P.S. Короче я понял, единственное решение это не сохранять пароль стима, и чтобы все пользователя компа
также так делали и при каждом входе в стеам тупо набивали свой длинный пароль ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((
P.P.S. Я почему написал то сюда ? Потому что сразу не понял что ТАКОЕ ВОЗМОЖНО в 21 веке … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) И меня тут
научат как из однопользовательского стима сделать в винде многопользовательский.
Эммм… А нафига такое нужно на личном/домашнем девайсе?
Планшеты… Кучи юзеров… Шта?
Я что буду дома искать где какой планшет или какой комп. свободен что ли ? Нашел устройство какое ближе, зашел собой
поюзал и вышел.
Пщ, ток тихо:
ПАРАНОЙЯ
Ага она самая. Особенно я не знал что с виндой такая фигня. Тут на днях другие люди заходили и полетали в СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Хорошо что хоть все корабли еще не продали … и на том спасибо. Я же не знал что под другим акком в винде можно в мой
Эммм… А нафига такое нужно на личном/домашнем девайсе?
Планшеты… Кучи юзеров… Шта?
Я что буду дома искать где какой планшет или какой комп. свободен что ли ? Нашел устройство какое ближе, зашел собой
поюзал и вышел.
Пщ, ток тихо:
ПАРАНОЙЯ
Ага она самая. Особенно я не знал что с виндой такая фигня. Тут на днях другие люди заходили и полетали в СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Хорошо что хоть все корабли еще не продали … и на том спасибо. Я же не знал что под другим акком в винде можно в мой
Да, лучше насоздавать столько что запутаешься где и что создано.
В смысле у меня логин и пароль один. А дальше синхронизация между устройствами. Поюзал фирефокс где то, в другом
месте открыл и все вкладки страницы такие же как бросил на другом устройстве и т.д.
А что по другому что ли должно быть ? Странно.
Вы меня пожайлуста не пугайте, а то я начинаю думать что вы не в курсе что есть всякие сервисы
типа дроп-бокса и гугла-драйва и т.д.
В курсе. Правда у меня OneDrive и ownCloud
синхронизации нету, ибо к андроиду я на пушечный выстрел не подойду, а на винде Edge еще не допилен до юзабельного состояния (то бишь, нету поддержки расширений).
А, да и гуглотаблицы нинужны если есть офис с синхронизацией встроенный в систему.
…
Кстати на днях пробывали гонять МОфиис для ипада, мда … я фигею. Им нужно было поглядеть как гугл-документы что ли
сделаны для начала ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Убогость какая то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
И кстати интересная особеность ипад вроде мак, МО для него вроде от МС а для синхронизации документов почему то заюзал дроп бокс. Странно, что у мака и МС нет что то типа дроп-бокса что ли ? Но своего ?
А, да и гуглотаблицы нинужны если есть офис с синхронизацией встроенный в систему.
…
Кстати на днях пробывали гонять МОфиис для ипада, мда … я фигею. Им нужно было поглядеть как гугл-документы что ли
сделаны для начала ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Убогость какая то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
И кстати интересная особеность ипад вроде мак, МО для него вроде от МС а для синхронизации документов почему то заюзал дроп бокс. Странно, что у мака и МС нет что то типа дроп-бокса что ли ? Но своего ?
яблопроблемки
у меня документы автоматом через onedrive синхронизируются, без каких либо телодвижений.
алсо я не знаю какие там документы у гугла сейчас, но год назад они были убогими, вкупе с отвратнейшей EULA