Штурмовик командный Sword (Ранг 13).

Лично я использую обе аруры на резисты, валькирию и кубик. ДЩ врубаю когда основной щит упал. На двиглах 3 стрейфы, крутится этот агрегат и так проворно, фазер + ракеты-“отключалки”. В остальных слотах только то, что поднимает энергию и ее востановление. Занимаюсь в основном прикрытием, игрой издалека, ракетами валю по использующих абилки диверах, крыхах, инжах и т.д.

Типичная ошибка командников-плохих игроков. Кубик? На иерихонском комманде? 3 стрейфы разве что помогут, да и то до обновы, в которой понерфят их в ноль.

Типичная ошибка командников-плохих игроков. Кубик? На иерихонском комманде? 3 стрейфы разве что помогут, да и то до обновы, в которой понерфят их в ноль.

когда понерфят, будем дуамать другой фит. Как вариант я дума поставить крейсерку и 2 поворота.

А кубик да, в виду засилия инжей без аур на корпус без этого никак… летал ранше со щитом, но надоело убиваться об скалу изза того что корпуса не осталось. Как вариант реген корпус, но востановление энергии важнее.

ДЩ суто для того чтоб дольше повисеть на виду и быстро уйти от огня. А щит и так довольно быстро сам растет. Спрятался на секунд 15 и снова можно тролить.

На фазерку я сверхновую поставил - урон стал нормальным, крыхи начали бояться )))

PS: если бы был уверен, что в тиме всегда будет нормальная инжа с аурами и батарейкой, вообще бы забил и на кубик и вместо него поставил бы анализатор гравиполя или как его там называют.

PPS: Я так понимаю, Дезроу, ты фитишь команда для соло-игры, и идешь путем увеличения собственной выживаемости. Но для этого есть другие, более подходящие классы. В моем понимании команд должен максимально работать на усиление команды.

когда понерфят, будем дуамать другой фит. Как вариант я дума поставить крейсерку и 2 поворота.

А кубик да, в виду засилия инжей без аур на корпус без этого никак… летал ранше со щитом, но надоело убиваться об скалу изза того что корпуса не осталось. Как вариант реген корпус, но востановление энергии важнее.

ДЩ суто для того чтоб дольше повисеть на виду и быстро уйти от огня. А щит и так довольно быстро сам растет. Спрятался на секунд 15 и снова можно тролить.

На фазерку я сверхновую поставил - урон стал нормальным, крыхи начали бояться )))

9-3 поставь и забей на бесплезный отхил корпуса на еретиках.

с 1% корпуса и фуллщитом еретик сделает куда больше, чем с фуллкорпусом и половиной щита.

Отвечу за Деза:

PPS: Я так понимаю, Дезроу, ты фитишь команда для соло-игры, и идешь путем увеличения собственной выживаемости. Но для этого есть другие, более подходящие классы. В моем понимании команд должен максимально работать на усиление команды.

Опять же, типичная ошибка команда - сесть на еретика и пытаться быть максимально полезным. Если ты хочешь быть максимально полезным для команды, то тебе на имперскую ауру.

В любом случае, ты написал про кубик -  а он намного менее полезен, чем накачка щита (для иерихонских командников, ессно). Мёртвый команд команде не помогает вообще.

9-3 поставь и забей на бесплезный отхил корпуса на еретиках.

с 1% корпуса и фуллщитом еретик сделает куда больше, чем с фуллкорпусом и половиной щита.

Истинно так, брат!

Опять же, типичная ошибка команда - сесть на еретика и пытаться быть максимально полезным. Если ты хочешь быть максимально полезным для команды, то тебе на имперскую ауру.

В любом случае, ты написал про кубик -  а он намного менее полезен, чем накачка щита (для иерихонских командников, ессно). Мёртвый команд команде не помогает вообще.

возможно, при синергии макс-1 накачка позволит удержать щит до следующего включения ДЩ, но пока что у меня 3 уровень и щит сносят моментально.

Да и вообще, вроде главный клас штурмов у еретиков команды, а ттх у них на Т5 ни к черту не классовые.

возможно, при синергии макс-1 накачка позволит удержать щит до следующего включения ДЩ, но пока что у меня 3 уровень и щит сносят моментально.

Да и вообще, вроде главный клас штурмов у еретиков команды, а ттх у них Т5 ни к черту не классовые.

А, вот оно что.

