Начнем с того, что я прекрасно понимаю, что эта машина требует определенного скила для игры на ней. Я прекрасно понимаю, что это один из не многих кораблей, которые могут нормально контрить эсмы и так далее. Но я не понимаю почему эта ударка имеет право на врыв к врагу и спокойное отступление с помощью варпа. Я не понимаю, почему эта байда может спокойно использоваться для контры любой роли и почему при такой дикой подвижности, он имеет такую живучесть. При этом ни одна другая ударка, да и пожалуй ни один другой корабль, не может так безнаказанно врываться и отступать при необходимости… Даже на диверах, благо их уже более-менее отбалансили и РЭБах повторить подобное сложнее(намного).
Собственно вот мои предложения:
1) Стингрей имеет слишком высокую подвижность при его причности, что делает его невероятно живучим. Суть преложения такова: снизить прочность щита и корпуса стингрея на 25%.
2) Снизить его маневренность на 15-20%, не трогая прочность.
3) Запретить ставить на него модули позволяющие ему быстро и безнаказанно отступить, т.е. кинетическую волну и двигатель “Deimos”.
Без разницы, он есть, мною не используется, мне мало мешает в пвп.
Вариант 3. Потому что после того как его реализуют, 99% пилотов сразу станут достаточно легко контрится.
Я б ему кроме маневренности еще и скорость порезал, на 25% ибо не понимаю как может штурмовик летать на форсаже быстрее чем тот же дивер 15 ранга???
Вы че опухли Стингрей нерфить? 
Я вообще без варпов летаю и таки мое вам мнение, на нем не так что бы просто исполнять, это имбомодули надо нерфить а не корабль!
В 16.05.2019 в 16:43, TOBURETKA сказал:
- Запретить ставить на него модули позволяющие ему быстро и безнаказанно отступить, т.е. кинетическую волну и двигатель “Deimos”.
Вот за этот вариант я ЗА но КОРАБЛЬ НЕ ТРОГАЙТЕ ироды!
Только что, Glavnook сказал:
Я вообще без варпов летаю и таки мое вам мнение, на нем не так что бы просто исполнять, это имбомодули надо нерфить а не корабль!
Не скорость ему нужно нерфануть ибо что это он летает быстрее диверов. Очухли чтоль))
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Не скорость ему нужно нерфануть ибо что это он летает быстрее диверов. Очухли чтоль))
482 это больше чем дивер? Че же это за дивер такой? А если боковые движки в двигателя не ставить у него маневренность как у брошенного топора.
482 это больше чем дивер? Че же это за дивер такой? А если боковые движки в двигателя не ставить у него маневренность как у брошенного топора.
Я видел и побольше. Ну ок рэб у нас перехват? Ок. Он летает быстрее перехвата. На рэбе однозначно не достану.
31 минуту назад, Velarsu сказал:
Я видел и побольше. Ну ок рэб у нас перехват? Ок. Он летает быстрее перехвата. На рэбе однозначно не достану.
Ну мне хватает и скорости и дамага…
Стингрей
Скрытый текст
Каруд
Скрытый текст
В 16.05.2019 в 16:43, TOBURETKA сказал:
Начнем с того, что я прекрасно понимаю, что эта машина требует определенного скила для игры на ней. Я прекрасно понимаю, что это один из не многих кораблей, которые могут нормально контрить эсмы и так далее. Но я не понимаю почему эта ударка имеет право на врыв к врагу и спокойное отступление с помощью варпа. Я не понимаю, почему эта байда может спокойно использоваться для контры любой роли и почему при такой дикой подвижности, он имеет такую живучесть. При этом ни одна другая ударка, да и пожалуй ни один другой корабль, не может так безнаказанно врываться и отступать при необходимости… Даже на диверах, благо их уже более-менее отбалансили и РЭБах повторить подобное сложнее(намного).
Собственно вот мои предложения:
1) Стингрей имеет слишком высокую подвижность при его причности, что делает его невероятно живучим. Суть преложения такова: снизить прочность щита и корпуса стингрея на 25%.
2) Снизить его маневренность на 15-20%, не трогая прочность.
3) Запретить ставить на него модули позволяющие ему быстро и безнаказанно отступить, т.е. кинетическую волну и двигатель “Deimos”.
Как любитель погонять на эсминце, был неоднократно распилен этим злыднем стингреем. Так что… я ПРОТИВ его нерфа .png “:):”) Почему? Да потому что так же неоднократно убивал этих злыдней, желающих поживится эсминчатенкой, а которые убивали меня - просто были умнее и хитрее, делали нужный фит, выбирали нужный момент и вообще, выбирали стина конкретно для одной задачи - слить эсма на поле боя (часто такое видел, сливается и выбирает стингрея, чтобы убить задолбавшую всю команду зиту). Ничего трогать не надо, при высокой прочности он не такой подвижный, при высокой подвижности - не такой прочный. Резать манёвренность федерату… Табуретка, ты чё курил? .png “:):”) Безнаказанно отступить означает невозможность безнаказанно наступить (ну к моей зите покрайней мере), так что всё честно, хоть и довольно жёстко (следит зацранец за тем, что я куда выпустил или стрельнул и выбрав нужный момент прыгает ко мне - хитрость заслуживает нагиба) .png “:):”) Ну и наконец он премиум да ещё и сборный, такой корабль и не должен быть слабым. Он слишком долго был унылым, так что имеет право побыть и сильной ударкой.
