Люблю подобные жанры игр ну эта норм я оч доволен буду ждать дальнеёшего развития и притока народа
вот самое смешное… из всех игровых жанров больше всего нелюблю… пвп моррги… за… дичайшие лаги в “те самые интересные замесы ради которых и играют в ММО” (осады в линейки\рейды на 20+ в вове\война за шахты в РФ) фактически зашёл посмотреть на “новое чудо” … останусь из за пингов. Первый ммо который показывает не 100-300 пинг… а 15-40 … блин ощющение что сервак стоит в соседнем подьезде(ради интереса… у меня друган в соседнем доме живёт… до него через одно и того же провайдера пинг в 20) я незнаю что у администрации за канал… какова мощность сервака… чем настроивали…но снимаю шляпу… играть по нету как по ЛАНу… это редкосное удовольствие… надеюсь что когда будет народу +100500 … пинги как были низкими так и останутся…
Все бы ничего, но достали читеры стреляющие сквозь астероиды ваншотами через всю карту.
Все бы ничего, но достали читеры стреляющие сквозь астероиды ваншотами через всю карту.
Бездоказательно. Примеры?
поуважительнее, пожалуйста.
сообщение удалено. необоснованная клевета, введение пользователей в заблуждение, публичное обсуждение модерации.
/ Bazinga
потому что Star Conflict это freelancer + eve (грубо). Но очень хочется, что бы так оно и оказалось) :alien1:
плюсую, мне еще хотелось-бы (тоже грубо) присоединить сюда Nexus: The Jupiter Incident
эх был бы тут открытый мир :empP:
тут можно грабить караваны в одиночку :dntknw:
Игрушка очень похожа на Mass Effect,хоть общего в прохождении у них считай ничего нет,тем не менее очень стар конфликт напоменает его,как старую добрую игрушку.=))
Думаю одного слова будет достаточно - Freelancer.
Всегда уважал подобные игры! Мне нравиться космос и пилотирование боевых кораблей, пусть и виртуальных. Прошёл путь со стареньких игр в добром расширение 640 на 480, запускаемых ещё на IBMэмах до современных поржирателей мощностей. Теперь с удовольствием чувствую себя пилотом элитного имперского взвода. Я рад быть причастным к истокам этой игры и надеюсь, что когда-нибудь мы будем не просто устраивать PvP, но и сможем побороться за права нашей Империи!
Слава Империи, Слава Императору!
Успеха Star Conflict! :empsalute:
Люблю космические леталки, а эта почему-то вызывает дикую ностальгию по игре моего детства - “Паркану”.
Также хочется сказать огромную спасибу KarnaK’у за классный дизайн кораблей. :good:
Предыдущий пользователь будет со мной солидарен. Я начинал с “Завтра война”, однопользовательского космосима, с тех пор как-то забыл про них. Но Стар Конфликт, если честно, разжигает во мне элементарную романтику писателя - абсолютная свобода полетов, бои, собственный стиль игры (здесь действительно можно играть тем, кем сам хочешь), все это вкупе с отличной графикой и действительно мощным соединением (иногда конечно бывают случаи “танцев” и “заносов” из-за тормозов, но чаще это проблема моего роутера) заставляет быть настороже, прежде всего думать.
Огромное спасибо вам, ребята, что сделали такую игру. Развивайте, думайте, улучшайте, обновляйте!
Установил SC и понял- вот оно, то что я хотел после Elite. Пусть без открытого мира, но зато остальное-выше всяких похвал. Баги уберут, баланс выправят, а мир останется, и мы в нём будем жить)
Мне понравилась эта игра интересным сюжетом и своей динамикой, качеством исполнения, особенно приятно, что это наше, родное.
Мне нравятся различные авиа-космосимуляторы, и вообще - стараюсь быть ближе к небу по жизни, полёты - это сама жизнь. Разработчикам респект и уважуха за игру, которая по праву является истинным произведением искусства.
Честно говоря не любитель симуляторов использования транспорта как таковых(ни авто, ни авиа, ни каких-либо других), ещё наверное со времён “ИЛ-2 Штурмовик” не играл не во что из них(тот, надо отдать должное - был шедевром своего времени).
Игра зацепила, что для себя самого удивительно, наверное всё таки человеческой тягой к полёту =) Кроме того, чуть поиграв заметил редкую для мира ММО - балансировку в снаряжении, техники, любой кораблик может нести смерть и разрушение, любое оружие, любой человек. Нет однозначно хорошего и однозначно плохого, это же, кстати, касается и фракций, что тоже понравилось.
В целом меня влечёт атмосфера, своего рода аура игры … Да и с людьми познакомился хорошими, тоже важный фактор. :empmud:
Freelancer игра моего детства раз 10 прошёл )) так похожа на неё ещё бы музыку оттуда взяли бы))
А все началось с:
Хехе, приянто, что не я один такой. Прикольно было в конце ракетами станции херачить было.
Атмосфера космоса! Игра наша! Что еще для счастья надо?! :empsalute:
Нравится жанр космо оперы + игра сильно напоминает Freelancer, от которого в свое время очень балдел. Жаль что продолжения у нее нет. Может в СК со временем некоторые базы / ангары для кораблей будут базироватся на планетах, к которым можно будет стыковаться в режиме свободного полета :Ps