Дамы и господа, прошу все команды подготовиться к бою, прочистить орудия и сделать последние тесты.
Все команды должны отправить сообщение о том что они готовы как можно раньше (чтобы проверить кто будет участвовать). Для этого отправьте письмо в игре игроку “DisFireStream” со словами “[Название команды] is ready to fight!” (или что-то в этом роде).
Неприятно конечно, но прождать полтора часа и получить автоматом 2 поражения подряд это слишком. Ладно первый раз, но второй просто не известили о предстоящем бое и засчитали техническое поражение, отписавшись о том, что таковы правила. Где эти правила? Ладно первый бой(человек через которого связывались с нами отошёл на 10 минут, но можно было отписать мне или любому другому члену команды), но второй… сетки первого раунда и лузеров на тот момент ещё не были заполнены. Мы готовы были учавствовать в сетки лузеров(мы отписались рефери об этом ещё до начала боёв “лузеров”), но нас всё равно сняли с турнира.
Неприятно конечно, но прождать полтора часа и получить автоматом 2 поражения подряд это слишком. Ладно первый раз, но второй просто не известили о предстоящем бое и засчитали техническое поражение, отписавшись о том, что таковы правила. Где эти правила? Ладно первый бой(человек через которого связывались с нами отошёл на 10 минут, но можно было отписать мне или любому другому члену команды), но второй… сетки первого раунда и лузеров на тот момент ещё не были заполнены. Мы готовы были учавствовать в сетки лузеров(мы отписались рефери об этом ещё до начала боёв “лузеров”), но нас всё равно сняли с турнира.
А говорил, что я плохой организатор ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
А говорил, что я плохой организатор ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Уточню) не лучше предъыдущих).
Честно скажу по большей мере этот мой пост - это эмоции по горячим следам(но при этом я должен честно признать свой косяк), но в общем оценивая турнир хочу поздравить наших басурманских друзей с хорошей организацией турнира. Да что-то не получилось, но спишим это на первый раз). Есть определённые моменты в том числе с нашим случаем, которые после турнира хотелось бы обсудить, но это уже другой вопрос.
От себя поздравлю всех участников турнира и его организаторов.
Несмотря на изначальный поток критики(по поводу формата, маленькой награды, и т.д. и т.п.) мироприятие состоялось. Оно было многонациональным :fedlol: , с неожиданными результатами, интересными участниками.
Турнир неплох. Сины нубы, ыыыы)) Не, у нас были шансы, но как всегда соперники попадаются очень хорошего уровня как назло. А вообще я шёл пофаниться, тут в принципе все удалось, кроме того, что ожидание надоедает.
А вы кто?) Сваты чтоль? Жаль что вы не сыграли ) А то я хз даже за кого болеть в матчах всяких оулов вольфпаков и нас друг против друга_
В целом-то неплохо, хотя вот инцидент Rage vs OWL был очень-очень глупым, хорошо, что в конце разрули по честному
У нас вообще эпичный фэйл) Команда на Т5 не успела физически собраться, моя была дисквалифицирована за глупое опоздание(сидели смотрели немецкий эротичный стрим и проспали сообщение рефери) на первый бой против люксов, один из членов второй команды заснул во время турнира, будили в тс его всей корпой, но его храп не переорать( В общем луна в фазе штиля…
В связи с некомпетентностью организаторов турнира отвечающих за организацию команд турнирной сетки и предвзятостью рефери прошу руководство турнира со стороны разработчиков считать результаты турнира недействительными.
Считаю необходимым это сделать на основании следующих фактов:
Команда корпорации STORM капитан kk212l в классе T1:Белые перчатки" была готова к игре на турнире с момента старта боев.
Несмотря на это команда не только не была предварительно предупреждена о подготовке к бою как в стриме так и от рефери с высылкой пароля комнаты, но и ей было защитано техническое поражение.
Обоснование этому поступку организатор дать отказался, понимать русский язык тоже.
Поседующим организатор отказался от компромисса дать возможность сыграть команде второй бой т.к. победа дается от двух выиграных боев хотя был поставлен в известность о готовности команды в полном составе.
Поседующим организатор отказался от компромиса провести команде бои по ветке лузеров.
Тогда как команду корпорации STORM капитан Arrow88 в классе T5:Все открыто"
которая заранее сняла заявку на участие отредактировав удалением (ответственный за заявку Iridiys - ссылка [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44481-podpolnyj-turnir-t1-belye-perchatki-i-t5-vse-otk/?p=925730](< base_url >/index.php?/topic/44481-podpolnyj-turnir-t1-belye-perchatki-i-t5-vse-otk/?p=925730) ) не только выставили в турнирную сетку, но и отправили в сетку лузеров, где ее к тому же выставили против команды корпорации Ra4e которая немогла не знать о пустышке т.к. является корпорацией-организатором турнира.
В целом сложилось впечатление некомпетентности, предвзятости и халатности организаторов турнира, в связи с чем прошу принять меры чтобы и впредь турниры проходили более корректно