В 17.05.2019 в 21:23, Fullra сказал:
а также уменьшить прочность на 10-15%. Вместе с этим обращу внимание на хитбокс стингрея, который значительно меньше хитбокса аналогичного вульф-м’а, так что снижение прочности будет более чем справедливым.
И чо это будет, слегка разжиревший перехват? Если противник попадает то стингрей очень знатно лопается. Про хитбокс - это вообще что то с чем то, какой дизайн корабля сделали такой и хитбокс, у спирали в режиме перехвата тоже хитбокс маленький.
В 17.05.2019 в 22:11, Fullra сказал:
Кстати да, кд абилки апнуть до хотя бы 30 секунд тоже стоит
А еще лучше, что бы вообще 1 раз за бой использовать можно было, да? А ничего что СМ у него слабее и действует меньше, или ты хочешь что бы он 5 сек под озверином пострелял а потом на 35 сек улетал покурить? Там вон уже нерфят, хотят 25 секунд вместо 17 сделать. Ток страдать меньше они не станут, я СМ юзаю при нападении, а потом он уже и не нужен, разница 8 секунд будет, эсмы как дохли так и будут дохнуть, ток смерть каждого следующего эсма будет отсрочена на 8 сек которые я потрачу на разминание его тушки сингуляркой.
В 17.05.2019 в 22:38, Neltharaku сказал:
Просто скат обладает несравненной особенностью: благодаря регену он контрит большинство аимных модулей и чтобы его убить, надо напрячься и попадать. Вуаля. Опять же как пилот ската могу с уверенностью заявить, что если игрок накосячит, этот кораблик развалится с полтычка; он очень хлипкий.
Полностью согласен, если не могеш крутиться то и убивать будут.
В 18.05.2019 в 08:26, OttoShmit сказал:
Ну если я беру тукина то это он от меня шарахается, а не я от него .png “:):”) Убить тукина стингрей может разве что случайно, не по его плечу одёжка .png “:):”) Так что не, он хоть и быстр, но не быстрее перехватов, вертляв, но не вертлявее перехватов, так что убежать от тайкина ему всё равно не светит, пусть хоть 3 варпа имеет.
Не сказал бы. Это будет сложно но стингрей вытащит за счет регена. Я в оме с тайкой дрался дикой, она меня кристалом просаживала и все я на маневрах жил и хилился до следующего кристала. После ее смерти она вернулась с билдом на мою контру: кристалл спутник (режет маневры), боты шпионы (режут отхил, по сути сильнейшая контра), кристалл замедлитель (огромный урон) и вот тогда было больно, но даже так, отъехав пару раз я нашел способ противодействия и начал выходить победителем. Секрет в том что бы держать под боком какой нибудь камешек, что бы ботов скинуть и усе. Конечно под кристаллом спутником неприятно (дамага залетает больше), но не так как под ботами, боты против стингрея имба.
В 18.05.2019 в 13:09, TOBURETKA сказал:
Мои варианты: расплачиваться прочностью, за счет маневренности; сохранить прочность, но расплатится за это подвижностью; отобрать возможность безнаказанно свалить при риске уничтожения.
Ну и как я уже писал, никто не запрещает ставить форсирование двигателя вместо варпа и 17 секунд летать со скоростью на 65% выше(а это почти 800 м/с). Или этого уже не достаточно, чтоб при должном скиле свалить?
Фед должен за маневренность чем то платить? Ты нечего не перепутал? Это не прометеус с облегченкой - это фед ударка, их фишка подвижность (скорость,маневры), ты из него неповоротливый дамагоприемник сделать хочешь который с гаусса шотается?
Про варп согласен, он не нужен, ибо тогда стингрей вообще наглеет.
В 18.05.2019 в 13:46, OttoShmit сказал:
Так всё это уже есть .png “:):”) Что достопочтенный Vans скриншот привёл, так это ни о чём не говорит, это говорит лишь о том, что никто не потрудился его контрить, вот он и безобразничал налево и направо. Очень часто игроки незамечают, как с доски исчезает пешка противника и появляется ферзь. Вылетел я например на Зите, очень хорошо задефил маяк (фрага 3 сразу на маяке и законтрил возможность его перехватить, это удачный деф), совместно с перехватами и штурмовиками, один из вражеских перехватов обиделся и взял стингрея. Кто это заметил кроме меня? Да всем плевать .png “:):”) А в итоге спиленная Зита, провалившийся захват маяка и угрожающий проигрышем счёт. И всему виной небольшая мелочь - стингрей, вовремя прыгнувший к Зите, вовремя её убивший, да ещё и сваливший невозбранно восвояси. Я всё это к чему… К тому, что стингрей сам по себе не имба, просто в бою есть определённые пешки, которые в любой момент могут стать ферзём. И за этим надо следить. В бою всегда есть несколько игроков с так сказать особым статусом, эдакие лидеры противника, слив которых считай на 50% выигрышный бой. Частично это игроки, частично - корабли. Так вот стингрей, это один из лидеров в бою. Он всегда опасен даже в руках нуба, в руках хорошего игрока он опасен втройне. И чем больше игроков в твоей команде это понимают, тем лучше. И нерфить ничего не нужно, если его законтрят пару перехватов, ему кранты. Если один из них будет рэб, ему кранты ещё быстрее. Ну и смысл тогда нерфить? Из-за красивых циферок у Vans’а на скриншоте? Да я вас умоляю  Тогда можно смело нерфить добрую половину кораблей в игре, который НЕ ДАЙ БОГ нашпунял больше 20 фражиков 
Ага, а не дай бог тебя начнут под найтингейлом бить, то это вообще беда.