась, особенно графика,

Если примут на ЗБТ то даже в честь этого новую видюху куплю чтоб на максималках играть :smiley:

А все началось с:

да вот игра так игра спектрум рулил как мог)))

Обожаю космические игры. А тут ещё и такая уникальная MMO!

Потому что НАША! :empsalute: (ну и все остальное, выше сказанное!)

Ну без интереса к космосимам врят ли тут кто-то есть.

Я смотрю тут в основном собрались любители космических игр. Присоединюсь, пожалуй, к Вашим рядам.

Понравилось что есть 3 фракции, и у каждого своя история,что игра динамична и много экшена, скучно в ней вообще не будет :fighter:

Играл многими симуляторами - помоему ЗК это то чго еще небыло - хочется попробывать.

Мне понравилась из-за того, что 3 стороны конфликта, а не 2! + Картинка + ЭТО КОСМОС! Ураааааааа! надоели простые экшены и рпг… хочется космоса или, на крайняк, морских простор…