Нерф Stingray

1 час назад, Glavnook сказал:

Так и я как-бы не сказать что бы скилач  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) но убивать эсминец так быстро не есть хорошо. 
Он мне даже щиты не снес! или снес но кинематический адаптер восстановил я не заметил…и это я без варпа летал, а что с варпом он творит… уууу! 
Вот от того я и говорю что варпы у Стингрея надо отнять, хотя бы тот что резисты дает.

Чтоб при любом раскладе Стингрей страдал. Независимо от того, кто управляет эсминцом.

Если там не растение, то гарантированно погибать.

Не не, ребята, что то должно напрягать жирные тушки.

11 минуту назад, Vurdolak сказал:

Должно но не за 5 секунд!
Да и в режиме ПВП я еще понимаю но в ОМ-е это ни куда не годится. Вот все говорят: “Эсминец это тот корабль который надо прикрывать” - кто прикроет эсминец в ОМ-е? Собирать звено что бы прикрывать эсминец в ОМ-е на мой взгляд просто идиотизм!

14 минуты назад, Vurdolak сказал:

Чтоб при любом раскладе Стингрей страдал. Независимо от того, кто управляет эсминцом.

Если там не растение, то гарантированно погибать.

То есть то что эсминец вне зависимости от навыков пилота  сносят со 100% вероятностью это нормально? Как противостоять стингрею который варпом заходит ( и либо отключает эсм, либо получает доп резисты) и спокойно спиливает его за 1 дугу. Без варпа ещё есть шанс заметить его заранее и не пустить в клоз (хотя со скоростью 120 это проблемно). Сейчас ещё и дугу диверам апнули. Эсмы жить вообще не будут.

1 час назад, Glavnook сказал:

Должно но не за 5 секунд!
Да и в режиме ПВП я еще понимаю но в ОМ-е это ни куда не годится. Вот все говорят: “Эсминец это тот корабль который надо прикрывать” - кто прикроет эсминец в ОМ-е? Собирать звено что бы прикрывать эсминец в ОМ-е на мой взгляд просто идиотизм!

Так повелось, что для ОМ подходит не каждый кораблик.

1 час назад, lotlondir сказал:

То есть то что эсминец вне зависимости от навыков пилота  сносят со 100% вероятностью это нормально? Как противостоять стингрею который варпом заходит ( и либо отключает эсм, либо получает доп резисты) и спокойно спиливает его за 1 дугу. Без варпа ещё есть шанс заметить его заранее и не пустить в клоз (хотя со скоростью 120 это проблемно). Сейчас ещё и дугу диверам апнули. Эсмы жить вообще не будут.

Не сносится эсминец за один заход любым криворуким, не нужно рассказывать.

5 минут назад, Vurdolak сказал:

Не сносится эсминец за один заход любым криворуким, не нужно рассказывать.

Я не рассказываю! Тиран сносится, даже Зета за один заход падает 7-10 секунд. 

П.С. понятно что не любым, встречал кадры что активировали дугу за 1-1.5 км до эсма, такие да не смогут.

42 минуты назад, lotlondir сказал:

Я не рассказываю! Тиран сносится, даже Зета за один заход падает 7-10 секунд. 

П.С. понятно что не любым, встречал кадры что активировали дугу за 1-1.5 км до эсма, такие да не смогут.

Вот. И на эсме тоже не всегда деревянные. Потому и всё нормально,и нефиг ничего менять.

21 минуту назад, Vurdolak сказал:

Вот. И на эсме тоже не всегда деревянные. Потому и всё нормально,и нефиг ничего менять.

Я лишь привел факт стингрей способен спилить эсм за 10 сек и все. Я не писал что согласен с предложенными в теме вариантами нерфа.

7 минут назад, lotlondir сказал:

Я лишь привел факт стингрей способен спилить эсм за 10 сек и все. Я не писал что согласен с предложенными в теме вариантами нерфа.

Да понятно. Точно так же можно сказать: давай нерфать эсмов, они способны слить за 10 сек любой корабль.

У нас же ж тут не отдельная конфа для исключительных по балансировке сущностей, потому мы и обмениваемся мнениями пытаясь обосновать свю т.з.

Это нормальный процесс.

