Возможно вам понравилась игра из - за истории , геймплея , скринов или что - то другого?
Фанат космо игр к примеру: freelancer, x2,x3, Завтра Война и многие другие. Также сюжет по нраву и возможность свободно летать а не стратегически ожидая и ходя как EVE
люблю космосимы - свобода среди звезд :darthjer:
Очень люблю космическую тематику, все пошло с Звездных Войн. И в эту ММО буду очень рад поиграть.
потому что Star Conflict это freelancer + eve (грубо). Но очень хочется, что бы так оно и оказалось) :alien1:
А он уже успел нам понравится?
Сюжет понравился да и судя по видео игра динамичная, что тоже нра
Любитель космосимуляторов, приверженец фантастики.
А все началось с:
заинтересовался сюжетом и нравятся космосимуляторы
А все началось с:
+100500
вот были времена… так и не нашли ту планету .
обожаю игры связанные с космосом! ну просто обожаю)
Ну наверно переиграл в Jets n Guns) хотя уже охото чего то большего) по обзору игра понравилась, особенно графика,
Если примут на ЗБТ то даже в честь этого новую видюху куплю чтоб на максималках играть
А все началось с:
да вот игра так игра спектрум рулил как мог)))
Обожаю космические игры. А тут ещё и такая уникальная MMO!
Потому что НАША! :empsalute: (ну и все остальное, выше сказанное!)
Ну без интереса к космосимам врят ли тут кто-то есть.
Я смотрю тут в основном собрались любители космических игр. Присоединюсь, пожалуй, к Вашим рядам.
Понравилось что есть 3 фракции, и у каждого своя история,что игра динамична и много экшена, скучно в ней вообще не будет :fighter:
Играл многими симуляторами - помоему ЗК это то чго еще небыло - хочется попробывать.
Мне понравилась из-за того, что 3 стороны конфликта, а не 2! + Картинка + ЭТО КОСМОС! Ураааааааа! надоели простые экшены и рпг… хочется космоса или, на крайняк, морских простор…