Здрасте.
Кому не трудно, напишите как собирали Sword.
Если можно скрин комплектации, имплантов и пару слов чем хорош ваш вариант. Заранее спасибо.
Сам собрал так :
Здрасте.
Кому не трудно, напишите как собирали Sword.
Если можно скрин комплектации, имплантов и пару слов чем хорош ваш вариант. Заранее спасибо.
Сам собрал так :
неплохой вариант.
мой примерно так же был зафичен
Термо меняй на рекуператор - ели надо будет включать щит будучи под фокусом - запас энергии будет на максимуме
Крейсерка нужна хотя бы потому, что после респа ты должен быстро оказаться у своей команды и раздавать бафы, вместо 8-2 надо брать 8-3, ибо рэбы качать будут + ракеты на сжигание.
Чей-та в компе торчит? :fedcrazy:
Чей-та в компе торчит? :fedcrazy:
не ту него компа)
Я бы взял кубик для корпуса. Щиты восстанавливаются автоматом хоть как-то, корпус нет. При этом для щитов 2 модуля занято, учитывая, что это командник.
Крейсерка+2 поворотника) + пассивка. с сингуляркой или фазером очень неплохо летается. Хотя, конечно, все равно не слишком живуче.
Рекуператор? О госпаде…
Я не летаю на этом кошмаре по причине отсутствия слота под комп. Вкачал и забыл про него.
Неплохой утанкованный комманд. Но я бы посоветовал другой фит и с импами и с модулями, причем совершенно другой. Т.к. я любитель превращать любой корабль в танка (а тем более жерико), то могу в личку скинуть свой фит, а то тут многим не нравятся мои творения.
Как зафитить сворд, краткий гайд: купить ауру. :fedlol:
А если серьзно то вот мой фит
Летаем катаемся, тролим, при стрейфе 250 попасть очень сложно, если начали фокусить - гравик - врубаем адаптивку и убегаем, когда за счет рекуператора накачают энергоблок - можно использовать диффузку.
3 - ну или так, импы те же.
Летаем катаемся, тролим, при стрейфе 250 попасть очень сложно, если начали фокусить - гравик - врубаем адаптивку и убегаем, когда за счет рекуператора накачают энергоблок - можно использовать диффузку.
Как фазер показывает себя в бою? Я так понимаю это аналог сингулярки?
Фазер отличное орудие, быстрый выстрел со скоростью 11-13к, промазать нереально, а большой шар отлично дамажит фрегаты, и не забывай, если подорвать сферу, она нанесет очень большой урон, но это уметь надо, тренируйся. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
З.Ы. на фазер лучше 1 охладитель воткнуть, ибо греется быстро.
Как фазер показывает себя в бою? Я так понимаю это аналог сингулярки?
Похож, но нет, не аналог.
Файтер выше правильно все написал за него. Добавлю одно: работать быстрыми выстрелами в основном режиме орудия, можно с такого гигантского (как для штурма) расстояния, что вас и на радаре то не видно для врага (ну если разведа у них нет, а такое бывает). Стоя (именно стоя) чуть в сторонке от основного боя, раздавая ауры, и поливая противника непрерывным огнем - приносите команде кучу пользы, имеете вагон ассистов, да и фрагов не мало. При необходимости - подходите ближе, поддерживаете фокус на вражеской крышке/хилке вторичным режимом (шарами). Так же шарами, издали, сносите дронов дроновозок (там одного плевка хватает, чтоб обоих накрыть сразу). Еще шарами можно кидаться издали в стоячих дальников и скопление фрегатов, делая вилку из выстрелов. Еще одно: попадания ваших выстрелов враг попросту не слышит. У него тает ХП, а откуда огонь сразу и не разберешь в запале боя. Ну и да - если пара прихватов вас вычислила и пошла в атаку - гравик, в тапок, и к своим, под хила. (от одного можно и отбиться, ну если он не мегарукастый).
Еще фазИр мега полезен в дефе маяка, так как от шарика за маяк не спрячешься - валит насквозь, да и сферу можно подорвать (я так даблкилл делал в захвате).
Фазер - игрушка для Сворд С или Экскалибур, только на них он раскрывается в полной мере.
А что на счет Сворда обычного - машина проходная, для большей части населения окромя энтузиастов.
Зы
Маленькое ИМХО для любителей “щит сам востанавливается, корпус нет”.
Если у иерихорна падает щит, он умирает. Реже ему удается выжить, но без щита лезть в бой чистейшей воды самоубийство.
Накачка щита имеет гораздо меньший КД.
Два следсвия: чаще можно триггернуть 8-2/3, дольше можно оставаться в зоне активных действий.
Иерихорновцу, в конце концов, чаще плевать на то у него 1.5к корпуса или просто 15 ед. Не должен у него урон по корпусу идти.