Тогда вот тебе рецепт на “дожить”: накачка, мультифазовый адаптер щита, валькирия, егида. Да-да, два модуля на выживание - сакральное правило “мёртвый команд никому не помогает” никто не отменял. Как докачаешь - мультифазовый можешь заменить.

Что до ветки вцелом:

Они специфичны. Для командной игры пригодны так себе, но вот соло вполне приемлемо.

Как докачаешь - мультифазовый можешь заменить.

Это Вы с учетом нового патча пишите ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Как докачаешь - мультифазовый можешь заменить.

Это Вы с учетом нового патча пишите ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я, прошу прощения, срал на новый патч.

Я в принципе говорю.

for Droopy

Пардон, не сдержался. Достало, что люди приписывают моим словам какой-то левый смысл из левого контекста.

Если ты хочешь быть максимально полезным для команды, то тебе на имперскую ауру.

пока что дошел только до Прометея Х. 

накачка, мультифазовый адаптер щита, валькирия, егида.

Спс за советы, попробую с мультифазкой.

Лично я использую обе аруры на резисты, валькирию и кубик. ДЩ врубаю когда основной щит упал. На двиглах 3 стрейфы, крутится этот агрегат и так проворно, фазер + ракеты-“отключалки”. В остальных слотах только то, что поднимает энергию и ее востановление. Занимаюсь в основном прикрытием, игрой издалека, ракетами валю по использующих абилки диверах, крыхах, инжах и т.д.

На Прометее-Х летаю сейчас

аура на корпус, аура на щит, валькирия и лечилка корпуса

по энергии поставил 2 стабилизатора и 1 калибратор. Думаю, что надо 2 калибратора ставить.

в двигателе боковые двигатели

в щите компактный генератор

в корпусе резист на кинетику и гальваника

Пушка - обычная рельса. Сингулярка не вставляет - не пойму, в чем ее прикол, кроме огромного АОЕ.

Гауссом пользоваться нормально так и не научился :fedlol:

Прикол сингулярки - возможность попадать по прихватам в клозе (и огромная альфа). Для этого нужно иметь приличную вертлявость. Так что - это оружие ударников (федов чаще) и таклеров (и то, желательно чтоб был бонус на повороты или три движка). А вот команднику оно, кмк, как собаке пятая нога. ФазИр - наше все! Апните!  :emp): *и покрась командник в белый.

Не понимаю зачем команднику ставить резисты или расширители щита… И в ПвП и в ПвЕ атаки на ваш корабль будут волнообразными и для этого вполне хватает 15 секундной диффузионнки. В остальное время прячемся за препятствиями, ничто другое вам не поможет.

По поводу фитинга выскажу свои соображения. Иерихонцев затачиваем в объем энергии + рекуператор, Имперцев в скорость регенерации энергии. И будет вам счастье. 

р.s. Командный корабль без Эгиды + Поляризатор, не является таковым по сути.

А почему такая разница между джериков и империей ?

Элементарно. Модулями щита хорошо разгоняется объем энергии, модулями корпуса регенерация энергии.  Но есть одна проблема у Иерихона. Допустим вы оказались под плотным огнем, диффузионку снесло, а уйти в укрытие не успели. Из-за недостатка регенерации энергии иерихонский корабль может не обеспечить полноценную работу модулей и форсажа в критический момент. Тут поможет рекуператор. У импов же с этим все в порядке.

Дустово видение ышорда

При создании сей упоротости, исходил из того, что ышорд, хоть и команднек, в первую очередь - боевой корабль, который должен жить и стараться сделать пеу-пеу. Три слота двигателя, бонус на поворот и три слота щита натолкнули меня на создание корабля новой роли - штурмовик: перехватчик.

Поляризатор и эгида сразу же были выкинуты подальше для более стабильного регена энергии. 

Фит: 

Двигатель: 3х боковой двигатель - НУЖНО БОЛЬШЕ МАНЁВРОВ

Энергоблок: аварийка - думаю, её присутствие объяснять не нужно (:, мост силовой установки - толку от стоящей на месте турельки, которая быстро крутится? Нужна для буста скорости.

Щит: 3х адаптивки - тоже всё ясно, очень много резистов -> сложно продавить щит и корпус -> эффективнее восстанавливается под хилками и прочее.

