Роли в Star Conflict

Не желание думать о команде? Ох, лол.
Еслиб команда хоть изредка думала сама о себе, то и я бы был не прочь подумать о ней.
А сейчас я вижу только кучу клешнеруких крабов, которые летают сами по себе. 

Я думаю только о тех в ком уверен - звено, остальное - рандом. 
И бегать помогать команде, когда ей это зачем не надо я не собираюсь.

А с введением  ролей я буду вынужден заниматься этим.

Как всегда, ещё не видели ничего, толком не прочитали анонс, но трагедию уже устроили.

Вас ждут новые модули, новые абилки для кораблей, наконец то разнообразие по кораблям из-за ролей.

А вы всё недовольны. 

Уже прошло два патча, ничего хорошего не ввели. 
Есть основания повайнить и на этом патче :3

Ну чтож, новый день, новый патч. Во сколько у нас обычно анонс идет?  Я ужеж бурлю от нетерпения! (или от вчерашней шаурмы… да, наверное от шаурмы)

Вопрос к разработчкам - что по поводу подфракционных особенностей спец-модулей?

Для каждой из ролей выбран один из трех вариантов спецмодулей.

Для каждой из ролей выбран один из трех вариантов спецмодулей.

Обожаю эту игру. 

для некоторых даже не один :slight_smile:

для некоторых даже не один :slight_smile:

Сегодня страшно будет возвращаться домой.

Если вообще эта радость будет сегодня…

Хорошо, что я не успел купить десерт игла, до выхода этой радости - вот это действительно радость.

Что насчёт количества активных модулей для одного класса? У ударных штурмовиков, например, сейчас нету классовых модулей совсем. У РЭБ перехватчиков всего 4 модуля, я могу поставить на Т3 перехватчих все четыре сразу и никакого выбора, разнообразия и тд не остаётся. Ну и сразу же очевидно, что самым ходовым набором РЭБ модулей будет сочетание откачка энергии + стазис.

Будет ли увеличено количество доступных каждому классу модулей, чтобы было из чего выбирать? Или просто будет ограничение типа на корабль лезет только 1 классовый модуль из 3х-4х доступных, вот и выбирай?

Ну чтож, новый день, новый патч. Во сколько у нас обычно анонс идет?  Я ужеж бурлю от нетерпения! (или от вчерашней шаурмы… да, наверное от шаурмы)

Забурлит еще больше, когда весь твой гайд придется переписывать. Можешь кстати отложить до лучших времен и pdf-гайд который ты намеревался забабахать

Забурлит еще больше, когда весь твой гайд придется переписывать. Можешь кстати отложить до лучших времен и pdf-гайд который ты намеревался забабахать

А я давным давно еще гайдерам всем грил, что они дурной работой занимаются. До релиза еще все пиццот раз изменится.

Crims0n - новый патч принесет с собой еще 10 (!!!) новых модулей.

Дак а ставят его сегодня или через неделю?

Вот это - хорошие новости. Будет, с чем поиграться.

Тормозишь, Валерка =) Я еще вчера 5минут поматерился да и решил забить =))) Когда всё конкретнее определится буду переделывать =))

Оставлю раздел с манёврами наверное, да слегка дополню по худу. Хотя кажись название придется менять, а про фитинг выносить мозг доброй половине пилотов =)) Т.к ради гайда летать на прометее я больше не хочу! =)

Дак а ставят его сегодня или через неделю?

Ждем аннонса, вроде он обычно около часов 12 по МСК

Вот это - хорошие новости. Будет, с чем поиграться.

Читайте IIN и вы всегда будете в курсе событий! http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/245-iin/

А патча то сегодня наверное уже не будет(

Почему ж… анонс всегда ближе к полудню выкладывался. Есть еще время подождать :slight_smile:

Патч всегда идет после патч ноута - что логично. Ориентируетесь по нему.

Маловато  на 10 ролей 10 модулей хоть даже и доп ,  Вот модулей 20 нормально было бы и выбор на любителя чтобы  можно было из  фрига сделать   штурм а из штурма перехват  =)