Выдайте в тему два фита Ауры и Сворда-С, лично я на последнем ни как не могу сделать объем энергии и ее реген аля Аура 
И это 14 и 15 ранги 
P.S. Про имбу перезарядка энергии не понял. Кто то писал что ракеты это фишка джериков …
Выдайте в тему два фита Ауры и Сворда-С, лично я на последнем ни как не могу сделать объем энергии и ее реген аля Аура 
И это 14 и 15 ранги 
P.S. Про имбу перезарядка энергии не понял. Кто то писал что ракеты это фишка джериков …
У Сворда 1956 энергии и 246 реген а у Ауры 2079 энергии и 197 её реген.
Получается у меня Сворд с получше диффузит чем аура.
И это 14 и 15 ранги 
У Сворда 1956 энергии и 246 реген а у Ауры 2079 энергии и 197 её реген.
Получается у меня Сворд с получше диффузит чем аура.
Так выложи и тот и тот фит с открытой картинкой и выделенными всеми параметрами.Это первое. Второе- зафитить ты их мог по разному. Кстати по поводу диффузки - обрати внимание на бонус Ауры + 30 % к максимальному запасу энергии. И у тебя уже ошибка в сравнении так как разный фит - не может быть такой большой разницы в регене энергии.
Со снятыми всеми модулями и отключенными имплантами , влияющими на энергию, цифры следующие :
обрати внимание на бонус Ауры + 30 % к максимальному запасу энергии
не забывай, что это от базового значения. 904 ед - это уже с бонусом, сам бонус дает где-то 200-250 ед. На фоне командников с ~2к бонус бледненький, хотя полезный.
Так выложи и тот и тот фит с открытой картинкой и выделенными всеми параметрами.Это первое. Второе- зафитить ты их мог по разному. Кстати по поводу диффузки - обрати внимание на бонус Ауры + 30 % к максимальному запасу энергии. И у тебя уже ошибка в сравнении так как разный фит - не может быть такой большой разницы в регене энергии.
Со снятыми всеми модулями и отключенными имплантами , влияющими на энергию, цифры следующие :
Sword S Энергия 743, Реген 175
Aura Энергия 904, Реген 169
А слоты у них разные то и такая разница потому что пассивка не воткнута в корпус. А сравнивать в стоке… Да и как уже говорили корабли разные например Сворд С лучше дамажит за счёт 2-х компов а Ауру можно сделать намного манёвреннее.
А слоты у них разные то и такая разница потому что пассивка не воткнута в корпус. А сравнивать в стоке… Да и как уже говорили корабли разные например Сворд С лучше дамажит за счёт 2-х компов а Ауру можно сделать намного манёвреннее.
Вообще то я в курсе.Но данная тема не об этом.Обрати внимание.
А на примере можно показать ? Я имел ввиду что аура более клоузный корабль чем сворд-с.
Лично мне с 2 мя поворотами лучше вертеться чем с одним. Да и сигнатура Ауры намного меньше Сворда-С.
о бартл, я пожалею об этом, но фиг с этим:
Во первых - читай внимательно, я для тебя немного увеличу шрифт, что б точно увидел: КОМАНДЫ НЕ ДЛЯ БЛИЖНЕГО БОЯ
первый пункт рассмотрели, если не дошло - перечитывать до просветления.
Во вторых - если таки команд полез в клоз (или к нему пришли) - даже у меня на саване без движков вообще и с 5-2 не было особых проблем с перехватами, что б держать их перед собой. А это значит то, что аура чувствует себя в клозе аж на 5% лучше (для мхциферок: это метафора) никого не волнует ибо…читай первый пункт.
ЗЫ
Разницы между аурой и сворд-с на шароплюйном сетапе (единственный случай клозового командника) не в маневренности (которая на деле почти незаметна), а что сворд-с больше может насовать.