Штурмовик командный Sword (Ранг 13).

Ваше право так думать, но лопается он как пузырь по причин отключения модулей эгиды и поляризатора и вырубания форсажа, а также невозможности активировать отхил щита (просто нет энергии). В моем случае рекуператор очень помогает. Живучесть корабля резко повышается. В ПвП также очень полезен. Ситуация когда вы спешите и прилетаете в кучу сражения с пустым энергоблоком нередка, но стоит пропустить пару выстрелов по щиту и вы уже запускаете ДЩ с полным аккумулятором.

Ой, я сначала думал объяснить, почему такая постановка вопроса  в корне неверна, но потом понял: мне же выгодно, что бы пилоты летали в неправильных фитах, так их лечге убить. Так что продолжайте в том же духе!

Кстати а кто нибудь делал таблицу сравнения ДЩ с тем же обычным щитом ? Интересно поглядеть на цифры.

Кстати а кто нибудь делал таблицу сравнения ДЩ с тем же обычным щитом ? Интересно поглядеть на цифры.

Поподробней… какую табличку, зачем? 

Ну так возьми и сделай  :jer):

Ну типа Т5 это вроде 17х1 (если не путаю), т.е. при объеме 2000 это равно щиту с в 8к с резами 50ед,

( цифры от балды, для примера )

Ну типа Т5 это вроде 17х1 (если не путаю), т.е. при объеме 2000 это равно щиту с в 8к с резами 50ед,

( цифры от балды, для примера )

5 единиц урона на 1 энергии, резисты побоку.

На к(*)ой уравнивать со щитом янипонимаю.

Если так надо, 50 ед. это 33%, помножь на 0.66 и будет тебе твоя упоротость.

В смысле ?

Ладно эту таблицу я сделаю позже. По крайне мере попробую…

( и да теки ниже т5 я обычно не рассматриваю )

В смысле ?

Ладно эту таблицу я сделаю позже. По крайне мере попробую…

( и да теки ниже т5 я обычно не рассматриваю )

В самом прямом.

ДЩ жрет урон строго пропорционально энергии.

Влетела плюха на 5к любого урона - сожрало 1к энки. Резисты - это для обычного щита.

Влетела плюха на 5к любого урона - сожрало 1к энки. Резисты - это для обычного щита.

Упс. Офигеть … Это после какого патча так стало ? ( вроде на т5 раньше было 1х13 )

Упс. Офигеть … Это после какого патча так стало ? ( вроде на т5 раньше было 1х13 )

Года полтора как…

Считаем: 

Команд т5 1 ед энергии - 13 единиц урона. 

Щит, в среднем резисты 50%

Итого получаем ДЩ при объеме 2000 держит 2000*13= 26000 ед урона, причем не работают дебаффы, резисты ДЩ нулевые.

Щит корабля джерико 10к объем резисты в среднем 50-60% считаем для 55% получаем = 10000/0.55=18000

Суммарно ДЩ + Щит = 18000+26000= 44000 ед урона. 

У имперцев на корпусе практически такая же ситуация объем около 10000 резисты в среднем 55-60%.  Но помним же что по корпусу попасть гораздо сложней. Да и при желании ауру можно разогнать до 2500 энергоблока и с резистами 74/134/109 + поляризатор 40 ед. при объеме 9200. 

Вывод: ДЩ лучше чем щит корабля. А империя рулит. 

Года полтора как…

На всякий случай слазал и сделал скрин. Кто-то из нас не владеет ситуацией …

Считаем: 

Команд т5 1 ед энергии - 13 единиц урона. 

Щит, в среднем резисты 50%

Итого получаем ДЩ при объеме 2000 держит 2000*13= 26000 ед урона, причем не работают дебаффы, резисты ДЩ нулевые.

Щит корабля джерико 10к объем резисты в среднем 50-60% считаем для 55% получаем = 10000/0.55=18000

Суммарно ДЩ + Щит = 18000+26000= 44000 ед урона. 

У имперцев на корпусе практически такая же ситуация объем около 10000 резисты в среднем 55-60%.  

Вывод: ДЩ лучше чем щит корабля.

