T-rex MK II

Сравните кол-во корпуса и корпусных модулей у имперцев и сабжа а потом уж предлагаете им танковать

корпусом.

ну тип фитьтесь в резисты, щита в федов почти нет, а корпуса так тем более. щит упал - мертв. 

а на адаптивках можно и корпусом потанковать

Тут дело не в этом. Вот если бы ФЩ у федератов был бы на корпус

тогда другой разговор а так лучше Нагу взять.

соглашусь с PROSVET_XD три адаптивки хороши, но лишь до того момента пока не замедлят, например крышка в команде противника включив блокировку форсажа, то крышке сразу хана, особенно если ты хочешь пролетель мимо врагов включив блок фосажа и пульсар, то если кто то замедлит тебя то все, пра выстрелов и корабль сложился, что же делать, выложите скрины и экипаж, скажите четко, все же 3 адаптивки или же все таки резисты

ставить 

достаточно поставить одну адаптиву а остальное обычные резисты, ибо когда тебя тормознут ты не потеряешь резистов много как при трёх адаптивах

Если стопкран критическая проблема, разве нет решения данного изъяна?

как вариант смореть сетапы противника, заграды есть не всегда, а тем более хорошие

ну тип фитьтесь в резисты, щита в федов почти нет, а корпуса так тем более. щит упал - мертв. 

соглашусь с PROSVET_XD три адаптивки хороши, но лишь до того момента пока не замедлят, например крышка в команде противника включив блокировку форсажа, то крышке сразу хана, особенно если ты хочешь пролетель мимо врагов включив блок фосажа и пульсар, то если кто то замедлит тебя то все, пра выстрелов и корабль сложился, что же делать, выложите скрины и экипаж, скажите четко, все же 3 адаптивки или же все таки резисты

ставить

достаточно поставить одну адаптиву а остальное обычные резисты, ибо когда тебя тормознут ты не потеряешь резистов много как при трёх адаптивах 

Надеяться что заградов нема, но обычно заградов полно во всех командах.

ставить 

от стазиса спасает только протоночка, но лично я стазис не кидаю на адаптивных крыханов, только откачку или ионку, что б не юзал модули

не всегда ты и потанкуешь, если ты скинула замедлялку в первый раз не значит, что на тебя снова её не повесят, не зависимо на щитах ты или на корпусе.

ставить 

от стазиса спасает только протоночка, но лично я стазис не кидаю на адаптивных крыханов, только откачку или ионку, что б не юзал модули

не всегда ты и потанкуешь, если ты скинула замедлялку в первый раз не значит, что на тебя снова её не повесят, не зависимо на щитах ты или на корпусе.

как вариант смореть сетапы противника, заграды есть не всегда, а тем более хорошие

я люблю удивлять на тирексе - никаких адаптивок, только 3 плашки, только хардкор

Резы это гуд особенно в нужной фазе, но вот щита у сабжа как корпуса т.е. практически нет …

Так что или адаптивки и молись или в сад !

Резы это гуд особенно в нужной фазе, но вот щита у сабжа как корпуса т.е. практически нет …

у меня на неадаптивной крыхе получалось играть не хуже других крых) И кстати тирекс с МПУ без адаптивок сделает тирекса с 3мя адаптивками. А другие крыхи будут наносить меньше урона в клинчевом бою, когда тирекс сможет зайти сзади иерихонцу

у меня на неадаптивной крыхе получалось играть не хуже других крых) И кстати тирекс с МПУ без адаптивок сделает тирекса с 3мя адаптивками. А другие крыхи будут наносить меньше урона в клинчевом бою, когда тирекс сможет зайти сзади иерихонцу

Вы проверяли? Знаю, что МПУ блокирует работу адаптивок и каждый пилот по своему играет на крыхах, кто-то ас на крышках, а кто-то новичёк. Веду к тому, что возможно такое, что адаптивная крыха( с правильным фитом для дуэльки) может нагнуть крыху с МПУ.

Вы проверяли? Знаю, что МПУ блокирует работу адаптивок и каждый пилот по своему играет на крыхах, кто-то ас на крышках, а кто-то новичёк. Веду к тому, что возможно такое, что адаптивная крыха( с правильным фитом для дуэльки) может нагнуть крыху с МПУ.

