Бенчик, имеется ли у вас Ronin? Интересно какая там у вас сборка.
Пират7244, у тебя крышка стоит во втором слоте, а импланты ты показываешь на ударника.
Пират7244, у тебя крышка стоит во втором слоте, а импланты ты показываешь на ударника.
Импы он на крышку показывает, присмотрись
Ронина нема, но думаю собрать 0-2-3-2-2
[Pirat7244](< base_url >/index.php?/user/119876-pirat7244/)
импланты
спасибо большое , щас импланты переставлю
импланты я показываю на крышку на второй слот присмотрись там все правильно показано
Пардон, мой затуп
Из за 8-2 может 2м все таки ремку ?
Пробовал, живучесть уменьшается
Странно, а как же ионка ?
Итак расскажу вам что произошло проведя я эксперимент, первый фит с тремя адаптивками провалился, но имеет место быть только в одном случае если ты играешь в лиге и идешь на маяк отвлекая на себя всех просто летая с пульсаром и собирая урон, по этому использовать три адаптивки как отвлекающий маневр в тактике, то может быть, но как бы я не пытался но зарулить в пвп с таким фитом у меня не получилось, первое же торможение от реба, дивера или крышки, и все я всегда был внизу и эффективности почти небыло, второй фит с одной адаптивкой и резистами провалился в край, по этому сразу можно его отбросить, но вот фит с тремя резистами показал себя более эффективным, меня было сложнее убить, я мог простоят под градом выстрелов уже гораздо дольше, это фит позволил мне набирать эффективности в бою более 1000 и так вот мой фит… screenshot-160108-194551.jpg screenshot-160108-194549.jpg
По этому делаю вывод что все таки три резиста будут гораздо эффективнее чем три адаптивки. И меня очень заинтересовал фит бенчика, спасибо , попробую, еще бы экипаж и вообще цены бы не было.
ну я как то так упоролся :empcrazy: :empcrazy:
правда я на т4 летаю с торменор с но сборка такая же
если у кого то будут еще другие варианты , выожите, я попробую обязательно полетать на этом фите, и пожалуйста выкладывайте экипаж.
С тремя адаптивками нельзя останавливаться ни на минуту (только когда уверен, что тебя никто не собирается атаковать). Просто так использовать обычную накачку на щит тоже не надо, её использую чаще от замедления под плотным огнем, для ухода из под огня или если уверен, что рядом нет заграда или крышки с МПУ. Мост силовой- для скорости, основная тактика-как у ударки федерации, налетел, зафокусил инжу, раздал пульсар, напускал торпед и улетел до отката накачек и пульсара. Кроме того крышка все равно малоповоротлива, надо хорошо знать карту и просчитывать все маневры, уметь заманить перехвата ближе к астеройду и пустить себе за спину торпеду. Еще надо понимать, что если у противника пара ребов и заграды, то высовываться надо очень осторожно, выманивать пульсаром ионки и держать в запасе хилку щита от “стоп-крана”. Приоритет целей 1-заград, 2-дальник, 3-инж. Самый грозный противник такого фита на сегодня, это ягуар с грамотным пилотом.
Странно, а как же ионка ?
Она чаще кидается на пульсар, командник с ролевыми ракетами уже пострашней
Поэтому я и подумал что обычная ремка как юзание 8-2 для адаптивщика круче.
Поэтому я и подумал что обычная ремка как юзание 8-2 для адаптивщика круче.
Если есть гамотный инж, то да, а так рандом, такой рандом. Инжа или нет или он без хилок или его уже убили. И летай пол игры почти без корпуса.
дружище, я понимаю тактику такого боя с таким фитом, но как бы ни старался но увы с таким фитом сильно не зарулишь, да и не во всех режимах игры, такой фит будет эффективен с продуманной тактикой, и, если ты целенаправленно идешь на такую тактику, чтобы играть на фите с тремя адаптивками надо долго тренироваться еще, с наскоку так и не освоишь, но как практика показывает что данным методом пользуются единицы, такой метод игры будет полезен в команде если ты играешь в звене корпорации, и то это все расплывчато, с таким фитом это чаша весов, ты либо начнешь хорошо помогать команде, подчеркиваю помогать, не рулить, либо ты потянешь своим нубством всю тиму в пучину проигрыша.
дружище, я понимаю тактику такого боя с таким фитом, но как бы ни старался но увы с таким фитом сильно не зарулишь, да и не во всех режимах игры, такой фит будет эффективен с продуманной тактикой, и, если ты целенаправленно идешь на такую тактику, чтобы играть на фите с тремя адаптивками надо долго тренироваться еще, с наскоку так и не освоишь, но как практика показывает что данным методом пользуются единицы, такой метод игры будет полезен в команде если ты играешь в звене корпорации, и то это все расплывчато, с таким фитом это чаша весов, ты либо начнешь хорошо помогать команде, подчеркиваю помогать, не рулить, либо ты потянешь своим нубством всю тиму в пучину проигрыша.
Ты абсолютно прав, но у меня чаще получается на крыхе именно тащить, вот пара скринов, у меня их немного. просто я не любитель постоянно скринить.
Действительно, гравик не плохо играет на фед крышке, так же знаю пару пилотов фрегатоводов но они на т3 летают Кастет40 и Галактика, к сожалению на т5 их не видел может и летают но с ними я не встречался на т5
P.S. Гравик, а на Иерихонских летать умеешь?))))
Действительно, гравик не плохо играет на фед крышке, так же знаю пару пилотов фрегатоводов но они на т3 летают Кастет40 и Галактика, к сожалению на т5 их не видел может и летают но с ними я не встречался на т5
P.S. Гравик, а на Иерихонских летать умеешь?))))
Неа, слишком медленные))
Но живучие ))
Чтож это все неплохо, но я даже не знаю, скрины это конечно хорошо, но раз на раз не приходиться, да медалька маньяка это неплохо, да и игроки судя по скрину неплохие, но это все равно что кидать кости на доску, видимо тебе выпал в этот раз куш, но я как не пытался у меня с тремя адаптивками зарулить не получается, чаще всего первое же замедление и я уже матерю то что взял этот корабль, стоить только его замедлить и он рассыпается на части…