хм, :
час обработается видева.
в стиме я могу войти под любым логином с лаунчера.
в стиме я могу войти под любым логином с лаунчера.
аа… ну это баян. Я так и захожу.
Просто я в лине так захожу, часто впадлу релогин стима делать, а тут раз и все.
Я как то давно ( с пол года назад ) спрашивал у суппорта могу ли я мигрировать со стима на лаунчер, сказали фиг мне,
максимум что я получу просто зеркало акка и все.
Либо мы говорим о разных вещах, либо моя твоя не понимать.
Вот видео, где захожу через стим, а потом через лаунчер и в обоих случаях попадаю в свой аккаунт.
Так было всегда.
Даже в самом саппорте это написано Привязка Gaijin-аккаунта к Steam-аккаунту (если ранее Вы играли через Steam) пункт 5:
- Ваш Gaijin-аккаунт привязан к Вашему Steam-аккаунту. Он полностью отражает весь игровой прогресс Вашего Steam-аккаунта, даже при авторизации в игре через лаунчер.
и Привязка Steam-аккаунта к Gaijin-аккаунту (Если ранее Вы играли через лаунчер) пункт 4:
- Ваш Steam-аккаунт привязан к Вашему Gaijin-аккаунту. Он полностью отражает весь прогресс игры Вашего Gaijin-аккаунта, в том числе при входе в игру через Steam, и теперь Вам доступны для покупки наборы из магазина Steam.
год назад все было сделано по этой инструкции.
результат - на скринах
пруф:
Напиши в саппорт, если тебе это важно. Но должен быть один акк, для этого его же и привязывают.
Напиши в саппорт, если тебе это важно. Но должен быть один акк, для этого его же и привязывают.
Лично мне - пофигу.
Для меня отсутствие игры в стиме всего лишь поощрение ее спиратить/забить на нее вообще.
Ибо сервис
Либо мы говорим о разных вещах, либо моя твоя не понимать.
Я немного не понял ВЫ это мне или нет ?
Короче если я привяжу стим аккаунт к гажиму и потом зайду через лаунчер все мои ДЛЦ накроются медным тазом так как я их
покупал через стим… так понятно ?
Короче если я привяжу стим аккаунт к гажиму и потом зайду через лаунчер все мои ДЛЦ накроются медным тазом так как я их
покупал через стим ?
Нет