С выбором победителей я не совсем согласен, чем неявка Скорпов в финале отличается от неявки любой другой команды по ходу турнира? Выше уже писали про дисквалификацию за это. Я понимаю, конечно, что работа, все дела, но это общие правила турнира - они должны быть для всех одни, без поблажек. Я считаю, что правильно было бы присудить Скорпам тех поражение.
Вась если ты чегото не знаеш лучше молчи…Мы дрались с сириусами 3 раза победили 2-1 бой был за 1е место,а сетка лузеров создана для того чтобы могли честно определить 2е и 3е место,мы и не должны были драться.
Вообще-то это Вам лучше молчать, по правилам дабл элименейшн команда вылетает из турнира после двух проигранных этапов. Не путаем матч и “раунд матча” Сириусы всего один раз проиграли скорпам, а значит вылететь они не должны. По правилам DE они должны были играть в финале, причем сириусам нужно было бы победить скорпов дважды,чтобы выбить их из турнира и занять первое место, а скорпам - всего один раз, т.к. сириусы уже проигрывали, а скорпы - нет.
Когда в DE команды встречаются дважды на турнире - это совершенно обычная практика, и сетка лузеров создана не для того, чтобы определить 2-е 3-е место, она создана для того, чтобы определить финалистов и победителя.
Т.е. через сетку лузеров занять первое место абсолютно возможно. Вы должны были драться за первое место. Я не могу сказать, что они бы выиграи обязательно, но матч должен был состояться, хотя бы сегодня, потому что, насколько я помню, закончилось все это в районе 3-х часов ночи.