Подпольный турнир: T1 "Белые перчатки" и T5 "Все открыто"

С выбором победителей я не совсем согласен, чем неявка Скорпов в финале отличается от неявки любой другой команды по ходу турнира? Выше уже писали про дисквалификацию за это. Я понимаю, конечно, что работа, все дела, но это общие правила турнира - они должны быть для всех одни, без поблажек. Я считаю, что правильно было бы присудить Скорпам тех поражение.

Вась если ты чегото не знаеш лучше молчи…Мы дрались с сириусами 3 раза победили 2-1 бой был за 1е место,а сетка лузеров создана для того чтобы могли честно определить 2е и 3е место,мы и не должны были драться.

Вообще-то это Вам лучше молчать, по правилам дабл элименейшн команда вылетает из турнира после двух проигранных этапов. Не путаем матч и “раунд матча” Сириусы всего один раз проиграли скорпам, а значит вылететь они не должны. По правилам DE они должны были играть в финале, причем сириусам нужно было бы победить скорпов дважды,чтобы выбить их из турнира и занять первое место, а скорпам - всего один раз, т.к. сириусы уже проигрывали, а скорпы - нет.

Когда в DE команды встречаются дважды на турнире - это совершенно обычная практика, и сетка лузеров создана не для того, чтобы определить 2-е 3-е место, она создана для того, чтобы определить финалистов и победителя.

Т.е. через сетку лузеров занять первое место абсолютно возможно. Вы должны были драться за первое место. Я не могу сказать, что они бы выиграи обязательно, но матч должен был состояться, хотя бы сегодня, потому что, насколько я помню, закончилось все это в районе 3-х часов ночи.

Для особо одарённых мы сиграли с ними 3 боя ,да и как могут лузеры претендовать на 1е место?)1 раз вылетел с основной таблицы и все шанс упущен 2е макс,или я что-то не понимаю.В турнире по идее побеждает тот кто ни разу не проиграл,ну или турнир делается по принципу проиграл-вылетел,а тут получается можно слиться,а потом претендовать ещё на 1е место?бред имхо сетка лузеров для определения 2-3 мест…

" Плей-офф без сетки проигравших, до двух побед." 

я хз раззуйте глаза все чётко описано в правилах

да и как могут лузеры претендовать на 1е место?)1 раз вылетел с основной таблицы и все шанс упущен 2е макс,или я что-то не понимаю.В турнире по идее побеждает тот кто ни разу не проиграл,ну или турнир делается по принципу проиграл-вылетел,а тут получается можно слиться,а потом претендовать ещё на 1е место?бред имхо сетка лузеров для определения 2-3 мест…

Да, Вы не понимаете сути “Далб Элименейшн”. Из турнира вылетает тот, кто проиграл две игры. Это сделано для того, чтобы снизить влияние рандомного распределения команд, минимизировать ситуации, когда просто не повезло с сеткой - одни дошли до финала, раскатав кучу ноунейм команд, другие же сразу попали на топ-нагибаторов, но уступили им чуть-чуть в скилее. В итоге на 2-е 3-е место могут попасть команды, которые по скиллу в разы уступают тем, кто сразу же нарвался на топов и не занял вообще ничего, т.е. простое везение\невезение.

В дабл элименейшн же команда “везунчиков” отправится в лузер сетку после полуфинала, где будут меряться скиллом с теми, кого выбили в начале нагибаторы.

Насчет первого места из лузер сетки - по дабл элименейшн такое вполне возможно, т.к. это опять же снижает фактор “невезения”, т.е. применительно к СК - например кэпа кинуло не особо сильному игроку\профильному хилу. Или просто победили неожиданной тактикой.

Про то, что вы заранее играли три боя, чтобы потом не играть ночью в финале - не знал. С этого и надо было начинать сразу, тогда всё становится на свои места, остается только поздравить вас с победой.

З.Ы. а если бы победителями лузер сетки были бы Наса, что тогда? Ну да это неважно.

" Плей-офф без сетки проигравших, до двух побед."  - 

Ну это вообще глупость полная, так как сетка создана по совершенно другим правилам:

http://god-gaming.challonge.com/UnderGround_Tournament_T5

Сферический “дабл элименейшн” в вакууме, емае.

Для особо одарённых мы сиграли с ними 3 боя заранее чтоб не ждать до ночи,да и как могут лузеры претендовать на 1е место?)1 раз вылетел с основной таблицы и все шанс упущен 2е макс,или я что-то не понимаю.В турнире по идее побеждает тот кто ни разу не проиграл,ну или турнир делается по принципу проиграл-вылетел,а тут получается можно слиться,а потом претендовать ещё на 1е место?бред имхо сетка лузеров для определения 2-3 мест…

Неужели так сложно потратить 5 минут своего драгоценного времени и ознакомиться, что же такое double elimination?

