В ходе вялого обсуждения команда, в очередной раз было установленно ущербность Sword S в сравнении с Aura.
Исключая старый вопрос о танковке щитом против танковки корпусом.
Аура имеет бонус на силу модулей. (+20%), это позволяет повысить, как собственный потенциал, так и потенциал команды в целом.
Сворд С имеет бонус на экономию энергии (20% меньше потребление энергии командными модулями) который не дает преимуществ команде вообще, а ему он дает…Эконимю 41 ед энергии на валькирии и 53 на гравиполе, и 7 ед/секунда регенерации от аур.
Больше года не производят положительных правок в игру и переработку баланса, а тут нужно опять прислушиваться разрабам к очередному надоедливому пилоту? Ты просто не шаришь в приоритетах! А если серьезно, то для предложений ты ошибся игрой.
Они 2 гребаных года не могут улучшить иерихонский штурм и наладить баланс между щитом и корпусом, и эти 2 года они самые бесперспективные корабли. Зато мастера на приурочивание релиза ОМ к релизу самой игры.
Привыкай. Ввод очередной пустышки для ОМ и никому не нужной панорамы сейчас самое приоритетное направление.
Напиши, что эти правки полезно отразятся в ОМе. Тогда шансы на то, что обратят внимание на это многократно повысятся, поверь!
аура для соло и команды, свордик для души ))) ну для той души что обожает иерихон . да летать можно на иерихоновских камандниках, но зачем извращатся если есть аура?
аура для соло и команды, свордик для души ))) ну для той души что обожает иерихон . да летать можно на иерихоновских камандниках, но зачем извращатся если есть аура?
да летать можно на иерихоновских кораблях, но зачем извращатся если есть нормальные корабли?
Что-то я ни одного реализованного предложения не заметил вообще, находясь в игре более полугода (регистр. на форуме была позднее сделана, до этого я блуждал незарегистрированным). Печальная статистика. Хочешь, не хочешь, а придется согласится с Мирмидоном!!!
Что-то я ни одного реализованного предложения не заметил вообще, находясь в игре более полугода (регистр. на форуме была позднее сделана, до этого я блуждал незарегистрированным). Печальная статистика. Хочешь, не хочешь, а придется согласится с Мирмидоном!!!
Часть бреда - реализация желаний игроков. )
Я наверно не про бред говорю, а про адекватные предложения. А они были!
танкованый сворд разом держит 32к урона и 3400 в секунду от регена . аура 27к и 3300 в секунду. сворд чуть быстрее, да и модули жрут меньше. В принципе на любой из этих машин можно летать без проблем. При прокачке я не ощутил значительной разницы в танковке. По сути щитиперца падает так же быстро как корпус иерихонца. Аура постоянно использует имплант 14 в пустую. Задели лазером и все ты уже бафнутый.
Аура тащит именно бонусом и более емкой дифузкой. При этом благодаря гальванике и ауре имеет довольно большую танковку корпусом. Дифуз-танка на ауре почти нереально пробить чем-то слабее сингулярки. Кривой рэб с зеленой откачкой даже не может перебить регенерацию щита!
Аура тащит именно бонусом и более емкой дифузкой. При этом благодаря гальванике и ауре имеет довольно большую танковку корпусом. Дифуз-танка на ауре почти нереально пробить чем-то слабее сингулярки. Кривой рэб с зеленой откачкой даже не может перебить регенерацию щита!