Скоро на всех серверах StarConflict

Баланса нисущиствует., вы фсе врётиии ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Это шикарно. Жаль, что лайк только на ютубе поставить можно, а на форуме никак. Ну и ещё не совсем понятно, почему не в разделе юмора. По сути, лучший трейлер СК за все годы. 

Очень не дурно,но все же чего в Оме то будет? Пилите еще один ролик! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

На основании примера как надо делать презентации “шедевров” кинематографа, ([тут пример](< base_url >/index.php?/topic/58819-probuzhdenie-chast-i-sny/&do=findComment&comment=1260548)) сделал ролик по грядущему.

Что за мелодия в видео 0о? ДАЙ НАЗВАНИЕ, ПЛИЗ!!! 

8 минут назад, dron191174 сказал:

Что за мелодия в видео 0о? ДАЙ НАЗВАНИЕ, ПЛИЗ!!! 

Аранжировка: Right Round — Flo Rida feat. Kesha  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

8 минут назад, Kirovles сказал:

Аранжировка: Right Round — Flo Rida feat. Kesha  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

>_<! А конкретно ссылочку на ковер можно? 

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Можно трек?

Гадать не буду, просто скажу, что оч хорошая видяшка :з

да я звук взял с этого “обучающего” трейлера,  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”) а видео подогнал

Идея хорошая явно…
но эти шрифты… музыка начиная с середины так себе вяжется с видео /_\

Кстати да, видяшка норм! Даж оч! (ещё бы музон найти >_<!)

5 минут назад, Time_Collapse сказал:

да я звук взял с этого “обучающего” трейлера,  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”) а видео подогнал

Гррррррррр… Теперь ищи его, чтоб музон узнать 8,8! 

музон годный а баланс нет( 

новые модули новый дисбаланс 

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

музон годный

Давай рыть инет! 

“-Мне нужна эта хрень!!!” - (с) Дрон.

15 минут назад, Time_Collapse сказал:

Нашёл! 

Скрытый текст

Dead Or Alive - You Spin Me Round - оригинал.

Silver Letomi – You Spin Me Round  - ремикс из видео.

24 минуты назад, Triche сказал:

Идея хорошая явно…

все настолько плохо ,что аж прям хорошо =)

1 час назад, dron191174 сказал:

>_<! А конкретно ссылочку на ковер можно? 

Конкретную ссылочку не получится, т.к. на сколько получилось накопать, это аранжировка от Auralnauts с помощью бек вокалистки Silver Letomi (ну может я не правильно это понял  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)). Вот инфа точнее (под видео на ютубе):

Скрытый текст

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Осталось подставить музыку из Эвил Визин 2 чтобы и этот трейлер стал отличным.

1 час назад, Kirovles сказал:

Фу, рэп  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) терпеть ненавижу.

1 час назад, Mzhelskii сказал:

музон годный а баланс нет( 

новые модули новый дисбаланс 

А они хотят чтобы мы это отбалансили  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только это работа и я честно говоря не знаю, будет её выполнять кто нибудь безвозмездно? Работу надо выполнять хорошо, когда оплата достойная. Иначе незачем и браться.

2 часа назад, Triche сказал:

Идея хорошая явно…

Да, полнстью согласен. 

Видео годное в общем то, но я, например, заметил, что иконки спецмодуля 2х летней давности, это интересно их откатят или видео старое?

Музыка (Другая оранжировка ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

P.S. Древняя штука ,но слушать можно

P.S.S.  Веры в разработчиков осталась совсем капелюшечка, но посмотрим

5 часов назад, neoretu сказал:

Баланс - это то, что нужно игре уже 2 года, особенно последний год, но сделать они его могут, как видите, за месяца 3.

мне пока что нравится только рандом т5…в общем довольно годно балансит…много боев с напряженными схватками имхо
кроме этого не знаю где еще можно полетать, турнир т3 еще мб, там лютые девушки всех наказывают))…тут уже не на баланс придется жаловаться xD