В каждом турнире, организованном по системе DE, всегда вылезают люди со своими фантазиями насчет турнирной сетки. 

да и как могут лузеры претендовать на 1е место?)1 раз вылетел с основной таблицы и все шанс упущен 2е макс,или я что-то не понимаю.В турнире по идее побеждает тот кто ни разу не проиграл,ну или турнир делается по принципу проиграл-вылетел,а тут получается можно слиться,а потом претендовать ещё на 1е место?бред имхо сетка лузеров для определения 2-3 мест…

Да, Вы не понимаете сути “Далб Элименейшн”. Из турнира вылетает тот, кто проиграл две игры. Это сделано для того, чтобы снизить влияние рандомного распределения команд, минимизировать ситуации, когда просто не повезло с сеткой - одни дошли до финала, раскатав кучу ноунейм команд, другие же сразу попали на топ-нагибаторов, но уступили им чуть-чуть в скилее. В итоге на 2-е 3-е место могут попасть команды, которые по скиллу в разы уступают тем, кто сразу же нарвался на топов и не занял вообще ничего, т.е. простое везение\невезение.

В дабл элименейшн же команда “везунчиков” отправится в лузер сетку после полуфинала, где будут меряться скиллом с теми, кого выбили в начале нагибаторы.

Насчет первого места из лузер сетки - по дабл элименейшн такое вполне возможно, т.к. это опять же снижает фактор “невезения”, т.е. применительно к СК - например кэпа кинуло не особо сильному игроку\профильному хилу. Или просто победили неожиданной тактикой.

Про то, что вы заранее играли три боя, чтобы потом не играть ночью в финале - не знал. С этого и надо было начинать сразу, тогда всё становится на свои места, остается только поздравить вас с победой.

З.Ы. а если бы победителями лузер сетки были бы Наса, что тогда? Ну да это неважно.

" Плей-офф без сетки проигравших, до двух побед."  - 

Ну это вообще глупость полная, так как сетка создана по совершенно другим правилам:

http://god-gaming.challonge.com/UnderGround_Tournament_T5

Сферический “дабл элименейшн” в вакууме, емае.

читай правила турнира написанные на форуме на главной странице,а то что попали на нагибаторов рандомов и пр это проблемы участников и никаким образом не влияет на итог турнира

Для особо одарённых мы сиграли с ними 3 боя заранее чтоб не ждать до ночи,да и как могут лузеры претендовать на 1е место?)1 раз вылетел с основной таблицы и все шанс упущен 2е макс,или я что-то не понимаю.В турнире по идее побеждает тот кто ни разу не проиграл,ну или турнир делается по принципу проиграл-вылетел,а тут получается можно слиться,а потом претендовать ещё на 1е место?бред имхо сетка лузеров для определения 2-3 мест…

Сетка лузеров на то и создана, чтобы дать шанс, случайно проигравшим на первых этапах, фаворитам занять призовые места(в том числе и первое). Раз в год и палка стреляет. Проиграть могут все по тем или иным причинам, но любой турнир создан для того, чтобы выяснить объективный расклад сил между участниками. Дабл элиминейшн, намного объективнее сингл элиминейшна, но его реже используют, потому что турнир становиться более громоздким по времени. Здесь не стоит вопрос в заслуженности вашего первого места(на мой взгляд вы показали наиболее сильную игру из числа других участников “Всё разрешено”, даже сириусы с этим спорить не стали). Другой вопрос, что если уж правила для всех едины, то вас следовало бы прокатить, так же как и нас :fedlol:

На своём опыте столкнулись, что правила на русском и правила на басурманском это не одно и тоже :emp):

“читай правила турнира написанные на форуме на главной странице”

Вы просто поражаете меня, честно. Правила турнира на форуме противоречат самому проведенному турниру, фирштейн?

Умываю руки.

Где Ютуб видео данного ивента? я не мог посмотреть вчера турнир по причине 3g интернета на даче. Да и вообще твитч не вариант для россиян : у многих не хватает скорости  для просмотра.

Вот:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLQBPuOlqxm1TDejg5yB8Shnp4fyYTYmWe

Последние видео по SC - это битвы. Еще несколько грузятся. Там не все. Не все сняли на стриме ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

Edit: Кинул теперь ссылку на плейлист, вроде там Т5 битвы.

благодарю , выручил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))

T5

T1