Строгие обозначения всегда нужны. На то и есть определения.
А тот кто использует свои “правильные” определения обречён на не понимание. У каждого есть свой выбор.
И слово “компьютер” имеет достаточно простое определение.
они не мои так то, ты сам доказал выше что комп довольно широко профильное
но вы там есль хотите можете и местоимениями общаться с: по смыслу подойдет же)
они не мои так то, ты сам доказал выше что комп довольно широко профильное
но вы там есль хотите можете и местоимениями общаться с: по смыслу подойдет же)
Как нельзя построить квадрат не прямоугольник, так и нет ноутбука без компа. Так что фраза “у меня нет компа, но есть ноутбук” не корректная
И снова здорова. Мы определились с определением выше. И тут ты опять говоришь про свои “правильные” определения.
ты лишь сказал свое, я сказала какое я имела ввиду в данном контексте -_\
ты пытаешься мне зачем то навязать свое определение при том что слово полисемичное -_\
ты лишь сказал свое, я сказала какое я имела ввиду в данном контексте -_\
ты пытаешься мне зачем то навязать свое определение при том что слово полисемичное -_\
Именно в этом контексте компьютер это ЭВМ. И то что ты это отказываешься понимать печалит -_\
Именно в этом контексте компьютер это ЭВМ. И то что ты это отказываешься понимать печалит -_\
тоесть ты пытаешься меня убедить в том, в каком смысле я использую слова. нарм. мб еще чут расскажешь?
вот есль я скажу чу люблю салат. то что именно имелось ввиду?
тоесть ты пытаешься меня убедить в том, в каком смысле я использую слова. нарм. мб еще чут расскажешь?
вот есль я скажу чу люблю салат. то что именно имелось ввиду?
Ты их используешь в своем “правильном” смысле. И это не есть хорошо.
почему в своем? это как бы общедоступное значение. если б оно было в метафорическом смысле, то был бы мой смысл
Может ты живешь в другом мире, другом интернете. У вас наверное процессор это системный блок и много чего еще интересного.
Я ни разу не встречал что бы компьютером назывался именно системный блок и ничего больше.
Может ты живешь в другом мире, другом интернете. У вас наверное процессор это системный блок и много чего еще интересного.
Я ни разу не встречал что бы компьютером назывался именно системный блок и ничего больше.
придумываешь. тебе уж говорилось выше что слово полисемичное но ты почему то пытаешься это отрицать -_\
4 часа назад, Triche сказал:
учитывая что данное слово может обозначать как вычислительные машины в общем, так и конкретный их тип то фраза вполне себе верная.