Спасибо. Нужно мальца подумать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Ситуация с имперцами не такая же, за счет читерского востановления корпуса. ( кто не понял я про время )

Года полтора как…

Лунтяй, не пори чушь, сейчас у команда на ДЩ в зависимости от тэка разная цена 1 ед энергии. МХ прав.

но вот резисты да, никак не учитываются.

А я даже вкурил какую таблицу он хочет.

Он хочет сравнить выживаемость команда разогнанно в ДЩ и разогнаного в чистый танк щитом, что-то в этом духе. Кстати, идея интересная, хотя я ставлю на ДЩ

Он хочет сравнить выживаемость команда разогнанно в ДЩ и разогнаного в чистый танк щитом, что-то в этом духе. Кстати, идея интересная, хотя я ставлю на ДЩ

Про резы я давно в курсе. Джеди респект, он сделал в принципе что просил я ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

О бартл, мх сделал скрин вместо того что бы отправлять в блог о_О Чудеса да  и только

И да, джеди почти все верно сделал. почти. он забыл учесть что реген энергопула постоянный(по времени, но не по значению), потому выживаемость ДЩ выше, чем чистый энергопул

Концепция комада в том что бы давать баффы команде и жить, в боях крыло на крыло команда забирают одним из первых. 

В целом делать разгон в энергию нецелесообразно ибо тогда корабль очень уязвим при отключенном ДЩ.

Разгон в резисты не даст возможности использовать спец модуль ибо при малом объеме энергоблока эффективность ДЩ чрезвычайно мала. 

Самый оптимальный вариант по моему мнению, это средний объем энергоблока при хороший резистах, так же следует отметить что разгонять регенерацию энергии нет смысла ибо это не поможет перетанковать ДЩ большое количество урона ( при налете ударки например), хотя и позволяет держать заполненный конденсатор. 

О бартл, мх сделал скрин вместо того что бы отправлять в блог о_О Чудеса да  и только

И да, джеди почти все верно сделал. почти. он забыл учесть что реген энергопула постоянный(по времени, но не по значению), потому выживаемость ДЩ выше, чем чистый энергопул

да но в моем фите например регенерация в минусе ибо у меня еще 2 включенные ауры. А это накладывает некоторые ограничения.

del, стоп ты про время … тогда не понял ( Как это понимать ?

У командов есть пару хитростей и если говорить не о дамаге, а о выживаемости, то есть только 2 неоспоримых лидера, это Аура и Экскалибур. 

Остальные не подходят, у Сворда нет компа, а значит мы уязвимы к эффектам контроля, нет импланта 14 ранга, А Сворд С имеет только 2 щита что очень плохо для комадов джерико и имеет никому не нужный бонус на снижение энергопотребления. 

По поводу откачки: 8-3 спасает, причем без шуток

Вот кстати высокий реген и позволяет прожимать модули с включенным ДЩ, как ни забавно.

На еретиках это просто делается, 12-2, пассивка в корпус, если энергопул высокий то еще 7-2 и энергореген в заметном плюсе даже при аурах.

А экс обладает шикарным про*бом в энергии, да и сейчас он не так хорош, как был при нормальной мультифазе

У командов есть пару хитростей и если говорить не о дамаге, а о выживаемости, то есть только 2 неоспоримых лидера, это Аура и Экскалибур. 

Остальные не подходят, у Сворда нет компа, а значит мы уязвимы к эффектам контроля, нет импланта 14 ранга, А Сворд С имеет только 2 щита что очень плохо для комадов джерико и имеет никому не нужный бонус на снижение энергопотребления.

А как же корпусной реген энергии ? Странно, команднику бонус на энергию для модулей не подходит ? Офигеть.

По поводу откачки: 8-3 спасает, причем без шуток

Вот кстати высокий реген и позволяет прожимать модули с включенным ДЩ, как ни забавно.

На еретиках это просто делается, 12-2, пассивка в корпус, если энергопул высокий то еще 7-2 и энергореген в заметном плюсе даже при аурах.

А экс обладает шикарным про*бом в энергии, да и сейчас он не так хорош, как был при нормальной мультифазе

Ну так в принципе и летаю … как раз на сворде-с из за корпуса и бонуса. Зачем мне командник дамажер то ?