Надоели стандартные ММО проекты типа ленейки, RF online и прочего. В симуляторы особо не играл, так только в ИЛ-2 чуток. Захотелось чего то нового и тут мне на глаза попался SC. Залетел на сайт прочитал всё что там было, заинтриговало, вот теперь стремлюсь увидеть игру во плоти. Так же понравилась игра широким выбором возможностей.
Друг скинул геймплей от Гоха и нам обоим понравилась игра по геймплею,да и вообще всем что было показано.
Изначально из-за графики, ну и конечно космос. Фэнтазийщину не люблю, драконы, девственницы - не верю я в эти сказки. Ещё понравилось, что новичку можно особо не разбираясь уже попасть в битву. А вот как побеждать почаще… Это уже другой вопрос.
давно искал хорошее продолжение Х-серии))) ну или космо игру, что заставит забыть КР, КР2, ХоумВорлд, ЗакатСолнечнойИмперии и что-то еще там было…
Погамал в ЕВУ - не поперло, много гамал в доту и доту2, у друга(фаната ЕВУ) увидел это чудо и сразу влюбился, этакое сочетание ЕВЫ и доты, просто шедевр! Отличная графика, очень хороший сбалансированный движок, потенциально качественная история, стадия бета тестирования и очень большие надежды на развитие проекта!
Мне ещё понравилось, что проект живой, растёт буквально у тебя на глазах и ты можешь участвовать в нём непосредственно. Договорился с разработчиками и пожалуйста! Делай что хочешь, в рамках разумного! (То, что выходит за рамки, обсуждается отдельно)
Мне ещё понравилось, что проект живой, растёт буквально у тебя на глазах и ты можешь участвовать в нём непосредственно. Договорился с разработчиками и пожалуйста! Делай что хочешь, в рамках разумного! (То, что выходит за рамки, обсуждается отдельно)
Что верно то верно :yes:
Мне очень понравилось, что игра не “донаторская”. Т.е. нет голд снарядов, нет особого преимущества у людей, которые вливают реальные деньги. Надеюсь, что так будет и дальше…
Меня игра превлекла из-за очень неплохой предыстории. Так скажем “Взбудоражило мой ум”. Тут и Пафосная империя, и федерация,и таинственный иерихон.
К тому же я очень люблю космическую тематику(прям с рождения тянет к звёздам).
Мне очень понравилось, что игра не “донаторская”. Т.е. нет голд снарядов, нет особого преимущества у людей, которые вливают реальные деньги. Надеюсь, что так будет и дальше…
Ну всё же разрабам на пиво. Они заслужили))
Меня игра превлекла из-за очень неплохой предыстории. Так скажем “Взбудоражило мой ум”. Тут и Пафосная империя, и федерация,и таинственный иерихон.
К тому же я очень люблю космическую тематику(прям с рождения тянет к звёздам).
Ну всё же разрабам на пиво. Они заслужили))
Обязательно скажу, что заслужили))
А все началось с:
аж слезу пустил…
аж слезу пустил…
С чего это вдруг?
С чего это вдруг?
Кэп подсказывает, что в оригинале сообщения был слезопускательный скриншот
Нет никаких заморочек с кучей умений, нет огромного инвентаря на пол экрана, нет поля боя в котором всякие значки занимают пол экрана. Подход старой школы (летаем стрелками, стреляем мышкой, надоели игры где решает комбинация из 200 последовательно нажатых клавиш) и конечно более-менее качественно нарисованные корабли, общий фон тоже радует (можно даже что нибудь новенькое на карты добавить)
Star Conflict? Увидел скрин и просто понял ребята делают шедевр с размахом. Надеюсь они сами это понимают какую тему затрагивают. Все космо фантасты любители, и я в том числе, на бете, радуемся словно дети, и играем до утра. Ведь игруха то ништяк. Конечно кому-то хочется большего. Разработчики обещают, что будет лучше. Надеюсь и трепетно жду.
Графика Супер, играешь в космосе. + Напоминает World of Tanks
+100500
вот были времена… так и не нашли ту планету .
заражались идеей найти планету Raxxla (Ракксла). Как гласила легенда, с неё было возможно путешествие в любую точку пространства. Не найдя планету экспедиционными методами, фанаты в поисках этой планеты изучили код игры и определили, что в генераторе названий планет используются двухбуквенные слоги, причём слог XX в нём отсутствовал. Позднее в своём интервью Белл подтвердил, что планеты Raxxla не было в оригинальной версии игры. Однако и это не остановило слухи. Один из таких слухов гласил о том, что под символом XX были зашифрованы неизвестные буквы. Игроки даже нашли в четвёртой галактике планету Rainla, подходящую под этот шаблон, но описанными качествами она, естественно, не обладала.
по оффтопим немножко, псоле обт будет обнуление или нет?
Самый часто задоваемый вопрос в игре
по оффтопим немножко, псоле обт будет обнуление или нет?
Платежи, вайп (wipe), что это такое и что будет в случае вайпа, если он произойдет.
На данном этапе мы, в целях тестирования, начинаем принимать реальные деньги для обмена на Галактические Стандарты.
_ Внимание! Вводить деньги в игру необязательно! _
Пока игра запущена в бета-режиме, это означает возможность обнуления аккаунта в тестовых целях или из-за сильных изменений в механике игры.
Такое обнуление называется вайпом (от английского wipe).
_ Поэтому, любые платежи реальными деньгами вы делаете, принимая во _ _ внимание это обстоятельство. _
Весь ввод денег в игру сводится к покупке “Галактических Стандартов” (они же “Золотые Стандарты”). Все Золотые Стандарты, купленные вами ранее можно посмотреть в вашем профиле на yuplay, независимо от вайпов игры.
_ Купленные _ _ за реальные деньги _ во время бета-теста в игре “Золотые Стандарты” мы постараемся все же сохранить одним из двух способов:
Конкретный механизм будет выбран в зависимости от изменений в игре, вероятнее всего будет сохраняться “золотой счет”. В любом случае мы будем стараться избежать вайпов, насколько это возможно. Тем не менее, весьма вероятно, что вайп будет произведен перед выходом игры в фазу Открытого Бета Тестирования.
Еще раз напоминаем:
_ Вводить деньги в игру необязательно и если вы это делаете сейчас, то принимаете во внимание все изложенное выше! _