угу, 200 новых модулей… на т2, судя по последнему блогу :DD
Согласен с тем что весело и грустно одновременно, как и говорил до этого Жду нового Эпического Ом которого еще обещали что выйдет летом, после сказали что ничего не обещали хотя это не так, озвучивали конкретные сроки в отношении лета, а Если придется ждать еще ХЗ сколько при условии переноса очередных Обещаний на НГ то честно, Нет слов… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Да, честно, без претензий но уже говорилось в другой теме в блоге, в отношении т2 модулей , ну честно какой толк мне от них если все одно на т2, не смогу летать ммм… А так, да, смотрится круто никто с этим не спорит а наоборот… ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Ты бы хоть какую ссылочку выложил, или название полностью ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я что в поиске на ютубе “ковёр” наберу? Он мне там напихает ковров мало не покажется ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
по теме не вижу никакой прелести в куче модулей новых когда старые не играбельны.нужно балансить старые,а не придумывать новые колеса машине которая не едет.грустное видео.и хотелось бы увидеть оригинал без субтитров.поблагодарить автора лайком.
Ты бы хоть какую ссылочку выложил, или название полностью ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я что в поиске на ютубе “ковёр” наберу? Он мне там напихает ковров мало не покажется ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Ну так это ж не рэп ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А рэп… не, ну наверное есть достойные исполнители, хотя честно говоря за искуство я это счесть не могу, ну какое искуство читать стих под музыку? Ни слуха, ни голоса, так каждый может, а петь всё таки может не каждый.