Предлагаю Вашему вниманию мое творчество, посвященное StarConflict. Кому-то может понравится, кому-то нет - дело вкуса. Но я старался.
Смешанный стиль - Транс, Хаус, Чилаут
Свои работы буду выкладывать [ТУТ ], прошлые работы, которые опубликованы в этой теме, файлобменник удалил, благо успел все перекинуть на сайт корпорации.
P/s… Строго не судите, я не профессионал - это лишь мое хобби)
А на мой взгляд… не, не угадал, про гитару говорить не буду… :lol:
На мой взгляд не хватает “жестокости” и “нагнетания обстановки”… Слишком как-то “весело” получилось для предтеч… Для них больше подходит сильная гроза, я бы даже сказал буря, чем летний грибной дождик…
А на мой взгляд… не, не угадал, про гитару говорить не буду… :lol:
На мой взгляд не хватает “жестокости” и “нагнетания обстановки”… Слишком как-то “весело” получилось для предтеч… Для них больше подходит сильная гроза, я бы даже сказал буря, чем летний грибной дождик…
А вообще, композиция имеет право на жизнь. :good:
Почему-то знал, что именно ты скажешь))) Да, я все понимаю!) Но у меня свое видение)
Продолжай народ баловать - глядишь и куда-нить и попадешь. Типа в топ 10…
В топ 10 чего?) Мне просто в удовольствие с музыкой работать) Хоть я это делаю на любительском уровне и с помощью домашнего компа, обладая минимальными навыками композитора…)
Отсутствие видения конкретного, верного, направления)
Ну если подумать. Музыку пилишь для ск, тогда можно пойти несколькими путями. Например, отталкиваясь от расы. Иерихон у меня, лично, ассоциируется с темными ритмами и чтобы потяжелее. Федераты, более добрее, ну а Империя олицетворяет порядок. Ну как-то так. ИМХО офк.