Подпольный турнир: T1 "Белые перчатки" и T5 "Все открыто"

Турнир хороший-организация ужасна.Нас бой прервали стримить когда мы убили вражеского кепа,а в этоги нас слили :fedcrazy: Но так же нельзя,самое интересное осталось за кадром.Да то что первые раунды до 1 победы мы узнали только тогда когда проиграли НАСА.Но турнир понравился ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Турнир хороший-организация ужасна.Нас бой прервали стримить когда мы убили вражеского кепа,а в этоги нас слили :fedcrazy: Но так же нельзя,самое интересное осталось за кадром.Да то что первые раунды до 1 победы мы узнали только тогда когда проиграли НАСА.Но турнир понравился ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Наша вторая команда на Т1 сидела минут 40 ждала второго боя против РДСов, только потом узнали, что матч до одной победы) Потом хотели разойтись, но они успели заметить, что турнир с сеткой лузеров)) На опыте данного турнира понял, что не нужны турниры гибких форматов(с непонятным числом участников, тека, режимов боя, разными картами), а лучше паралельно проводить турниры разных теков и форматов. Это позволяет привлечь более широкий круг участников, причём не за счёт огромной награды, а за счёт спортивной мотивации учавствовать и побеждать.

с турниром прокатили(((

с турниром прокатили(((

Ничё, будет и на нашей улице праздник :fedlol:

Ждем турнира Максимильяна997,там вроде все “по русский понямают” и всегда овтетят на любой вопрос.Т4 не за горами,готовимся тренеруимся и побеждаем :fed):

Ждем турнира Максимильяна997,там вроде все “по русский понямают” и всегда овтетят на любой вопрос.Т4 не за горами,готовимся тренеруимся и побеждаем :fed):

Я не против иностранных организаторов. Нужно привлекать на наши турниры как можно больше басурман) и самим не стесняться в гости ходить. А ребят которых мы ща все ругаем)) не надо сбрасывать со счетов. Думаю они смогут в будущем провести ещё не один замечательный турнир, в котором мы с вами с удовольствием примем участие. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Бойкоты турниров на мой взгляд дело глупое и даже если нам не нравяться организаторы, то всё равно нужно стараться не проходить мимо ивентов и турниров. На счёт “понямают”… Ответы наших организаторов могут “радовать” не меньше, чем басурманские. 

Как же крабики так слилися?) Я вас главными фаворитами Т5 турнира считал(

Так кому первое место присудиили-то? В сетке написано, что скорпам, а на самом деле?

Так кому первое место присудиили-то? В сетке написано, что скорпам, а на самом деле?

На самом деле - скорпам.

“Забыли высунуть голову из пакета с клеем.”

Организация и проведение турнира на уровне тринадцатилетних школьниц параллельно играющих в майнкрафт под музыкальное сопровождение Кончиты Вурст.

Слушал, читал, много улыбался. Это можно называть как угодно, но только не “турниром”. с:

t1__t515.jpg

t1__t514.jpg

“Забыли высунуть голову из пакета с клеем.”

Организация и проведение турнира на уровне тринадцатилетних школьниц параллельно играющих в майнкрафт под музыкальное сопровождение Кончиты Вурст.

Слушал, читал, много улыбался. Это можно называть как угодно, но только не “турниром”. с:

Зато играть было интересно. 

З.Ы. почему R4ge считаются организаторами турнира? Я их активности, кроме как в самих боях нигде не видел…

С выбором победителей я не совсем согласен, чем неявка Скорпов в финале отличается от неявки любой другой команды по ходу турнира? Выше уже писали про дисквалификацию за это. Я понимаю, конечно, что работа, все дела, но это общие правила турнира - они должны быть для всех одни, без поблажек. Я считаю, что правильно было бы присудить Скорпам тех поражение.

Где Ютуб видео данного ивента? я не мог посмотреть вчера турнир по причине 3g интернета на даче. Да и вообще твитч не вариант для россиян : у многих не хватает скорости  для просмотра.

Так, я явно что-то пропустил… Т.е. скорпы не пришли на бой и им засчитали победу? 0_o. Ну хоть бы на сегодня бой перенесли…в чем проблема была?

Так, я явно что-то пропустил… Т.е. скорпы не пришли на бой и им засчитали победу? 0_o. Ну хоть бы на сегодня бой перенесли…в чем проблема была?

Видимо, организаторы поленились.

С выбором победителей я не совсем согласен, чем неявка Скорпов в финале отличается от неявки любой другой команды по ходу турнира? Выше уже писали про дисквалификацию за это. Я понимаю, конечно, что работа, все дела, но это общие правила турнира - они должны быть для всех одни, без поблажек. Я считаю, что правильно было бы присудить Скорпам тех поражение.

Вась если ты чегото не знаеш лучше молчи…Мы дрались с сириусами 3 раза победили 2-1 бой был за 1е место,а сетка лузеров создана для того чтобы могли честно определить 2е и 3е место,мы и не должны были драться.

Мне допустим очень хотелось бы ознакомится с полным списком всех правил. Кто знает где их можно изучить, так сказать, для общего развития? А то полностью готовую команду дисквалифицировали с отговоркой “правила”. 

Еще забыл добавить - в следующий раз, пожалуйста, читайте правила внимательно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). А то все забыли про эту строчку:

За пол часа до начала турнира вам необходимо подтвердить свое присутствие, чтобы мы знали, что вы готовы.

В целом со стримами получилось да, фигня, и как всегда было ожидание с командами :/. Вообще они достаточно опытные с турнирами (уже вроде несколько было, я в одном из них кстати участвовал, когда он был только на ЕУ регионе, отлично прошел кстати ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ). Но вот в этот раз походу профейлились в некоторых пунктах. Что ж, посмотрим, выйдут ли они на РУ регион еще раз ;D.

Спасибо всем за участие (не знаю придут ли организаторы сюда, поэтому в любом случае говорю от их лица). Мы примем все пункты к сведению, проведем анализ и подумаем на счет времени. Удачи!

Вась если ты чегото не знаеш лучше молчи…Мы дрались с сириусами 3 раза победили 2-1 бой был за 1е место,а сетка лузеров создана для того чтобы могли честно определить 2е и 3е место,мы и не должны были драться.

Опять какие-то странные личности, не знакомые с double elimination. Внезапно, из сетки лузеров можно стать победителем турнира. 

Я думал бой на сегодня перенесут, почему скорпам победу засчитали?