Объявление победителей литературного конкурса Star Conflict!

Компания StarGem Inc. совместно с Gaijin Ent. подвела итоги одного из самых масштабных конкурсов по игре Star Conflict, и мы с радостью хотим представить Вам авторов лучших рассказов!

Победителями стали:

1 место — «Сокровища ангелов», Максим Тихомиров.
Главный приз — iPad New!
2 место — «Богема наносит отпетый удар», Сергей Каменский получает iPad Mini.
3 место — «Мертвец из Трои», Ирина Клеандрова получает электронную книгу Kindle.

Приз зрительских симпатий — Александр Арбузов «Иайдо» и Максим Собровин «Тёмный сектор», поощрительный приз — электронная книга Kindle.

Поздравляем победителей, и благодарим Всех за участие!

С уважением,
команда Star Conflict

Опубликуйте ники авторов всех 20-ти рассказов пожалуйста. Сервер должен знать своих героев!

в связи с поражением, ухожу в длительный горестный запой. Я - личность эмоционально ранимая и остропереживающая подобные провалы. Флуд и разглагольствования на форуме прекращаю. До свидания.

Опубликуйте ники авторов всех 20-ти рассказов пожалуйста. Сервер должен знать своих героев!

С какой целю интересуетесь? Для создания литературного кружка?

А то! Создадимс) Вообще оч. хочется встретить этих людей в игре, выразить респект. Мб пригласить в свою корпорацию, вдруг кто из них еще не определился. Да и что за тайна то? Во всех предыдущих конкурсах имена не публиковали, только ники.

Поздравляю победителей

Спасибо, было интересно.

Надеюсь не последний опыт, и вы еще вспомните о такого рода конкурсах.

2Morbid

*facepalm*

Лично мне из трёх победителей “Богема” понравилась больше других - хорошо закручено для короткого рассказа. Люблю динамизм.

А вот зрительское голосование - откровенно накрученный участниками корпорации “RISE” счетчик для рассказа сильно выходящего из установленных рамок. 

Ты считаешь, что я заставил всех своих бойцов голосовать за определённые рассказы, причём анонимно? Да у меня абсолютная власть, оказывается. :slight_smile:

Естественно, авторы сообщили о своих рассказах своим братьям по оружию - это обусловлено естественным желанием показать свою работу, но выбор каждым был сделан самостоятельно.

Вообще у нас в социальном плане (относительно SC) активное сообщество - может дело в этом? Я вообще удивлён, что так мало голосов было (83 голоса по конкурсным) - неужели большинству безразличны рассказы или им так сложно напрячься и прочитать работы? 

Фамилии на этом форуме значения не имеют… с таким же успехом можно было не объявлять победителей, а отправить им сообщение личкой. Сообщение пустым получилось. 

Приз зрительских симпатий, на мой взгляд, способ лишний раз выразить признательность автору, поддержать его нежели восхищение самим произведением, поэтому данная номинация идёт отдельной строкой. А анонимность выкладывания минимизирует приток случайных недоброжелателей.

Не любитель малой формы, но “Гробница Ангелов” и “Ийадо” мне понравились.

А вот от “Богемы”, как стороннику Федерации, хотелось сблевнуть в конце.

Если это шутка - я не понял, где надо смеяться.

Если сатира - то все “как бы всерьез”.

Если всерьез… отдел пропаганды мог бы что-нибудь получше придумать.

Лично мне из трёх победителей “Богема” понравилась больше других - хорошо закручено для короткого рассказа. Люблю динамизм.

Благодарствую.

Не любитель малой формы, но “Гробница Ангелов” и “Ийадо” мне понравились.

А вот от “Богемы”, как стороннику Федерации, хотелось сблевнуть в конце.

Если это шутка - я не понял, где надо смеяться.

Если сатира - то все “как бы всерьез”.

Если всерьез… отдел пропаганды мог бы что-нибудь получше придумать.

Ну я в богеме просто хотел показать мотивацию имперцев. Ведь когда они идут убивать федератов должны же они чем-то руководствоваться, ставить свои идеалы выше идеалов противника. Отрицательная сторона Федерации это торгашество, вседозволенность, ведь в игре она символизирует нынешний западный образ жизни. Максимов во имя идеи пошел на многое, 4 года под прикрытием в роли гламурного гомосексуалиста. Для бравого военного это было оч. сложно. И уж совсем мне не понятно от чего там можно было “сблевнуть”…

Я вполне мог бы написать рассказ от имени федератов где они критиковали бы догматизм иерихонцев или тоталитаризм имперцев. Хотя вообще по большому счету я не сторонник демократии (ой нельзя тут об этом). Рекомендую всем почитать “Миррский цикл” и рассказ “Школа”.

Фамилии на этом форуме значения не имеют… с таким же успехом можно было не объявлять победителей, а отправить им сообщение личкой. Сообщение пустым получилось. 

Полностью согласен.

This makes me sad, I fear that my language barrier caused me to lose.

I am very sad for this and i think no one read my story =/

This makes me sad, I fear that my language barrier caused me to lose.

I am very sad for this and i think no one read my story =/

Your story just did not get to the final. Post it on the forum

Who read it? I think it was thrown away because english =/

Tell me what the story is about.

2Uhmari

Yes, but you too can not boast of the fact that the read stories of other participants. They are better or worse?

Share your story, I should like to read it.

и хотелось бы почитать работы победителей)

Вы бы авторов не по фамилиям, а по никам указали… 

и хотелось бы почитать работы победителей)

И правда, мало кто прочитал все рассказы даже из числа голосовавших в прошлом топике. Надо было заморочится на 20 рассказов половина из которых побольше размером… Я только за 2 вечера осилил, и то глаз замыливается. Опубликуйте для широкого зрителя.