1 час назад, Vurdolak сказал:

Так повелось, что для ОМ подходит не каждый кораблик.

Это по твоему правильно? Я понимал бы если бы перехватчик не каждый годился для ОМ, он все-таки маленький, но что бы эсминца в ОМ вынисили “левой пяткой” это ни в какие ворота.
Тот же Стингрей имеет такой реген щита и корпуса что я допусти могу бесконечно гонять в ОМ-е имея 3 ДД или увеличивающих ДД модуля да + варп пусть даже пожертвую регеном щита но за то иметь возможность прыгнуть в эсму и распилить его в считанные секунды, у него даже модули развернуться не успеют.

24 минуты назад, Glavnook сказал:

Это по твоему правильно? Я понимал бы если бы перехватчик не каждый годился для ОМ, он все-таки маленький, но что бы эсминца в ОМ вынисили “левой пяткой” это ни в какие ворота.
Тот же Стингрей имеет такой реген щита и корпуса что я допусти могу бесконечно гонять в ОМ-е имея 3 ДД или увеличивающих ДД модуля да + варп пусть даже пожертвую регеном щита но за то иметь возможность прыгнуть в эсму и распилить его в считанные секунды, у него даже модули развернуться не успеют.

По-моему в СК дофига чего не правильно. И эсминцы в первых рядах - они не нужны в концепции сессионки. Не правильная организация ОМ, не правильная организация корп.сегмента, не правильный подход к балансу вообще и в общем.

И могу свои слова обосновать, да топик не про это.

Ты считаешь, что эсминец должен быть непробиваемым 1 на 1 в любых условиях?

22 минуты назад, Vurdolak сказал:

Ты считаешь, что эсминец должен быть непробиваемым 1 на 1 в любых условиях?

В условиях ОМ-а да только эсминцем, тем же Стингреем при сильном превосходстве скила стингреевода и то что бы победа давалась тяжело!
В условиях ПВП режимов тоже надо апнуть эсмов но совсем не так круто а то опять одни эсмы заполонят…

А вот самому Стингрею варпы надо запретить ибо с ними он чрезвычайно мобилен и может безнаказанно убивать и уходить, а отобрать варпы так надо будет приложить усилия что бы подойти но если получится все окупится сполна тушками убитых противников.

32 минуты назад, Glavnook сказал:

В условиях ОМ-а да только эсминцем, тем же Стингреем при сильном превосходстве скила стингреевода и то что бы победа давалась тяжело!
В условиях ПВП режимов тоже надо апнуть эсмов но совсем не так круто а то опять одни эсмы заполонят…

А вот самому Стингрею варпы надо запретить ибо с ними он чрезвычайно мобилен и может безнаказанно убивать и уходить, а отобрать варпы так надо будет приложить усилия что бы подойти но если получится все окупится сполна тушками убитых противников.

и эсмам варпы отобрать

вот теперь можно нерфить стингрея, я согласен

14 минуты назад, _Autism сказал:

и эсмам варпы отобрать

вот теперь можно нерфить стингрея, я согласен

Если ты про Зиту то согласен что ему нельзя червоточину разрешать ставить - 3 варпа многовато однако. 

А другим эсмам нельзя варпы отнимать ибо у них скорости один пшик.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Если ты про Зиту то согласен что ему нельзя червоточину разрешать ставить - 3 варпа многовато однако. 

Ну смотри, в чём проблема СК. У нас имеется 9 эсминцев с относительно слабыми манёврами и скоростью и превосходящий их эсминец Эллидиума , у пушки которого, кстати, также превосходящие показатели дальности стрельбы . И вместо того, чтобы привести Зету в баланс, вы хотите апнуть все остальные эсмы , при этом нерфанув одну из самых эффективных их контру - Стингрей . Нужно делать что-то одно из этих мер, иначе рандом превратится в бревностоялово , потому что эсминцы будут чувствовать себя безнаказанно. В соседней теме с балансом от массонской ложи игроков есть правка с увеличением перезарядки спецмодуля стингрея почти на 50% . Вот тебе нерф Стигрея и эсмы апать уже не надо .

5 минут назад, _Autism сказал:

Ну смотри, в чём проблема СК. У нас имеется 9 эсминцев с относительно слабыми манёврами и скоростью и превосходящий их эсминец Эллидиума , у пушки которого, кстати, также превосходящие показатели дальности стрельбы . И вместо того, чтобы привести Зету в баланс, вы хотите апнуть все остальные эсмы , при этом нерфанув одну из самых эффективных их контру - Стингрей . Нужно делать что-то одно из этих мер, иначе рандом превратится в бревностоялово , потому что эсминцы будут чувствовать себя безнаказанно. В соседней теме с балансом от массонской ложи игроков есть правка с увеличением перезарядки спецмодуля стингрея почти на 50% . Вот тебе нерф Стигрея и эсмы апать уже не надо .

Да от Стингрея страдают не только эсмы и именно из-за варпов страдаютъ, а вот См нерфить это плохо.

Апнуть я эсмы хочу только в ОМ-е и ни где более, ну в остальных режимах может чууууууть чуть.

33 минуты назад, Glavnook сказал:

Ага, 10 варпов. Ты в школе плохо учился?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Где там 3 варпа? Вылетишь в ОМ и покажешь мне 3 варпа подряд - озолочу  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Начнём с того, что считать ПЧ варпом в простом понимании, это глупо. Да, фактически эсминец варпает из текущей точки в точку прилёта заряда, пущенного из проектора. Но учитывая что заряд этот летит крайне медленно, то в самую его предельную точку он прыгнет довольно не скоро. Далее - капкан зиты. Сам прыжок осуществляется мгновенно, но опять же идёт задержка между активацией и самим прыжком. Ну и наконец пассивный модуль варпа кораблей чужих - вот это единственный по настоящему варп, время между активацией и самим прыжком равно нулю. А теперь маленькие тонкости. Если ты установишь капкан и пассивку, то использование любого из них незамедлительно отправляет на перезарядку второй модуль  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что даже 2 варпа зита сделать не может. На ПЧ это не распространяется, его кд не затрагивается никаким из варпов, но механика его такова, что зитоводы предпочитают его даже и не использовать - не имеет смысла. Он занимает БМ, куда можно сунуть что то более нужное, а варпать с помощью пассивки. Всего на 2км правда, но за то мгновенно, с небольшой перезарядкой и (!!!) ничем не остановишь и энергия на варп не нужна  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоесть Зита ПОЛЮБОМУ варпнет, хоть ты тресни, хоть кучу дебафов на неё навешай и кораблями обложи со всех сторон ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) . Так что в любом случае максимум что ты можешь проделать на зите, это 2 прыжка, один с помощью ПЧ, второй с капканом или с пассивкой. Но 3 подряд - никак. В довершении можно отмести ещё и капкан, как один из самых бесполезных модулей на зите (откат долгий, выполнение не мгновенное, занимает боевой слот… кому он НАФИГ такой нужен?) и получается, что варп у зиты всего один - пассивный модуль в слоте под двигатели. Можете хоть триста раз запретить на зиту червоточину - ну абсолютно НАП ЛЕ ВАТЬ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Нормальные игроки и так не ставят, а ракам она и не поможет.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Тоесть Зита ПОЛЮБОМУ варпнет, хоть ты тресни, хоть кучу дебафов на неё навешай и кораблями обложи со всех сторон

Блок луч, синий дрон заграда, модули реба тоже могут предотвратить варп. Не полюбому. Заградов в нормальных боях (без явного фарма) достаточно много.

2 часа назад, mr_Jinn сказал:

Блок луч, синий дрон заграда, модули реба тоже могут предотвратить варп. Не полюбому. Заградов в нормальных боях (без явного фарма) достаточно много.

Этот не могут. По крайней мере когда я последний раз проверял не могли. Речь идёт о пассивке всех кораблей элидиума, вставляемой в слот двигателя и варпающей корабль при двойном нажатии стрейфа вверх.

2 часа назад, mr_Jinn сказал:

Этот варп не контрится, Отто выше дело говорит.

31 минуту назад, Vurdolak сказал:

Этот варп не контрится, Отто выше дело говорит.

Вы оба неправы. Варп через пробел контрится вышеуказанными средствами. Проверьте, если не верите, в своем бою.

Это точная инфа, дополнительно проверил сейчас. Если прожать универсалку и сбросить контроль заграда/дрона при соответствующем импланте варп возможен.