Скоро на всех серверах StarConflict

На основании примера как надо делать презентации “шедевров” кинематографа, ([тут пример](< base_url >/index.php?/topic/58819-probuzhdenie-chast-i-sny/&do=findComment&comment=1260548)) сделал ролик по грядущему.

годно!

“На Новый год” (с) - Дедушка Мороз подвалит подарочков.

Бог типографики знатно потоптался по твоим рукам) без обид)

а так лойс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Чот как весело и грустно одновременно. А работа хорошая.

угу, 200 новых модулей… на т2, судя по последнему блогу :DD

2 часа назад, TheLawRT сказал:

угу, 200 новых модулей… на т2, судя по последнему блогу :DD

Ну не думаю, что всё так “узко” - только для т2. Может поэтому и осенью не было годных обнов

Баланс - это то, что нужно игре уже 2 года, особенно последний год, но сделать они его могут, как видите, за месяца 3.

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

На основании примера как надо делать презентации “шедевров” кинематографа, ([тут пример](< base_url >/index.php?/topic/58819-probuzhdenie-chast-i-sny/&do=findComment&comment=1260548)) сделал ролик по грядущему.

Озвучка подобранна (и подогнанна) великолепно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Типа летит бедный, всеми забытый серебрянный кораблик, на фоне этих монстров Т3, типа вазгота и архонта (звук при представлении самого Архонта просто шикарен, гроза Т3 по типу, при правильном фите действительно мощный эсминец). Вот только одно непонятно, зелень значит унерфили в г… Теперь новые модули серебру, а зелёным возвращать хоть что то собираются? Очки эволюции к примеру? Убитые в хлам спецмодули? А то как бы не получилась обратная картина, когда серебро всех гнут, а эллидиум молча в сторонке посасывает лединцы.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

а так лойс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А как?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Ему его ставить некуда.

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Радует, что радуете нас новостями. Но порадуйте нас новостями об ОМе

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

А как?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Ему его ставить некуда.

Ставьте так:  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

(кадры с 1:30 очень понравились - один в поле воин!  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

5 минут назад, OttoShmit сказал:

А ютуб на что вам, я вообще первый там лайк поставил ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

Можно трек?

Гадать не буду, просто скажу, что оч хорошая видяшка :з

9 минут назад, Katrine69 сказал:

Можно трек?

Гадать не буду, просто скажу, что оч хорошая видяшка :з

знаю оригинал,а перепевок много,ну ооочень древний)

Только что, dpapl сказал:

знаю оригинал,а перепевок много,ну ооочень древний)

Ну оригинал я догадалась какоi)

тут была умная мысль

Могли бы в видео пару новых модулей и показать… Да, и записать видео на новых кораблях, а не со старыми иконками пушек и спецмодулей (начиная с 1:09)

![neko_emoji_32 clap_ v2__by_jerikuto-d7](https://orig00.deviantart.net/78ef/f/2014/160/f/b/neko_emoji_32__clap v2 by_jerikuto-d7a4cu3.gif) Хах, это нечто  ![neko_emoji_37 yay v2__by_jerikuto-d7n](https://orig00.deviantart.net/3e22/f/2014/170/1/1/neko_emoji_37__yay _v2 by_jerikuto-d7n4wl4.gif)