Нерф Stingray

16 минут назад, Mark_Batman сказал:

Фед должен за маневренность чем то платить? Ты нечего не перепутал? Это не прометеус с облегченкой - это фед ударка, их фишка подвижность (скорость,маневры), ты из него неповоротливый дамагоприемник сделать хочешь который с гаусса шотается? 

Обычный фед не должен, стингрей - должен.

Ты так отреагировал на мое сообщение, будто я предлагаю сразу все предложенные варианты применить, а ведь это не так.

Повторюсь еще раз:

Вариант первый: стингрей теряет прочность, но сохраняет маневренность и возможность ставить варпы, что усложнит игру на нем и заставит пилотов стингрея вести себя менее нагло.

Вариант второй: стингрей теряет маневренность, но сохраняет прочность и возможность ставить варпы. Это так же усложнит игру на нем ведь по нему будет легче попасть, что опять таки уменьшит кол-во наглых стингреев.

Вариант третий: стингрей теряет возможность ставить варпы, но сохраняет подвижность и прочность. Это заставит пилотов думать о том, смогут ли они отступить. Да вместо варпа можно поставить форсаж двигателя, что даст возможность разогнаться до максимальной скорости не потеряв при этом маневренность. Не думаю, что умелые игроки не смогут отступить без варпа. Всегда отступали, а тут не смогут?

9 минут назад, TOBURETKA сказал:

Обычный фед не должен, стингрей - должен.

Ты так отреагировал на мое сообщение, будто я предлагаю сразу все предложенные варианты применить, а ведь это не так.

Повторюсь еще раз:

Вариант первый: стингрей теряет прочность, но сохраняет маневренность и возможность ставить варпы, что усложнит игру на нем и заставит пилотов стингрея вести себя менее нагло.

Вариант второй: стингрей теряет маневренность, но сохраняет прочность и возможность ставить варпы. Это так же усложнит игру на нем ведь по нему будет легче попасть, что опять таки уменьшит кол-во наглых стингреев.

Вариант третий: стингрей теряет возможность ставить варпы, но сохраняет подвижность и прочность. Это заставит пилотов думать о том, смогут ли они отступить. Да вместо варпа можно поставить форсаж двигателя, что даст возможность разогнаться до максимальной скорости не потеряв при этом маневренность. Не думаю, что умелые игроки не смогут отступить без варпа. Всегда отступали, а тут не смогут?

Я за варп, я и на форсировании двигателя гну ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

про реген уже все забыли?

10 минут назад, _Autism сказал:

кинет волна слишком долго перезаряжается,да и  дебаф же у неё слишком непродолжителен

45 секунд кд на стингрее. Не думаю, что это сильно много. Конечно, двигатель дэймос тут будет лучше, но все равно каких-то явных минусов волна не имеет.

Только что, STIL93 сказал:

про реген уже все забыли?

Это который в щит чтоль? Можно бы и его порезать, но даже с ним стингрей не такой имбовый будет, как при наличии варпа.

2 часа назад, TOBURETKA сказал:

45 секунд кд на стингрее. Не думаю, что это сильно много. Конечно, двигатель дэймос тут будет лучше, но все равно каких-то явных минусов волна не имеет.

с имплантом 10-3 будет 40.3 секунды

1 час назад, _Autism сказал:

с имплантом 10-3 будет 40.3 секунды

10-1 может быть?)

42 минуты назад, Mark_Batman сказал:

10-1 может быть?)

кхем-кхем, да хД

Особых проблем не доставляет, как говорилось в теме правок просто оставить ему одну уникалку и все сразу станет Балансным)Даже резать ничего не придется) Не поможет запретить вообще ставить на него уникалки так как он и так Особенный Шип) У самого он имеется но как видите ничего против не имею)

11 час назад, TenG сказал:

Особых проблем не доставляет, как говорилось в теме правок просто оставить ему одну уникалку и все сразу станет Балансным)Даже резать ничего не придется) Не поможет запретить вообще ставить на него уникалки так как он и так Особенный Шип) У самого он имеется но как видите ничего против не имею)

Согласен, тоже выход, придется выбирать между отхилом и возможностью варпа и скаты перестанут так сильно наглеть) 

живучесть трогать не нужно он и так из папирусной бумаги сделан

просто нужно скоректировать бонус на маневренность

ибо при этом бонусе он умудряется перекручивать перехваты

5 часов назад, wMadRiderw сказал:

просто нужно скоректировать бонус на маневренность

ибо при этом бонусе он умудряется перекручивать перехваты

С таким нерфом стингрей превратится в летающую картошку

В 26.05.2019 в 10:47, Mark_Batman сказал:

В 25.05.2019 в 23:02, TenG сказал:

Согласен, тоже выход, придется выбирать между отхилом и возможностью варпа и скаты перестанут так сильно наглеть) 

Это самое разумное из всего предложенного, но пока хз что по этому поводу…

18 часов назад, GRavitoN сказал:

С таким нерфом стингрей превратится в летающую картошку

не превратится, будет по маневренности примерно как вульфхаунд

14 часа назад, wMadRiderw сказал:

не превратится, будет по маневренности примерно как вульфхаунд

А по остальным параметрам как картошка. Дугу - основной урон стинга надо как то повернуть к цели, а уклон в скорость неэффективен без маневренности. Получится малоповоротливый картонный стинг, не умеющий вносить дамаг

Нынче стингрей не имбует. если правильно на нём играть, то тяжело его завалить, но то же самое с любым быстрым кораблём.

Нет смысла ослаблять.

хоть как эсминце-вод у меня полыхает от них в бою , но нерфить не стоит . как ни как у меня тоже эта ударка есть (хы) . а, если серьезно то ударка не столь сильна как кажется , не имбалансна