Все дело в сочетании Пила+Перегрузка+Варп.
Забрать что-то одно и все, Стигрей не торт.
Напомнить каким картоном он был когда его вели?
Вот тогда все было в балансе: смертельно опасное но очень хрупкое оружие.
И что сейчас? Кд модуля видели? Это норм типо, да?
Моё мнение - эсмов должны пилить диверы, а не недоперехваты.
1 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Все дело в сочетании Пила+Перегрузка+Варп.
Забрать что-то одно и все, Стигрей не торт.
Напомнить каким картоном он был когда его вели?
Вот тогда все было в балансе: смертельно опасное но очень хрупкое оружие.
И что сейчас? Кд модуля видели? Это норм типо, да?
Моё мнение - эсмов должны пилить диверы, а не недоперехваты.
Согласен, но релизную Таргу уже никому не переплюнуть - Таргу контрила только другая Тарга 
А озверин каждые 12с уже никого не волнует?
Против из-за того что против зелёных эсмов не будет контры, ему разве что увеличить откат спецмодуля ( не понимаю зачем его таким маленьким делали )
1 минуту назад, CerberusS сказал:
Не, ты что, зачем вообще откат, врубил и работает 
34 минуты назад, SalaaR сказал:
В этот момент скупая мужская слеза скатилась со щеки Максима…“Да, но как же…Тарга…я же как лучше хотел…чтобы эсмам контра, лишь Тарга может рушить этот попрочный эсмокруг”.
Вот странно, ситуация немного зеркалкой попахивает, Вы не считаете так? Была Тарга, единственная контра эсмам и дружно все хотели нерфануть (по понятным причинам, я не спорю), а как зашла речь о другом эффективном корабле спустя время так “не надо, это единственная нормальная контра эсмам”.
Когда имбовала коряга не было Зиты.
16 минут назад, CerberusS сказал:
Кстати да, кд абилки апнуть до хотя бы 30 секунд тоже стоит
39 минут назад, TOBURETKA сказал:
Она не только эсмов контрит, а и весь СК. Поэтому я и предлагаю сделать из него контру эсмов, а не ВСЕХ ролей.
Он не контрит все роли, не нужно тут рассказывать.
10 минут назад, Vurdolak сказал:
Он не контрит все роли, не нужно тут рассказывать.
Да ладно? Т.е. ударка с подвижностью перехвата, при этом имеющая большую живучесть и дикий СМ, что позволяет ей с равной эффективностью уничтожать и эсминцы, и штурмовики, и фрегаты, и даже перехватчики. А законтрить ее можно только заградом с фулл набором модулей подавления подвижности. При этом ничего не мешает пилоту стинга использовать перезагрузку.
Летаю без варпа - не мешает нарезать пачки на т5. Просто скат обладает несравненной особенностью: благодаря регену он контрит большинство аимных модулей и чтобы его убить, надо напрячься и попадать. Вуаля. Опять же как пилот ската могу с уверенностью заявить, что если игрок накосячит, этот кораблик развалится с полтычка; он очень хлипкий.
10 минут назад, TOBURETKA сказал:
Да ладно? Т.е. ударка с подвижностью перехвата, при этом имеющая большую живучесть и дикий СМ, что позволяет ей с равной эффективностью уничтожать и эсминцы, и штурмовики, и фрегаты, и даже перехватчики. А законтрить ее можно только заградом с фулл набором модулей подавления подвижности. При этом ничего не мешает пилоту стинга использовать перезагрузку.
Один раз. Ты так говоришь, как вроде у него стопицот бм и он инвизный,что та синга.
30 минут назад, Vurdolak сказал:
Один раз. Ты так говоришь, как вроде у него стопицот бм и он инвизный,что та синга.
Того, что у него есть вполне хватает, чтоб контрить рандом в соло. Не слишком ли сильно для одного корабля, пусть даже и према?
19 минут назад, TOBURETKA сказал:
Того, что у него есть вполне хватает, чтоб контрить рандом в соло. Не слишком ли сильно для одного корабля, пусть даже и према?
Нет. Разве что откат см можно увеличить на 2 сек.
23 минуты назад, Vurdolak сказал:
Нет. Разве что откат см можно увеличить на 2 сек.
Ты в предложении ошибку сделал, там не 2, а 20 сек .png “:5761157f6c05a_):”)
Кстати. Когда у Стингрея была одна уникалка, его популярность резко снизилась… намек на еще один вариант нерфа.
10 часов назад, TOBURETKA сказал:
При этом он не только эсмов гнет, а и все остальные роли.
Ну если я беру тукина то это он от меня шарахается, а не я от него .png “:):”) Убить тукина стингрей может разве что случайно, не по его плечу одёжка .png “:):”) Так что не, он хоть и быстр, но не быстрее перехватов, вертляв, но не вертлявее перехватов, так что убежать от тайкина ему всё равно не светит, пусть хоть 3 варпа имеет.
8 часов назад, _Vans сказал:
Ты в предложении ошибку сделал, там не 2, а 20 сек .png “:5761157f6c05a_):”)
С таким откатом Стинг будет чуть более чем бесполезен.
Стингрей живёт манёврами , а не резистами . Стоячий стингрей - мёртвый стингрей . Недавно его СМ уже нерфали, снизив 50% озверина до 35 . Теперь, когда правки от группы недоразработчиков введут, кд СМа увеличится почти на 50 %, давайте уже Стингрей занерфим до сстояния Тарги, пускай апнутые дальники и эсминцы будут преобладать в рандоме, все довольные .