Отгадайте с 3х раз у кого будет крафтовый командник ? Так что своего имперца могут остальные уже сейчас в рейд-онли гонять.
Если у него будет ненужный бонус, ауру он не потеснит даже частично.
Это как с хилами у федератов - все знают что имперские лучше ( танковка и бонус на силу модулей ), но некоторым не охота летать на таких кораблях или просто прокачать ветку хочется, так и летают…
ИМХО - бонус на перезарядку, и перекинуть 1-н из стотов энергоблоков в двигатель… Тогда была бы конфетка… Я просто не представляю, как летать с одним движком, потому не юзаю его… а 2 двигателя перенесли бы его из статуса утюга в что-то уже более менее неплохо летающее)
ИМХО - бонус на перезарядку, и перекинуть 1-н из стотов энергоблоков в двигатель… Тогда была бы конфетка… Я просто не представляю, как летать с одним движком, потому не юзаю его… а 2 двигателя перенесли бы его из статуса утюга в что-то уже более менее неплохо летающее)
Я предпочел бы в 1 двиг 2 энерго 2 щита 2 корпуса 2 компа. XD
Но это уже слишком наглая правка, даже просить лень о таком XD
Ну а как же Sword 13 ранга ? :fedlol:
Не поверишь, но на данный момент - он мой основной корабль. Перекрашенным в гадюку он выглядит вообще шикарно… Но отсутствие компов очень, очень не хорошо…
Ныть о том, что у кастомника ни одного полезного бонуса нет будем, когда он появится.
Вообще то кое-кто не понимает что лучший Командник в игре это джерик, и не хотят это понимать. Объяснять тут что бестолку, я сам не верил пока не поюзал его. Но думаю когда выйдет крафтовый-джерико-командник они смерятся с таким положеним дел 
Вообще то кое-кто не понимает что лучший Командник в игре это джерик, и не хотят это понимать. Объяснять тут что бестолку, я сам не верил пока не поюзал его. Но думаю когда выйдет крафтовый-джерико-командник они смерятся с таким положеним дел 
Вообще то кое кто несет чушь и печатает посты с признанием своей неопытности/непонимания сути игры на некоторых кораблях.
За признания ему спасибо, но зачем после таких очевидных сливов гнуть свою линию - непонятно :fedblink:
Вообще то кое кто несет чушь и печатает посты с признанием своей неопытности/непонимания сути игры на некоторых кораблях.
За признания ему спасибо, но зачем после таких очевидных сливов гнуть свою линию - непонятно :fedblink:
А, успокойся, человек живет в своем мире, пытаться переубедить бесполезно.
Не поверишь, но на данный момент - он мой основной корабль. Перекрашенным в гадюку он выглядит вообще шикарно… Но отсутствие компов очень, очень не хорошо…
Я думал ты до сих пор если и летаешь, то на т4 Ланс С)
Честно - выбирая между 2-мя корпусами и 2-мя движками - я бы выбрал 2 движка. Для меня ничего кошернее свзяки из крейсерки и поворотников для командника нету… Но это чистое ИМХО и мои фломастеры =))
Честно - выбирая между 2-мя корпусами и 2-мя движками - я бы выбрал 2 движка. Для меня ничего кошернее свзяки из крейсерки и поворотников для командника нету… Но это чистое ИМХО и мои фломастеры =))
Вот уж действительно тебе кастомник нужен.
Но чуйка кричит, что его могут сделать настолько убогим по бонусам, что…
Я думал ты до сих пор если и летаешь, то на т4 Ланс С)
Так это ж ты и подбил меня пересесть на т5-е команды. Он и фиолетовый у меня давно полностью. А всё ты виноват =)) Но, впрочем - зато все модули под кастом уже считай и готовы, как и ресурсы.