То есть занерфить в хлам единственную нормальную контру эсминов?
Ну нафиг.
Вместо снижения маневренности, думаю, стоит заменить на бонус к тангажу на что-то другое, не связанное с маневренностью, а также уменьшить прочность на 10-15%. Вместе с этим обращу внимание на хитбокс стингрея, который значительно меньше хитбокса аналогичного вульф-м’а, так что снижение прочности будет более чем справедливым. Отбирать уникалки - не то, как-никак фишка премов, тут, скорее, нужно делать уникалки доступными всем кораблям соответственной роли хотя бы в рамках фракции, но это уже другая история.
10 минут назад, OttoShmit сказал:
Как любитель погонять на эсминце, был неоднократно распилен этим злыднем стингреем. Так что… я ПРОТИВ его нерфа .png “:):”) Почему? Да потому что так же неоднократно убивал этих злыдней, желающих поживится эсминчатенкой, а которые убивали меня - просто были умнее и хитрее, делали нужный фит, выбирали нужный момент и вообще, выбирали стина конкретно для одной задачи - слить эсма на поле боя (часто такое видел, сливается и выбирает стингрея, чтобы убить задолбавшую всю команду зиту). Ничего трогать не надо, при высокой прочности он не такой подвижный, при высокой подвижности - не такой прочный. Резать манёвренность федерату… .png “:):”) Безнаказанно отступить означает невозможность безнаказанно наступить (ну к моей зите покрайней мере), так что всё честно, хоть и довольно жёстко (следит зацранец за тем, что я куда выпустил или стрельнул и выбрав нужный момент прыгает ко мне - хитрость заслуживает нагиба) .png “:):”) Ну и наконец он премиум да ещё и сборный, такой корабль и не должен быть слабым. Он слишком долго был унылым, так что имеет право побыть и сильной ударкой.
Да я и не спорю, что он имеет право на то, чтоб быть сильным, но ведь не настолько же… При этом он не только эсмов гнет, а и все остальные роли. Да что говорить? Если я беру эсм с мезонкой, то другие ударки, диверы, РЭБы и т.д. не могут так просто ко мне прилететь и спилив 2/3 прочности эсма свалить.
Ну и как бы я не просто предлагаю занерфить его в хлам, я 3 варианта предложил (по-моему наиболее оптимальных) и если реализовать один из них эта ударка не превратится в неиграбельный кораблик, при этом сохранив свою уникальность в контре эсмов.
21 минуту назад, OttoShmit сказал:
Табуретка, ты чё курил?
Не курил, а вдыхал благовония сосновой древесины.
1 час назад, Glavnook сказал:
В 16.05.2019 в 17:43, TOBURETKA сказал:
- Запретить ставить на него модули позволяющие ему быстро и безнаказанно отступить, т.е. кинетическую волну и двигатель “Deimos”.
Не вводите людей в заблуждение - Вы вообще проголосовали против всего и хотите оставить как есть.
10 минут назад, Vurdolak сказал:
Ну нафиг.
Ну не единственную, но согласен нерфить сам корабль глупо.
1 минуту назад, SalaaR сказал:
Не вводите людей в заблуждение - Вы вообще проголосовали против всего и хотите оставить как есть.
Ткнул не туда, по этому и уточнил комментарием свое мнение.
Ткнул не туда, по этому и уточнил комментарием свое мнение.
Эх, теперь не докажем этого разработчикам 
8 минут назад, Vurdolak сказал:
Ну нафиг.
Она не только эсмов контрит, а и весь СК. Поэтому я и предлагаю сделать из него контру эсмов, а не ВСЕХ ролей.
Кстати, для тех кто говорит, что без варпа не будет возможности отступления. Про форсирование двигателя забыли чтоль? Ну да, не так эффективно, как варп, но ведь стингрей с этой штукой ускоряется чуть ли не до скорости света!
11 минуту назад, Vurdolak сказал:
Ну нафиг.
В этот момент скупая мужская слеза скатилась со щеки Максима…“Да, но как же…Тарга…я же как лучше хотел…чтобы эсмам контра, лишь Тарга может рушить этот попрочный эсмокруг”.
Вот странно, ситуация немного зеркалкой попахивает, Вы не считаете так? Была Тарга, единственная контра эсмам и дружно все хотели нерфануть (по понятным причинам, я не спорю), а как зашла речь о другом эффективном корабле спустя время так “не надо, это единственная нормальная контра эсмам”.
19 минут назад, Vurdolak сказал:
Ну нафиг.
Кстати, не единственную. Есть такой замечательных кораблик, как крус-а с облаком, которое за 2-3 секунды сдувает стоячие эсмы, а эсмов в движении довольно сильно просаживает. Но нет, стингрей все равно единственная контра.