Балансировка Sword S относительно Aura

Доброго времени, форумчане!

В ходе вялого обсуждения команда, в очередной раз было установленно ущербность Sword S в сравнении с Aura.

Исключая старый вопрос о танковке щитом против танковки корпусом.

Аура имеет бонус на силу модулей. (+20%), это позволяет повысить, как собственный потенциал, так и потенциал команды в целом.

Сворд С имеет бонус на экономию энергии (20% меньше потребление энергии командными модулями) который не дает преимуществ команде вообще, а ему он дает…Эконимю 41 ед энергии на валькирии и 53 на гравиполе, и 7 ед/секунда регенерации от аур.

Занимательная математика:

53+41 = 94 общая экономия энергии, 94*13 = 1222 ед урона поглощенная ДЩ

Компенасация урона на пике регенерации энергии 7*13 = 91 дпс

В реалиях Т5 - эта экономия снимается просто кривым взгядом любого пилота противника.

И на роль поддержки это вообще никак не влияет, что минус уже для команды.

Короче, этот бонус явно не для реалий т5.

И имеет смысл его заменить.

Варианты замены:

1. бонус 50% к радиусу действия командных модулей

2. бонус 20% к скорости перезарядки командных модулей

Это хоть как-то повысит его возможности по применению…

Да что не делай, а +20% от модулей - решают. Плюс - общая убогость шитов по сравнению с кузовом. Посему имея Sword S я таки качаю Aura.

Не не, возможность быстрее перезаряжать валькирию и гравиполе для иерихонца будет решать.

Больше года не производят положительных правок в игру и переработку баланса, а  тут нужно опять прислушиваться разрабам к очередному надоедливому пилоту? Ты просто не шаришь в приоритетах! А если серьезно, то для предложений ты ошибся игрой. 

Они 2 гребаных года не могут улучшить иерихонский штурм и наладить баланс между щитом и корпусом, и эти 2 года они самые бесперспективные корабли. Зато мастера на приурочивание релиза ОМ к релизу самой игры.

Привыкай. Ввод очередной пустышки для ОМ и никому не нужной панорамы сейчас самое приоритетное направление. 

Напиши, что эти правки полезно отразятся в ОМе. Тогда шансы на то, что обратят внимание на это многократно повысятся, поверь!

аура для соло и команды, свордик для души ))) ну для той души что обожает иерихон . да летать можно на иерихоновских камандниках, но зачем извращатся если есть аура?

аура для соло и команды, свордик для души ))) ну для той души что обожает иерихон . да летать можно на иерихоновских камандниках, но зачем извращатся если есть аура?

да летать можно на иерихоновских кораблях, но зачем извращатся если есть нормальные корабли?

fixed. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Что-то я ни одного реализованного предложения не заметил вообще, находясь в игре более полугода (регистр. на форуме была позднее сделана, до этого я блуждал незарегистрированным). Печальная статистика. Хочешь, не хочешь, а придется согласится с Мирмидоном!!!

Что-то я ни одного реализованного предложения не заметил вообще, находясь в игре более полугода (регистр. на форуме была позднее сделана, до этого я блуждал незарегистрированным). Печальная статистика. Хочешь, не хочешь, а придется согласится с Мирмидоном!!!

Часть бреда - реализация желаний игроков. )

Часть бреда - реализация желаний игроков. )

Я наверно не про бред говорю, а про адекватные предложения. А они были!

Надежда умирает последней…

Надежда умирает последней…

В нашей игре у надежды имеется счетчик респауна. Кстати она уже давно и не раз раздаривает медальки “как тебя много”. Намек думаю понятен. :fed):

танкованый сворд разом держит 32к урона и  3400 в секунду от регена . аура 27к и 3300 в секунду. сворд чуть быстрее, да и модули жрут меньше. В принципе на любой из этих машин можно летать без проблем. При прокачке я не ощутил значительной разницы в танковке. По сути щитиперца падает так же быстро как корпус иерихонца. Аура постоянно использует имплант 14 в пустую. Задели лазером и все ты уже бафнутый. 

Разница в мелочах.

Радиус не помешал бы

Раз в год Неизвестный Разработчик находит в недрах форума самую неадекватную идею, трансформирует ее в что то еще более ужасное, и вводит это в игру!

Раз в год Неизвестный Разработчик находит в недрах форума самую неадекватную идею, трансформирует ее в что то еще более ужасное, и вводит это в игру!

не так уж ты далек от истины))

не так уж ты далек от истины))

Так появилась синулярка. Помню её в предложениях.

Аура тащит именно бонусом и более емкой дифузкой. При этом благодаря гальванике и ауре имеет довольно большую танковку корпусом. Дифуз-танка на ауре почти нереально пробить чем-то слабее сингулярки. Кривой рэб с зеленой откачкой даже не может перебить регенерацию щита!

я за. на Т5 ни у одного командника нет бонуса на дальность, так пусть будет у иерихона, это все таки их основная ветка.

Аура тащит именно бонусом и более емкой дифузкой. При этом благодаря гальванике и ауре имеет довольно большую танковку корпусом. Дифуз-танка на ауре почти нереально пробить чем-то слабее сингулярки. Кривой рэб с зеленой откачкой даже не может перебить регенерацию щита!

Кроме пафоса - ничего, цифры энергопула в студию.

Я проголосовал за пункт 1. Если случайно его введут то ауры будут годится только для рейдов.

Хотя она у меня и сейчас этим занимается 24 часа в сутки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Все таки я тупанул, вынеся радиус в предложение ><