Как правило у ерихорнца резисты выше на щите, т.е. 1 ед щита ценнее 1 ед корпуса (за исключением последней. но! когда дело доходит до урона по последней единице - вас и кубик не спасет)
В случае с кубиком - ситуация выглядит куда плачевнее: сняли щит, поцарапали корпус.
И придется лезть в кусты, если инжа нет и минуту там отсиживаться и молится, что бы никто не нашел.
Фазер - игрушка для Сворд С или Экскалибур, только на них он раскрывается в полной мере.
Ну я на Лансе С с ним отлетал прилично. Тоже вполне себе на месте фазир на этом кораблике. Хотя речь не о т4, так что, сорри за оффтоп.
Я понимаю, что корабль проходной. Поэтому хочется его пройти по быстрее и максимально комфортно. Нет особого желание экспериментировать с оснащением корабля (да и модулей раскаченных на Т5 нет). Эта тема призвана сэкономить время людям. Хорошо бы таких тем на каждый корабль начиная с Т3. Новичкам было проще сориентироваться, какие модули лучше покупать и улучшать. Например тот же охладитель будет полезен на ударных, а пассивка на диверах. Всем спасибо за ответы.
П.С. По поводу фита - прекрасно понимаю, что 8-1 на комадные лучше идет, но проблема в том что у меня этот экипаж еще и на инжах сидит, да и на крышках его использую. Вот подниму 15 ранг на иерихона, откроется последний экипаж, тогда и буду кастомизировать экипаж конкретно к каждому слоту.
Я понимаю, что корабль проходной. Поэтому хочется его пройти по быстрее и максимально комфортно. Нет особого желание экспериментировать с оснащением корабля (да и модулей раскаченных на Т5 нет). Эта тема призвана сэкономить время людям. Хорошо бы таких тем на каждый корабль начиная с Т3. Новичкам было проще сориентироваться, какие модули лучше покупать и улучшать. Например тот же охладитель будет полезен на ударных, а пассивка на диверах. Всем спасибо за ответы.
П.С. По поводу фита - прекрасно понимаю, что 8-1 на комадные лучше идет, но проблема в том что у меня этот экипаж еще и на инжах сидит, да и на крышках его использую. Вот подниму 15 ранг на иерихона, откроется последний экипаж, тогда и буду кастомизировать экипаж конкретно к каждому слоту.
Вообще, хорошо бы тебе ознакомится с [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/](< base_url >/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/)
Хоть там и есть спорны моменты, но в общем гайд очень толковый.
Охладитель на ударных малополезен, т.к. озверин уже уменьшает нагрев.
Пассивка для командника один из must-have модулей(ну окромя Ауры, но и там можно подумать). Особенно для тех, кто танкует ДЩ.
Из 8 имплантов командник летает с 8-3, что бы всякие твари сосущие энергию не вытягивали. Классика жанра прожать универсалку вместе с ДЩ когда на тебя смотрит вражеский РЭБ взглядом недобрым.
Вариант с расчетом на ДЩ:
2 стрейфа+поворотник
2 стабилизатора напряжения
3 компактных генератора (2 компактных+эм плашка)
пассивка
Но у такого фита много противников, хотя аналог этого для сворд с работает на ура.
Вообще, хорошо бы тебе ознакомится с [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/](< base_url >/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/)
Хоть там и есть спорны моменты, но в общем гайд очень толковый.
Охладитель на ударных малополезен, т.к. озверин уже уменьшает нагрев.
Пассивка для командника один из must-have модулей(ну окромя Ауры, но и там можно подумать). Особенно для тех, кто танкует ДЩ.
Из 8 имплантов командник летает с 8-3, что бы всякие твари сосущие энергию не вытягивали. Классика жанра прожать универсалку вместе с ДЩ когда на тебя смотрит вражеский РЭБ взглядом недобрым.
Вариант с расчетом на ДЩ:
2 стрейфа+поворотник
2 стабилизатора напряжения
3 компактных генератора (2 компактных+эм плашка)
пассивка
Но у такого фита много противников, хотя аналог этого для сворд с работает на ура.
Все что было на форуме по командным штурмам я прочитал. Хочется посмотреть на варианты компоновки именно этой машины с “+” и “-”.
выложу свой любимый упоротый фит:
Да, у него есть свои недостатки, но против средних игроков - отлично тащится)
СКорость поворота высокая, просто скорость тоже очень высокая… Можно гоняться за 700-ми, и перехватами. можно убежать. Играть нужно примерно так же, как на перехватах - короткими налетами. Рекомендуется применение с хилкой. Минус - если у противника рэб - лучше взять другой корабль. Под заградом тоже живет недолго. А так - довольно интересная игра получается.
…
А что на счет Сворда обычного - машина проходная, для большей части населения окромя энтузиастов.
…
Ага фазер для Эксалибура ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))) Может ТТХ корабля хотя бы гляните, для разнообразия.
То что Сворд это проходная модель тут согласен на 100 процентов, побыстрее его проити и в ангар на консервацию.