Корпус: пассивка - мастхэв, запаса энергии из-за моста силовой установки итак почти нет (не забываем, из-за адаптивок мы всегда летим на форсаже), поэтому, при использовании модулей, нам её необходимо как можно скорее восстановить

Орудие: Генератор сингулярности - а с чего ещё стрелять в клозе? Снаряды либо переохлажденки, либо сверхновая (летал на нове)

Ракеты: эми ракеты (да, один тип урона на корабле не ок, но у нас цель - убийство штурмов и перехватов, а не насиловать крышки, ракетам нужна манёвренность)

Боевые модули: анализатор грави-поля (на 20 секунд делает вас самым настоящим перехватчиком), валькирия - урона много не бывает, наличие валькирии обязательно, хилки корпуса и щита - сам не похилишь - никто не похилит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Импланты:

1-3: можно заменить на 1-1, для большего жира или на 1-2, все равно резисты за 50%+)

2-3: т.к. на ышорде 0 слотов компьютера -> 0 протонок -> страдаем от рэбов, нужен для хоть какой-нибудь защиты от них)

3-3: аналогично 1-3, можно заменить на 3-1 или 3-2

4-2: больше манёвренности ракетам!

5-1: повороты, добавить нечего (можно сменить на 5-2)

6-3: критов нет, 6-1 даст малый буст урона, эффективнее использовать 6-3

7-3: даёт вам энергию на использование модулей, даже если вы только что прожали хилку/гравик/дуста (если вы под огнем, конечно)

8-2: заграды? не, не слышал

9-1: можно сменить на 9-3, если проблемы со стенками (как у дустов), даёт ещё больше резистов c:

10-1: проверено боями, откат модулей в данном фите важнее, чем их сила

11-3: приятный бонус к скорострельности и перезарядке ракет, выручает в боях. Можно сменить на 11-2

12-x: тут можно поставить любой имплант, я рекомендую 12-2, диффузки, хоть и нет, но иногда может спасти даже и такая диффузка с объёмом энергии 583 ед.

13-1: откаты - наше всё!

По применению в бою:

Отлично подходит для командного боя (при условии, что перехватчиков и штурмовиков у врага будет больше, чем крышек). Думаем как перехват. Летим как перехат. Действуем как перехват. Атакуем одиночные цели, используя преимущество в манёвренности и скорости, опасаемся заградов и стараемся сбивать их первыми. Особенно сильно опасаемся рэбов. Диффузный щит используем только для поглощения большого разового урона (ядерка/апокалипсис/деза/торпеда/генератор аномалии), либо в некоторых ситуацяих, может выдержать нападение одного врага с низким дпс. Несмотря на хорошие манёвры и сотни резистов, корабль убивается и довольно легко, не стоит забывать об этом и воображать, что вы - неуловимый перехватчик. Если вам отключат форсаж (заград или крышка), можно использовать грави-поле, это вернет адаптивки обратно.

p.s. фит нестандартный, подходит больше для развлечения, чтобы отдохнуть от обычных фитов в 4х командных модуля и стоялова у хилки.

p.p.s. резисты на адаптивках и с одним локом: щит - 67,5%/59,6%/64%, корпус - 58,8/66,9%/63,3%

м NyvTuX0.jpg

Элементарно. Модулями щита хорошо разгоняется объем энергии, модулями корпуса регенерация энергии.  Но есть одна проблема у Иерихона. Допустим вы оказались под плотным огнем, диффузионку снесло, а уйти в укрытие не успели. Из-за недостатка регенерации энергии иерихонский корабль может не обеспечить полноценную работу модулей и форсажа в критический момент. Тут поможет рекуператор. У импов же с этим все в порядке.

Очень простое объяснение: если ты на еретике попал под плотный огонь и снесли диффузку - то рекуператор тебя не спасёт, т.к. сама по себе иерихонская командная балда лопается как мыльный пузырь без ДЩ. Ты просто потратил ценный слот щита под штуку которая ускоряет твой уход на ангар.

Рекуператор для еретика - полноценная ересь.

Рекуператор как модуль полная туфта

Ваше право так думать, но лопается он как пузырь по причин отключения модулей эгиды и поляризатора и вырубания форсажа, а также невозможности активировать отхил щита (просто нет энергии). В моем случае рекуператор очень помогает. Живучесть корабля резко повышается. В ПвП также очень полезен. Ситуация когда вы спешите и прилетаете в кучу сражения с пустым энергоблоком нередка, но стоит пропустить пару выстрелов по щиту и вы уже запускаете ДЩ с полным аккумулятором.

Вроде есть ещё такой имп. Я тоже пытался давно с рекуператором летать но не срослось :frowning: