как сделать кор с такими характеристиками хотя у меня фиол на корпус эми
У Стикса слева в корпусе три гальвы (или две и тяжобшивка). Имплант 5-2 на стрейфы стоит. Танк, которым он и должен быть.
Стикс справа - вата и легкая добыча для любого перехватчика с термо, кинет или комбинированным уроном.
спс
С криком “атата и ололо” заряжаешься в затмение и в стиле барона мюнхгаузена берешь на абордаж вражеские корабли. :empcrazy:
А по теме - если хочется такой фит, то в двигло придётся пихать повороты, ибо у гальванированных кораблей маневры плачевные. И вижу в твоем фите ракетную хрень (забыл название). Выкинь вон.
Уверен, что корпус того корабля оснащён 3 х " гальванизированной бронёй".
про стикс, вообще отдельный разговор. его можно надуть более 64к.
но будет вопрос. как ты им играешь? в конце в середине или на передовой.
если на передовой, тогда нужны другие фиты. если в середине то в основном разогнать до 62к и норм. ну а в конце, там как сам пожелаешь. ты почти там бесполезен.
3 гальванки + резист на кинетику и норм, и да, там же еще надо импланты выставлять на резисты
2 гальваники+тяж обшивка, в щит - адаптивка.
Куда адаптивка, он жрет энергию, что твой слон.
летал с 2 гальванки и тяж обшивой то не очень( ну это мое личное мнение) вот с резистом вместо тяж обшивы хорошо летается
хз, я тоже в последнее время с адаптивой на стиксе летаю. энергии впринципе хватает.
хз, я тоже в последнее время с адаптивой на стиксе летаю. энергии впринципе хватает.
пробовал на Нагу ставить, правда в ОМ. честно - профиту от нее не заметил особого. может дзен адаптивок на имперских танкохилах не постиг канеш ))
Так что по-прежнему предпочитаю банальную ЭМ-плашку под торпеду, или Термоплашку, если в ракетном слоте что то другое (в случае Стикса). А вот в случае с Минотавриком… Хм. Все таки два слота под щиты. Надо попробовать пару адаптивок воткнуть. Две не одна. Разрыв шаблона канеш, но мало ли - вдруг работает? :fedblink:
пробовал на Нагу ставить, правда в ОМ. честно - профиту от нее не заметил особого. может дзен адаптивок на имперских танкохилах не постиг канеш ))
Так что по-прежнему предпочитаю банальную ЭМ-плашку под торпеду, или Термоплашку, если в ракетном слоте что то другое (в случае Стикса). А вот в случае с Минотавриком… Хм. Все таки два слота под щиты. Надо попробовать пару адаптивок воткнуть. Две не одна. Разрыв шаблона канеш, но мало ли - вдруг работает? :fedblink:
Работает) но минусы у подобного фита тоже есть)
Не просто работает, а дико тащит.
Дивер с дугой - только щит слетает, и не весь. Корпус - под фокусом позволяет жить пока не доползу куда надо.
Да Минотавру и без адаптивок на дивера с дугой фиолетово и радужно :fedlol:
Да Минотавру и без адаптивок на дивера с дугой фиолетово и радужно :fedlol:
Фиг там. Стоячего инжа дугой лить - заглядение. А двигаясь - секунда влетит от рачков дуговых.
“Стоячего” - ключь. Не знаю кто как, а я стрейфлюсь постоянно )) *даже на СО, на Ауре, в инверторной группе, где вообще нет никакой угрозы. болею видимо? ))
летал с 2 гальванки и тяж обшивой то не очень( ну это мое личное мнение) вот с резистом вместо тяж обшивы хорошо летается
Соглашусь. А адаптивка лечится батарейкой в слоте. Даже на зелени не испытываю недостатка в энергии.
Я на таком Стиксе летаю:
Каноничный фит в жЫр.
Затмение для полетов в звене, миномет или бластер - в соло (для затмения обязательны крафтовые боеприпасы на замедление нагрева, без них оно УГ). Торпеда - мастхев, т.к. и перехвата больно храброго упокоить позволит, и кому потолще здоровье попортить. Протонку не ставлю, т.к. на Т3 мало опасных РЭБов; горизонт же позволяет обстреливать красных без риска для себя. Ремонтная станция и аура на энергию крайне желательны. Станция позволяет выздороветь самому или союзнику после налета или фокуса, а батарейка крайне нужна командникам да и самому инжу - поддерживать форсаж одновременно с аурами.
Ну и чтобы не быть голословным, несколько скринов, подтверждающих эффективность данного фита:
Я на таком Стиксе летаю:
Каноничный фит в жЫр.
Затмение для полетов в звене, миномет или бластер - в соло (для затмения обязательны крафтовые боеприпасы на замедление нагрева, без них оно УГ). Торпеда - мастхев, т.к. и перехвата больно храброго упокоить позволит, и кому потолще здоровье попортить. Протонку не ставлю, т.к. на Т3 мало опасных РЭБов; горизонт же позволяет обстреливать красных без риска для себя. Ремонтная станция и аура на энергию крайне желательны. Станция позволяет выздороветь самому или союзнику после налета или фокуса, а батарейка крайне нужна командникам да и самому инжу - поддерживать форсаж одновременно с аурами.
Ну и чтобы не быть голословным, несколько скринов, подтверждающих эффективность данного фита:
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[2015-04-05_00018.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=151323)
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141014-223556.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=151324)
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141021-235234.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=151325)
Почти идеальный фит, вниз тянут зеленые модули и неправильный модуль на щит, все-таки предпочтительней адаптивка. Ну или на терму от дез и торпед, если в бою много стоишь на месте.