Балансировка Sword S относительно Aura

Все таки я тупанул, вынеся радиус в предложение ><

1. онлайн на т5 маленький,

2. играть нужно как можно более плотной группой для противодействия перехватам и фокуса крышек.

Определенно бонус на дальность - такая же бесполезная штука, как энергопотребление.

Намана намана все ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Отгадайте с 3х раз у кого будет крафтовый командник ? Так что своего имперца могут остальные уже сейчас в рейд-онли гонять.

1. онлайн на т5 маленький,

2. играть нужно как можно более плотной группой для противодействия перехватам и фокуса крышек.

Определенно бонус на дальность - такая же бесполезная штука, как энергопотребление.

Я его для массы впихивал. Не ожидал, что вообще будут голосовать :jercrazy:

Понятное дело, что в малой группе оно менее полезно. Хотя есть пара интересных применений. Но кд лучше, действительно.

Отгадайте с 3х раз у кого будет крафтовый командник ? Так что своего имперца могут остальные уже сейчас в рейд-онли гонять.

Если у него будет ненужный бонус, ауру он не потеснит даже частично.

Это как с хилами у федератов - все знают что имперские лучше ( танковка и бонус на силу модулей ), но некоторым не охота летать на таких кораблях или просто прокачать ветку хочется, так и летают…

ИМХО - бонус на перезарядку, и перекинуть 1-н из стотов энергоблоков в двигатель… Тогда была бы конфетка… Я просто не представляю, как летать с одним движком, потому не юзаю его… а 2 двигателя перенесли бы его из статуса утюга в что-то уже более менее неплохо летающее)

Намана намана все ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Кхм-кхм, причем тут кастомник, рейды?

Речь идет о Сворд С, одном корабле.

Ныть о том, что у кастомника ни одного полезного бонуса нет, будем, когда он появится.

ИМХО - бонус на перезарядку, и перекинуть 1-н из стотов энергоблоков в двигатель… Тогда была бы конфетка… Я просто не представляю, как летать с одним движком, потому не юзаю его… а 2 двигателя перенесли бы его из статуса утюга в что-то уже более менее неплохо летающее)

Ну а как же Sword 13 ранга ? :fedlol:

Я предпочел бы в 1 двиг 2 энерго 2 щита 2 корпуса 2 компа. XD

Но это уже слишком наглая правка, даже просить лень о таком XD

Там это…компов нет. ВООБЩЕ НЕТ.

Не поверишь, но на данный момент - он мой основной корабль. Перекрашенным в гадюку он выглядит вообще шикарно… Но отсутствие компов очень, очень не хорошо… 

Ныть о том, что у кастомника ни одного полезного бонуса нет будем, когда он появится.

Вообще то кое-кто не понимает что лучший Командник в игре это джерик, и не хотят это понимать. Объяснять тут что бестолку, я сам не верил пока не поюзал его. Но думаю когда выйдет крафтовый-джерико-командник они смерятся с таким положеним дел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вообще то кое-кто не понимает что лучший Командник в игре это джерик, и не хотят это понимать. Объяснять тут что бестолку, я сам не верил пока не поюзал его. Но думаю когда выйдет крафтовый-джерико-командник они смерятся с таким положеним дел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вообще то кое кто несет чушь и печатает посты с признанием своей неопытности/непонимания сути игры на некоторых кораблях.

За признания ему спасибо, но зачем после таких очевидных сливов гнуть свою линию - непонятно :fedblink:

Вообще то кое кто несет чушь и печатает посты с признанием своей неопытности/непонимания сути игры на некоторых кораблях.

За признания ему спасибо, но зачем после таких очевидных сливов гнуть свою линию - непонятно :fedblink:

А, успокойся, человек живет в своем мире, пытаться переубедить бесполезно.

Не поверишь, но на данный момент - он мой основной корабль. Перекрашенным в гадюку он выглядит вообще шикарно… Но отсутствие компов очень, очень не хорошо… 

Я думал ты до сих пор если и летаешь, то на т4 Ланс С)

Честно - выбирая между 2-мя корпусами и 2-мя движками - я бы выбрал 2 движка. Для меня ничего кошернее свзяки из крейсерки и поворотников для командника нету… Но это чистое ИМХО и мои фломастеры =))

Честно - выбирая между 2-мя корпусами и 2-мя движками - я бы выбрал 2 движка. Для меня ничего кошернее свзяки из крейсерки и поворотников для командника нету… Но это чистое ИМХО и мои фломастеры =))

Вот уж действительно тебе кастомник нужен.

Но чуйка кричит, что его могут сделать настолько убогим по бонусам, что…

Я думал ты до сих пор если и летаешь, то на т4 Ланс С)

Так это ж ты и подбил меня пересесть на т5-е команды. Он и фиолетовый у меня давно полностью. А всё ты виноват =)) Но, впрочем - зато все модули под кастом уже считай и готовы, как и ресурсы.

П.с. Всё, больше не флужу)

Были еще идеи отобрать у ауры бонус на силу модулей, отдав сворду, и впихнуть тот же бонус на кд, но почему-то я думаю, это никто не поддержит

В связи с необычной активностью Лезорта на форуме и сбору идей, раскапываю темку. 

Очень хотелось бы видеть Сворда (и вообще штурмы иерихона) чаще в боях. 

Дааа, бонус на потребление смешной немного, ясн почему на нем никто не летает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Дааа, бонус на потребление смешной немного, ясн почему на нем никто не летает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну как, энтузиасты вроде меня летают, но это из любви к искусству

ЗЫ

Спасибо, что откопали)

Ну, я как извращенец летаю… но только на СО, и то потому что нет ауры  :fedlol: