гаус лучше фазира в текущей версии.
Фазер - игрушка для Сворд С или Экскалибур, только на них он раскрывается в полной мере.
…
А что на счет Сворда обычного - машина проходная, для большей части населения окромя энтузиастов.
…
Ага фазер для Эксалибура ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))) Может ТТХ корабля хотя бы гляните, для разнообразия.
То что Сворд это проходная модель тут согласен на 100 процентов, побыстрее его проити и в ангар на консервацию.
Не хочу продолжать этот оффтоп, но настроение с утра паршивое:
а вы пробовали думать головой, хотя бы чуть-чуть?
3 компа экскалибура позволяют ему фитить, что угодно. И плевать на бонус на кинетику, три компа рулят.
это как с пираньей: с кинетикой я ее видел 1 или 2 раза. В основном шары, да шары. Но там ж бонус на кинетику, какжтак!? Да вот так.
Так что с предложениями “Может ТТХ корабля хотя бы гляните, для разнообразия.” попрошу подальше от меня.
На этом сию дискусию в данном топике вообще прошу не продолжать.
гаус лучше фазира в текущей версии.
ситуативно. в большей части даже соглашусь, но вот на интимных дистанциях у гаусса уже проблемы.
у фазера скорость снарядов проще разогнать, а значит обстрел стрейферов упрощается в разы
Автору:
Есть еще вариант для энтузиастов, сам немного летал, было весело. но тяжко)
3 боковых двигателя
Аварийный генератор, многофазовый генератор
3 адаптивных щита
пассивная броня
в стволы - генератор сингулярности
модули - валькирия, гравиполе, накачка щита, егида (егиду можно заменить на мультифазовый адаптер, по желанию)
импланты:
1-3, 2-3, 3-3, 4-2, 5-1, 6-3, 7-2, 8-2, 9-3, 10-3, 11-1, 12-3, 13-1
Тактика:
молимся, что бы небыло РЭБ, всегда летим на полной скорости, ДЩ применять как только пошел урон
ЗЫ
Модератор, если ты счел мой ответ мхциферки черезчур непотребным, вырежи его, а не коси всё сообщение.
крейсерка + гравиполе и никаких интимных дистанций, фазир хоть и попадает, но не дамажет даже перехватов.
2-3 и сингулярка не совместимые вещи, а от рэбов в любом случае придется страдать.
крейсерка + гравиполе и никаких интимных дистанций, фазир хоть и попадает, но не дамажет даже перехватов.
2-3 и сингулярка не совместимые вещи, а от рэбов в любом случае придется страдать.
Из 2 столба что не ставь, всё плохо. Ну как альтернатива 2-1, конечно, хотя эффект призрачный.
Крейсерка на командник?..омг. эт последний модуль, который я бы на него втыкал.
Фазир домажит, прост мышку закликивать приходится. но урон есть, достаточный что бы снести перехват. а для фрегатов можно и шарами.
я как-то после спеца забыл с ауры крейсерку снять, понял как я много терял все это время. Танкует лучше покрышек, фраги нормально приносит с гаусом, с фазиром ток перехваты пугать, с крейсеркой еще и мобильным становится, по маякам побегать как нефик делать. Ну просто сказка, а не корабль. Я раньше считал командов самым ущербным класом, теперь понимаю, что настоящее уг - покрытие иерихона.
я как-то после спеца забыл с ауры крейсерку снять, понял как я много терял терял все это время. Танкует лучше покрышек, фраги нормально приносит с гаусом, с фазиром ток перехваты пугать, с крейсеркой еще и мобильным становится, по маякам побегать как нефик делать. Ну просто сказка, а не корабль. Я раньше считал командов самым ущербным класом, теперь понимаю, что настоящее уг покрытие иерихона.
так то аура.
а у нас тут за сворд разговор.
фазир с критами становится уже веселеньким и прибивает всё, до чего дотягивается. но на обычный сворд я бы не ставил.
