Штурмовик командный Sword (Ранг 13).

любой кор должен уметь наносить дамаг, если сам не будешь дамажить никто этого не сделает

А экс обладает шикарным про*бом в энергии, да и сейчас он не так хорош, как был при нормальной мультифазе

Да знатную свинью разрабы подложили всем командникам джерикам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А экс обладает шикарным про*бом в энергии, да и сейчас он не так хорош, как был при нормальной мультифазе

Да знатную свинью разрабы подложили всем командникам джерикам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

а я все равно на нём летаю, ибо гаусс на нём работает хорошо, а как саппорт он такой же как и сворд с

а я все равно на нём летаю, ибо гаусс на нём работает хорошо, а как саппорт он такой же как и сворд с

Ну да бонусы рулят, но я блин не как не могу научиться стрелять гаусом вблизи ( Патроны лятят непонятно куда (

в UT2004 поиграй, хорошо развивает скорость прицеливания.

можно еще в хл1 с гаусом, похожий принцип стрельбы.

в UT2004 поиграй, хорошо развивает скорость прицеливания.

можно еще в хл1 с гаусом, похожий принцип стрельбы.

Прчем тут прицеливание ? Вы пробывали стрелять гаусом в орбитящего перехвата ? Патроны летят почему то в разные стороны ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А на энергию забить что ли ? У Екса то нет корпуса (

надо попадать в центр прицела, тогда все нормально летит.

Сделал что-т с весьма конкретными фитами (баланс между регеном и объёмом энергии, фуллфиол модули) для всех прем-команднеков ерохина:

м sIBDM5b.jpg

p.s. резисты щита на кораблях низкие, упор только на дщ

м

Считаем: 

Команд т5 1 ед энергии - 13 единиц урона. 

Щит, в среднем резисты 50%

Итого получаем ДЩ при объеме 2000 держит 2000*13= 26000 ед урона, причем не работают дебаффы, резисты ДЩ нулевые.

Щит корабля джерико 10к объем резисты в среднем 50-60% считаем для 55% получаем = 10000/0.55=18000

Суммарно ДЩ + Щит = 18000+26000= 44000 ед урона. 

У имперцев на корпусе практически такая же ситуация объем около 10000 резисты в среднем 55-60%.  Но помним же что по корпусу попасть гораздо сложней. Да и при желании ауру можно разогнать до 2500 энергоблока и с резистами 74/134/109 + поляризатор 40 ед. при объеме 9200. 

Вывод: ДЩ лучше чем щит корабля. А империя рулит.

когда считаешь выживаемость(и.е. сколько урона можно оттанковать), ХП делить надо не на снижение урона, а на сколько урона осталось. Т.Е. если у тебя снижение урона 60% при 10 000 хп, получаешь

10000/(1-0.6) = 25 000 ЕХП

Во костян ! Даёшь такую таблицу при энергии 1000, 1500 и 2к. :wink: