да тут наверное все последователи фриланса и вселенной х! я тоже =D обожаю космос.все усеяно звездами,даже рабочий стол О_О
Тут можно врезаться в астеройд или другой корабль и ловким маневром уйти от ракеты. А сами знаете где нельзя. Ну и присутсвует дух Фрилансера и Винг Коммандера.
Захожу я на AG.ru, а там билетики на ЗБТ раздают. Ну я и взял смеха ради.
Играть было не во что, танки уже поднадоели - втянулся как-то.
Тут можно врезаться в астеройд или другой корабль и ловким маневром уйти от ракеты. А сами знаете где нельзя. Ну и присутсвует дух Фрилансера и Винг Коммандера.
и это тоже!в еве все делают за тебя.ты только выбираешь.не хватало там этого экшена.я в еву начал играть в надежде что она как х3 альбион.а оказалось совсем не так.бросил ее.нашел стар конфликт.но была бы эта игра еще круче если бы она была как х3,но онлайн.
Играю в космосимы со времён “Star wars” на стареньких Atari и когда увидел эту игруху, то просто не смог пройти мимо. Хотелось бы увидеть больше PvE миссий и больше возможностей для прокачки корабля. Разработчикам плюс стопитсот
люблю космос , история , бои
Нравится возможность интересно скоротать время в любой момент, не собирая группу и не ожидая часами входа в локацию. А ещё нравится мир, игровая вселенная, разумная плата за игру без mail.ru.