Я когда вкачивал синергию на двух командосах ериха на т5 весь исплевался. С ними что-то не так)
С темой согласен полностью
Я когда вкачивал синергию на двух командосах ериха на т5 весь исплевался. С ними что-то не так)
С темой согласен полностью
Ну я летаю, но сворде-С то Екскалибуре, обычные нормальные командники, это же не ударки, они суппорт и в самый замес не лезем …
Ну я летаю, но сворде-С то Екскалибуре, обычные нормальные командники, это же не ударки, они суппорт и в самый замес не лезем …
Но они объективно хуже чем тот же команд империи.
Аура самый лучший команд, всегда и везде.
Команды - саппорт, и аура имеет самый большой бонус, больше от него ничего не надо.
Команды - саппорт, и аура имеет самый большой бонус, больше от него ничего не надо.
А если сравнить ? На сколько оно больше ? С учетом 10-3 ( точно уже забыл тот кто силу там дает )
Лично по мне самый лучший командник в плане суппорта это фламеберг, я это давно говорил, накрывать зону в 1.5 раза
больше это не слабо, жалко что он т4 онли ;(
На 20% по эффекту, на 200% по выживаемости. Сворд не только не имеет бонуса, но еще и дикий картон.
Аура 14 ранга, 10-2 у всех есть. И опять же, сильней по этому показателю.
Зона хорошо, но в сквадике чаще важней больше дамага с вальки
…
Сворд не только не имеет бонуса,
…
Тут вообще то про сворд-с говорят …
…
- Зона хорошо, но в сквадике чаще важней больше дамага с вальки
Х.з. про сквад, но рандому на т5 что то валька не особо помогает, я ее постоянно юзаю, но на меткость она
не влияет, и гораздо важнее народу резы …
…
Сворд не только не имеет бонуса,
…
Тут вообще то про сворд-с говорят …
Неужто надо каждый раз тянутся и ставить эску, если тема про всего два корабля? *рукалиц*
Меткость?.. Что?
Неужели на т5 нету инжей и крых которым нужен дамаг, а не меткость?
Тогда я про бонус не понял, у сворда-с есть вообще то бонус на модули.
Иметь возможность чаще заюзать валькирию, потенциально, может обеспечить что команда под ней будет почти весь бой непрерывно. Реально, бонус на КД сворду просто расширит возможности.
На худой конец, если так свято верить что аура всегда будет лучше - кому будет хуже, если сворд обзаведется бонусом на кд вместо никому не нужной экономии?
Боже, мхциферки. Твоя невнимательность уже всех утомила, иди и перечитай первый пост этого топика и больше не тупи
Перечитай темку. Бонуса по факту нет.
Если бы Вы внимательно читали мои мессаги, то что лучший бонус это расстояние, и про вальку - то поняли
что для меня самое важное после растояния есть резы, так как для меня командник это суппорт по защите.
( я говорю только свою точку зрения )
И так как сворду-с есть бонус на потребление энергии модулями то 2 ауры резов можно постоянно юзать не обращая на них
внимания !
P.S. Как вы не поймете, это как у заградов, есть заград роквелл быстрый убийца а есть медленный стоячий
суппорт лион-мк2, стиль боя у них разный.
Если бы Вы внимательно читали мои мессаги, то что лучший бонус это расстояние, и про вальку - то поняли
что для меня самое важное после растояния есть резы, так как для меня командник это суппорт по защите.
И так как сворду-с есть бонус на потребление энергии модулями то 2 ауры резов можно постоянно юзать не обращая на них
внимания !
Судя по опросу (и к счастью для всех нас) считающих, что бонус на дистанцию полезен, меньше, чем инакомыслящих.
Почему бонус на перезарядку лучше, чем дистанция тут расписывалось уже много раз.
Почему бонус на экономию ущербен - я описал в первом посте к этому топику.
внимания !
P.S. Как вы не поймете, это как у заградов, есть заград роквелл быстрый убийца а есть медленный стоячий
суппорт лион-мк2, стиль боя у них разный.
2 ауры и так юзаются без внимания, это не инж все таки. Рассчеты в первом посте.
Разница в 10 единиц энергии это не просто ниочем, это равносильно отсутствию бонуса.
Единственное преимещуство сворда над аурой - 2 компа вместо одного. И бонус на дамаг. И “сапорт-команднику” это много не дает.
…
2 ауры и так юзаются без внимания, это не инж все таки.
…
Не понял, а что поменяли что то ? Я давно на инжах не летаю, но когда летал, врубал все 3 ауры всегда и забывал про них.
Хм.
P.S. Вообще все это фигня, крафтовый ( и он будет как ни странно джерик ) командник уже скоро будет 
То, что ауры инжа жрут раза в 3-4 больше энергии. На команде то же самое делается без проблем. Просаживается только Loki c крейсеркой.
Но тем не менее, это не сделает сворд менее бесполезным.
То, что ауры инжа жрут раза в 3-4 больше энергии…
Ключевое слово - 3 ауры ! ;(
То, что ауры инжа жрут раза в 3-4 больше энергии…
Ключевое слово - 3 ауры ! ;(
Каждая.
Команднеку своей ауры батарейки не хватает :с
И да зачем летать с 2 аурами то ? .__.
Командник это ВСЕГДА 2 ауры + гравик, валька. Если и выкидывать то на Т3 можно вальку выкинуть. а на Т5 эгиду.