T-rex MK II

Подскажите нормальный фит для данного корабля, многие говорят что для него нужны 3 адаптивки, так ли это?, в общем нужен полный фит а так же экипаж для него

А что тебе стоит самому проверить?

Подскажите нормальный фит для данного корабля, многие говорят что для него нужны 3 адаптивки, так ли это?, в общем нужен полный фит а так же экипаж для него

Когда будет очередной бой, ты наведи мышкой на того игрока что тебе понравится на ( не важно в чей команде ) и летающем на сабже.

Сделай скрин и кидай его сюда, да и логи не забудь. Постараюсь как можно больше инфы взять с этой инфы и восоздать тебе его фит.

Фит в 3 адаптивы был полезен до нерфа повторных комплектаций. В нынешнее время больше двух адаптивных щитов ставить смысла нет. Могу дать свой упоротый фит, который позволил мне протерпеть его. По хорошему, энергоблок надо немного переделать, но аварийка - это святое. Также важно будет использовать импланты 8.2 и 14.1, а также добавить какой-нибудь универсальный модуль (Например, ИК-ловушки) вместо МПУ или МС, чтобы поддерживать работу импланта 8.2 и быть стойким к замедлению и, следовательно, поддерживать работу адаптивного щита.

Фит в 3 адаптивы был полезен до нерфа повторных комплектаций. В нынешнее время больше двух адаптивных щитов ставить смысла нет. Могу дать свой упоротый фит, который позволил мне протерпеть его. По хорошему, энергоблок надо немного переделать, но аварийка - это святое. Также важно будет использовать импланты 8.2 и 14.1, а также добавить какой-нибудь универсальный модуль (Например, ИК-ловушки) вместо МПУ или МС, чтобы поддерживать работу импланта 8.2 и быть стойким к замедлению и, следовательно, поддерживать работу адаптивного щита.

Вечером деньги утром стулья.

может есть еще какие варианты?

Фриц лучше б ты не отписывал хД

согласен с Triche у фрица все как то печально с фитом, ик ловушки это конечно имба да, есть какие нибудь более трезвые советы, или этот корабль как прекрытие вообще не катит и его стоит просто для синегии докачать и отложить на полку?

ну три адаптивки все еще норм, отсутствие протонки не норм, аварийки мб мосты

всё еще норм пока не тормознут, и плакали ваши резисты от адаптивок, ставьте и обычные резисты

всё еще норм пока не тормознут, и плакали ваши резисты от адаптивок, ставьте и обычные резисты

тип 8-2 и команда которая не прослоупочит заграда

команда залочит тогда когда ты рядом возле них летаешь, а есть такие герои которые сами залетают на респ иль туда куда союзники не в силах помочь, и гибнут на таких крыханах, и да 8-2 смотря как зафитится если 3 модуля на выживание то можно кое-как выжить, ибо не важно как бы ты не фитился при хорошем фокусе разлетишься в щепки. Считайте нубом иль раком но я сам летаю на крышках и стоит мне дать МПУ  или откачивать энергию на РЭБе как фед крыха сразу же плавится. 

Фриц лучше б ты не отписывал хД

согласен с Triche у фрица все как то печально с фитом, ик ловушки это конечно имба да, есть какие нибудь более трезвые советы, или этот корабль как прекрытие вообще не катит и его стоит просто для синегии докачать и отложить на полку?

Я же сказал, что фит упоротый и позволил лишь протерпеть корабль, ибо удовольствия мне он доставил мало в любой вариации. Свои скрины покидайте, что ли, нежели тут выпендриваться.

Да, протонку забыл. Благодарю.

А что значит прослоупочит ? ( у лмк2 бл под 9к пашет )

Если тебя настораживает 3 адаптивы, лучше всего садись за иерихонскую крышку.

Потому что механика федеративной крышки несколько специфична.

И я тебя даже удивлю, но… В авангарде у федеративной крышки корпус и щиты на одном уровне по плотности.

соглашусь с PROSVET_XD три адаптивки хороши, но лишь до того момента пока не замедлят, например крышка в команде противника включив блокировку форсажа, то крышке сразу хана, особенно если ты хочешь пролетель мимо врагов включив блок фосажа и пульсар, то если кто то замедлит тебя то все, пра выстрелов и корабль сложился, что же делать, выложите скрины и экипаж, скажите четко, все же 3 адаптивки или же все таки резисты

ставить 

соглашусь с PROSVET_XD три адаптивки хороши, но лишь до того момента пока не замедлят, например крышка в команде противника включив блокировку форсажа, то крышке сразу хана, особенно если ты хочешь пролетель мимо врагов включив блок фосажа и пульсар, то если кто то замедлит тебя то все, пра выстрелов и корабль сложился, что же делать, выложите скрины и экипаж, скажите четко, все же 3 адаптивки или же все таки резисты

ставить 

достаточно поставить одну адаптиву а остальное обычные резисты, ибо когда тебя тормознут ты не потеряешь резистов много как при трёх адаптивах

ну тип фитьтесь в резисты, щита в федов почти нет, а корпуса так тем более. щит упал - мертв. 
а на адаптивках можно и корпусом потанковать

ну тип фитьтесь в резисты, щита в федов почти нет, а корпуса так тем более. щит упал - мертв. 

а на адаптивках можно и корпусом потанковать

Тут дело не в этом. Вот если бы ФЩ у федератов был бы на корпус

тогда другой разговор а так лучше Нагу взять.

причем тут нага, мы о крышках говорим -_\