у фазира бонус на крит 50%, стандартный для большинства пушек, да и большинству командникам ни бонуса на крит ни компов не завезли.
…
И плевать на бонус на кинетику, три компа рулят.
…
“Я тоже плевал пока анализы не сдал” © вроде диспетчер из крепкого орешка 2.
По сути полчаем 4компа и + энергослот, ну или выбор по патронам проще …
Но вообще каждому свое, я даже видел ирехонцев играющих от корпуса.
У иерихонцев корпус такой же как у федератов, только щит толще, на адаптивках можно и от корпуса поиграть.
У иерихонцев корпус такой же как у федератов, только щит толще, на адаптивках можно и от корпуса поиграть.
Ага я в курсе. Ой у меня адаптивная прикрыха я напихаю туды адаптивок и буду играть от корпуса. Обычно до них
позжее доходит ( причем правда не до всех ) что ФЩ это резы от щита и если у тебя нет щита то эти 150 ты отправляешь в …
конечно тема не об этом, но всё же смысл адаптивной крышки в том, что она может перехилить дамаг накачками из-за высоких ресистов на корпусе+щите и модуля крышковского, тупо надо будет неимоверный дпс, чтоб прожать такую пока работают адаптивки. но кого это волнует, всё что с адаптивками и без крейсерки убого для настоящих тру штурмовиков
…тупо надо будет неимоверный дпс, чтоб прожать такую пока работают адаптивки…
Один спарк
Один спарк
улетит, или крышки уже не те, или спарк без дуги стал дамажнее?
Один спарк
улетит, или крышки уже не те, или спарк без дуги стал дамажнее?
на рейлах 11к дпс
на гауссках непонятно сколько, но тоже просаживает заметно
Дустик на спарке как и на молотке в спарко билде, по адаптивной крышке с щитом от кинетики летят криты по 300, не больше, вместо 1500. можно её прогрызть когда она на кд уйдёт, просто летая у неё за спиной, собирая торпедки, но без фокуса ты рукастую крыху не прожаришь. и все эти 11к дпс упрутся в адовые ресисты + 2 накачки щитов. а вот шары+рейлган вместе от крышечки не оставят и следа за озверин
Дустик на спарке как и на молотке в спарко билде, по адаптивной крышке с щитом от кинетики летят криты по 300, не больше, вместо 1500. можно её прогрызть когда она на кд уйдёт, просто летая у неё за спиной, собирая торпедки, но без фокуса ты рукастую крыху не прожаришь. и все эти 11к дпс упрутся в адовые ресисты + 2 накачки щитов. а вот шары+рейлган вместе от крышечки не оставят и следа за озверин
Шаровая спаржа соло разбирает три адаптивки со всякими накачками (ну разве что под хилом с затмением не заберет)
Рейловая уже посложнее, но тоже забирает довольно часто
Шаровой спарк с патронами на охлаждение ещё как-то реально звучит)
Шаровой спарк с патронами на охлаждение ещё как-то реально звучит)
проверял в пвп на разгоннках, в двиг охладитель.
и с кинетики криты не 300, а 600-800 при 5 выстрелов в секунду м
м
Вот теперь все, отписавшиеся в этой теме, запостите скрины комплектации Sword, имплантов и пару слов чем хорош ваш вариант . А то уже дикий оффтоп пошел. Если говорите про другую технику, то создайте аналогичную тему про нужный корабль и билд к нему. И людям будет проще найти инфу по кораблю.
Вот теперь все, отписавшиеся в этой теме, запостите скрины комплектации Sword, имплантов и пару слов чем хорош ваш вариант . А то уже дикий оффтоп пошел. Если говорите про другую технику, то создайте аналогичную тему про нужный корабль и билд к нему. И людям будет проще найти инфу по кораблю.
Кто же помнит что на нем стояло когда на нем гонял ;( Сказали же, проходной корабль, вкачал и забыл а все модуля на
СвордС или Екса, перевесил.
Проще согласен, вот туда все валят :
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/](< base_url >/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/)