Мммм, пережить 15 секунд МПУ используя усилитель щита? или еще ИК-ловушки вставить? Ну допустим там еще маскировка сигнатуры. От пульсра наверное никто отказываться не станет. Допустим. И что тогда? 4 секунды неуязвимости замедлению + 4 когда щит падает(14-1). Хотя ИК-ловушки - сомнительно, но некоторые использовали и успешно. Зависит от многих факторов конечно, но факт того, что без адаптивок прикрыха не теряет в защищенности когда ее замедляют сбрасывать тоже не надо. А именно на это и рассчитывают те, кто замедляют федокрыхи.

Конечно ситуации разные, и дуэли можно по разному пробовать, но я исхожу из своего опыта НЕ адаптивного тирекса, и мне он очень даже нравиться. 

И так в итоге начну действовать от противного, раз никто не может выложить свой фит, а так же сказать как именно этого теленка пускать в бой, буду действовать тремя путями, проведу несколько боем на каждом сборе, первый будет только на адаптивках, второй будет на одной адаптивке и резистами, и третий будет только на резистах, что же касается экипажа, так от вас тоже ни слова, ведь экипаж играет тоже весомую роль и под каждый фит нужно переделывать экипаж, тоже самое касается и модулей а так же тактике игры, если же это 3 адаптивки, значит тактика игры - залетл, включил замедление и пульсар, раскидал торпеды и ведешь врагов к себе на респ, если же с резистами, значит стоишь и раздаешь люлей выдавая себя за крыху которая раздаст их и еще свалить по быстрому виляя задницей сможет, по этому , раз мнения разделились, буду экспериментировать, что на мой взгляд покажется более результативным, то и выложу в эту тему, может кому то и поможет, а пока вопрос открыт, выкладывайте картинки и свои достижения на том фите.

Гамбит, по поводу пульсара думаю что не такой уж и сильный урон он наносит крышке, ведь пульсар задумывался как защитный модуль от мелочи, а теперь наблюдаю картину, что крышка идёт на фригошар и врубает пульсар, как по мн это абсурд оставлять пульсар если на дуэль идти

ну я как то так упоролся :empcrazy:  :empcrazy:

fa16a33bd810.jpg

правда я на т4 летаю с торменор с но сборка такая же

Да у нас сейчас столько ягуаров накрафчено, что вероятность не встретить в бою заграда на “Ти-Рексе Марк 2” немногим больше вероятности встретить Лезорта на Т5.

Да у нас сейчас столько ягуаров накрафчено, что вероятность не встретить в бою заграда на “Ти-Рексе Марк 2” немногим больше вероятности встретить Лезорта на Т5.

как правило половина из них крейсерские с 2 дронами без тормозилок.

а это значит что они полная вата

Пожалуй выложу свой фит:

Исключительно ближний бой и модули в макс выживаемость.

То же самое, но с гальваникой:

Броня толще, но эффективность ниже, из за меньшей верткости.

P.S. Нижняя картинка не убирается под спойлер.

Из за 8-2 может 2м все таки ремку ?

Пожалуй выложу свой фит:

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-160108-075144.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160388)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-160108-082359.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160391)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-160108-075154.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160389)

Исключительно ближний бой и модули в макс выживаемость.

То же самое, но с гальваникой:

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-160108-083717.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160392)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-160108-082421.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160387)

Броня толще, но эффективность ниже, из за меньшей верткости.

P.S. Нижняя картинка не убирается под спойлер.

О, а вот этим я воспользуюсь. Благодарю.

Итак расскажу вам что произошло проведя я эксперимент, первый фит с тремя адаптивками провалился, но имеет место быть только в одном случае если ты играешь в лиге и идешь на маяк отвлекая на себя всех просто летая с пульсаром и собирая урон, по этому использовать три адаптивки как отвлекающий маневр в тактике, то может быть, но как бы я не пытался но зарулить в пвп с таким фитом у меня не получилось, первое же торможение от реба, дивера или крышки, и все я всегда был внизу и эффективности почти небыло, второй фит с одной адаптивкой и резистами провалился в край, по этому сразу можно его отбросить, но вот фит с тремя резистами показал себя более эффективным, меня было сложнее убить, я мог простоят под градом выстрелов уже гораздо дольше, это фит позволил мне набирать эффективности в бою более 1000 и так вот мой фит…

По этому делаю вывод что все таки три резиста будут гораздо эффективнее чем три адаптивки. И меня очень заинтересовал фит бенчика, спасибо , попробую, еще бы экипаж и вообще цены бы не было.

ну я как то так упоролся :empcrazy:  :empcrazy:

fa16a33bd810.jpg

правда я на т4 летаю с торменор с но сборка такая же

если у кого то будут еще другие варианты , выожите, я попробую обязательно полетать на этом фите, и пожалуйста выкладывайте экипаж.