Пытаюсь уже полчаса пролететь через имперскую локацию “Граница фелони” три игрока не дают даже вылететь с ворот (мне необходимо выполнить ежедневку) вот их ники Zloyzver // BADYA1 // ProSteeck // из корпораций STAR // ORION // SIRIUS … на многочисленные просьбы пропустить … не реагируют … уничтожают всех … короче занимаються ПедоДирством уничтожая на Крафтовых кораблях корабли с 4 по - 9 уровень (с равными же не могут справиться) … я думаю что мое обращение к разработчикам многие игроки поддержат …
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ Я ПОНИМАЮ ЧТО В ИГРЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ПИРАТСТВО КАК ТАКОВОЕ (КТО ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ) НО ПРОШУ РАДИ НОВИЧКОВ КОТОРЫЕ НА МАЛЫХ РАНГАХ НЕ МОГУТ ПРОЛЕТЕТЬ И ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ ИБО ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ СО СТОРОНЫ ЭТИХ ТРЕХ ИГРОКОВ НУ НИ КАК Е СПОСОБСТВУЮТ УВЕЛИЧЕНИЮ АУДИТОРИИ ИГРОКОВ ИЗ=ЗА ИХ ДЕЙСТВИЙ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ОТПАДАЕТ … ПРОШУ ПРИМИТЕ МЕРЫ ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ … ОСТАЛЬНЫХ ЖЕ ИГРОКОВ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ РУК ЭТИХ РЕДИСОК ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ МОЙ ПОСТ
Черт, а я вчера пиратил, пытался уговорить тоже создать пост про меня такой, не вышло ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
Если серьезно, ОМ это песочница. Там пишется что фелони - опасная зона, PvP зона. PvP зона. Игрок против игрока. Как бы, есть таклеры, если так уж надо пройти по зоне, в инвизе можно убежать, благо есть бессмертие 10-15 секунд. Так же можно собрать звено анти пиратов. В чатике, или в корпе. Ну народ, SC у нас все еще очень добрый, есть зоны с защитой станции, есть полиция, можно сменить сервер. А так, убиваете половину ОМа, для многих ОМ это фан поубивать, повеселиться. И умирать тоже надо уметь. То что вы сейчас тут пишите, еще больше веселит пиратов. Так что лучше не писать такие посты. Чисто мой совет.
Ууу…Это человек не нарывался на пиратские рейды, когда человек пять в загоне сливала всё, до чего дотянется) Эх, прекрасные были времена, столько слёз эти несчастные выливали в личку… Верните мне то врёмя
И я в упор не понимаю, почему это пираты не имеют свободного права сливать, кого захотят в предназначенных для этого местах?
Новичок-не новичок, вылез в ОМ - будь готов к драке. Не можешь/не умеешь/не хочешь - не лезь.
Просто давно пора ввести более адекватные штрафы за плохую карму - чтобы полиция и конвои мочили пиратов беспощадно, как это было к примеру во Фрилансере
Просто давно пора ввести более адекватные штрафы за плохую карму - чтобы полиция и конвои мочили пиратов беспощадно, как это было к примеру во Фрилансере
Нифига не согласен.Никаких штрафов не надо.Зачем эти сложности?
Просто для любителей фулеганить надо сделать отдельный геймплей,равно как и для любителей порядка.Это же круче,чем какие-то штрафы,на которые,в общем-то,начхать любому опытному игроку.
Учитывая пухи полиции в родной системе - будет уже не пофиг ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Ну и как это - сделать отдельный геймплей?
Учитывая пухи полиции в родной системе - будет уже не пофиг ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Ну и как это - сделать отдельный геймплей?
Тогда на кой вообще нужна система кармы?
А вот это вопрос волнует и меня тоже:нафига она сдалась?А,да,ачивки жи…Вот и всё,ради чего нужна карма.
Щтаэ? Штрафы за минусовую карму? А если человек упоротый убежденный ну например иерихонец, летает только на красных корабликах, всегда сидит на родной станции и выполняет только контракты рейда и технологов, а в сектора империи и федерастии наведывается чтобы нести тудой праведный гнев Бартла и нашпиговывать неверных свинцом. У него ж тож будет отрицательная карма, за что ему штрафы какие-то там давать? За упоротость патриотизм?
я не против игрового контента типа ПИРАТСВО … че скрывать сам иногда валю игроков но только равных себе по рангу (когда например дерусь за тайник ) а не зеленых новичков … мне не составляло труда перелететь (хотя оба задания у меня были на Фелони) но я специально прилетал чтоб посмотреть как эта троица Педобиров валит4,5,6 уровни (не забывайте что в ОМ пустили теперь с 4-го уровня) да еще и на крафтовых кораблях да еще трое на одного …совсем достойно и Корпораций в которых они находяться и их Альянса…вопрос в том что игрок севший играть в игру и выкачавший кораблик для полета в ОМ натыкаясь на таких вот ПЕДОБИРОВ не особо будет заинтересован играть в эту игру …а если они считают себя такими крутыми вон пусть идут пиратствовать на локации 10 уровня опасности где большая часть игроков летает на старших рангах …видимо слабо было …
Щтаэ? Штрафы за минусовую карму? А если человек упоротый убежденный ну например иерихонец, летает только на красных корабликах, всегда сидит на родной станции и выполняет только контракты рейда и технологов, а в сектора империи и федерастии наведывается чтобы нести тудой праведный гнев Бартла и нашпиговывать неверных свинцом. У него ж тож будет отрицательная карма, за что ему штрафы какие-то там давать? За упоротость патриотизм?
Тут уже нужна система упоротости лояльности, позволявшая бы привязать себя к какой-либо из сторон конфликта. А так, вы - обычный наёмник
Мне нравится этот поцык, он через бартерку пытался два раза пролететь, потом что-то кукарекнул что 3 на 1 это нечестно (хотя нас 2 было оО) и пропал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А еще, что интересно, у него карма -5. Зачем набивал на таких же как ты у станции, спрашивается? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
я не против игрового контента типа ПИРАТСВО … че скрывать сам иногда валю игроков но только равных себе по рангу (когда например дерусь за тайник ) а не зеленых новичков … мне не составляло труда перелететь (хотя оба задания у меня были на Фелони) но я специально прилетал чтоб посмотреть как эта троица Педобиров валит4,5,6 уровни (не забывайте что в ОМ пустили теперь с 4-го уровня) да еще и на крафтовых кораблях да еще трое на одного …совсем достойно и Корпораций в которых они находяться и их Альянса…вопрос в том что игрок севший играть в игру и выкачавший кораблик для полета в ОМ натыкаясь на таких вот ПЕДОБИРОВ не особо будет заинтересован играть в эту игру …а если они считают себя такими крутыми вон пусть идут пиратствовать на локации 10 уровня опасности где большая часть игроков летает на старших рангах …видимо слабо было …
Хошь прикол?) в Фелоньку пускают корабли с 7 ранга только, там не могли быть 4,5,6)