Турнир хороший-организация ужасна.Нас бой прервали стримить когда мы убили вражеского кепа,а в этоги нас слили :fedcrazy: Но так же нельзя,самое интересное осталось за кадром.Да то что первые раунды до 1 победы мы узнали только тогда когда проиграли НАСА.Но турнир понравился 
Турнир хороший-организация ужасна.Нас бой прервали стримить когда мы убили вражеского кепа,а в этоги нас слили :fedcrazy: Но так же нельзя,самое интересное осталось за кадром.Да то что первые раунды до 1 победы мы узнали только тогда когда проиграли НАСА.Но турнир понравился 
Наша вторая команда на Т1 сидела минут 40 ждала второго боя против РДСов, только потом узнали, что матч до одной победы) Потом хотели разойтись, но они успели заметить, что турнир с сеткой лузеров)) На опыте данного турнира понял, что не нужны турниры гибких форматов(с непонятным числом участников, тека, режимов боя, разными картами), а лучше паралельно проводить турниры разных теков и форматов. Это позволяет привлечь более широкий круг участников, причём не за счёт огромной награды, а за счёт спортивной мотивации учавствовать и побеждать.
с турниром прокатили(((
с турниром прокатили(((
Ничё, будет и на нашей улице праздник :fedlol:
Ждем турнира Максимильяна997,там вроде все “по русский понямают” и всегда овтетят на любой вопрос.Т4 не за горами,готовимся тренеруимся и побеждаем :fed):
Ждем турнира Максимильяна997,там вроде все “по русский понямают” и всегда овтетят на любой вопрос.Т4 не за горами,готовимся тренеруимся и побеждаем :fed):
Я не против иностранных организаторов. Нужно привлекать на наши турниры как можно больше басурман) и самим не стесняться в гости ходить. А ребят которых мы ща все ругаем)) не надо сбрасывать со счетов. Думаю они смогут в будущем провести ещё не один замечательный турнир, в котором мы с вами с удовольствием примем участие. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Бойкоты турниров на мой взгляд дело глупое и даже если нам не нравяться организаторы, то всё равно нужно стараться не проходить мимо ивентов и турниров. На счёт “понямают”… Ответы наших организаторов могут “радовать” не меньше, чем басурманские.
Как же крабики так слилися?) Я вас главными фаворитами Т5 турнира считал(
Так кому первое место присудиили-то? В сетке написано, что скорпам, а на самом деле?
Так кому первое место присудиили-то? В сетке написано, что скорпам, а на самом деле?
На самом деле - скорпам.
“Забыли высунуть голову из пакета с клеем.”
Организация и проведение турнира на уровне тринадцатилетних школьниц параллельно играющих в майнкрафт под музыкальное сопровождение Кончиты Вурст.
Слушал, читал, много улыбался. Это можно называть как угодно, но только не “турниром”. с:
“Забыли высунуть голову из пакета с клеем.”
Организация и проведение турнира на уровне тринадцатилетних школьниц параллельно играющих в майнкрафт под музыкальное сопровождение Кончиты Вурст.
Слушал, читал, много улыбался. Это можно называть как угодно, но только не “турниром”. с:
Зато играть было интересно.
З.Ы. почему R4ge считаются организаторами турнира? Я их активности, кроме как в самих боях нигде не видел…
С выбором победителей я не совсем согласен, чем неявка Скорпов в финале отличается от неявки любой другой команды по ходу турнира? Выше уже писали про дисквалификацию за это. Я понимаю, конечно, что работа, все дела, но это общие правила турнира - они должны быть для всех одни, без поблажек. Я считаю, что правильно было бы присудить Скорпам тех поражение.
Где Ютуб видео данного ивента? я не мог посмотреть вчера турнир по причине 3g интернета на даче. Да и вообще твитч не вариант для россиян : у многих не хватает скорости для просмотра.
Так, я явно что-то пропустил… Т.е. скорпы не пришли на бой и им засчитали победу? 0_o. Ну хоть бы на сегодня бой перенесли…в чем проблема была?
Так, я явно что-то пропустил… Т.е. скорпы не пришли на бой и им засчитали победу? 0_o. Ну хоть бы на сегодня бой перенесли…в чем проблема была?
Видимо, организаторы поленились.
С выбором победителей я не совсем согласен, чем неявка Скорпов в финале отличается от неявки любой другой команды по ходу турнира? Выше уже писали про дисквалификацию за это. Я понимаю, конечно, что работа, все дела, но это общие правила турнира - они должны быть для всех одни, без поблажек. Я считаю, что правильно было бы присудить Скорпам тех поражение.
Вась если ты чегото не знаеш лучше молчи…Мы дрались с сириусами 3 раза победили 2-1 бой был за 1е место,а сетка лузеров создана для того чтобы могли честно определить 2е и 3е место,мы и не должны были драться.
Мне допустим очень хотелось бы ознакомится с полным списком всех правил. Кто знает где их можно изучить, так сказать, для общего развития? А то полностью готовую команду дисквалифицировали с отговоркой “правила”.
Еще забыл добавить - в следующий раз, пожалуйста, читайте правила внимательно . А то все забыли про эту строчку:
За пол часа до начала турнира вам необходимо подтвердить свое присутствие, чтобы мы знали, что вы готовы.
В целом со стримами получилось да, фигня, и как всегда было ожидание с командами :/. Вообще они достаточно опытные с турнирами (уже вроде несколько было, я в одном из них кстати участвовал, когда он был только на ЕУ регионе, отлично прошел кстати  ). Но вот в этот раз походу профейлились в некоторых пунктах. Что ж, посмотрим, выйдут ли они на РУ регион еще раз ;D.
Спасибо всем за участие (не знаю придут ли организаторы сюда, поэтому в любом случае говорю от их лица). Мы примем все пункты к сведению, проведем анализ и подумаем на счет времени. Удачи!
Вась если ты чегото не знаеш лучше молчи…Мы дрались с сириусами 3 раза победили 2-1 бой был за 1е место,а сетка лузеров создана для того чтобы могли честно определить 2е и 3е место,мы и не должны были драться.
Опять какие-то странные личности, не знакомые с double elimination. Внезапно, из сетки лузеров можно стать победителем турнира.
Я думал бой на сегодня перенесут, почему скорпам победу засчитали?