Попытался вылететь на T4. 5 боев 2х2 против T5. Думаю результат не надо объявлять.
И ведь проблема не в руках. Просто реально играя на “белом” корабле в таких боях отсутствие прокачки НЕ нивелируется количеством игроков.
Решил создать топ и узнать мнение игроков, почему на высоких теках играет гораздо меньше народу.
Не стал добавлять ответ “Не играю на высоких теках, потому как приходится долго ждать очереди”, так как это и есть причина низкого онлайна. Хотелось бы увидеть корень проблемы.
Как раз-таки нет, причина низкого онлайна на т5 - наличие второй очереди для игроков выше 1400, а таких игроков, увы, немного. Слей рейтинг до 1300 и увидишь насколько живой т5 на низких ЭЛО. Вот тебе пример мой личный. Играя и качая корабли на т4 против т5 я слил себе ЭЛО до 1300 и начал попадать в бои т.н. “лягушатника”. И знаешь что? Я не ждал больше двух минут никогда и бои были в среднем 5х5+бот. Играл я весь тот день и прокачал не слабо так свои т4 коры.
Качать перхеватов еще можно, один фиг они живут скоростью. Но вчера я вылетел на команднике и на 3*3 я был просто бесполезен. Меня сносили просто за долю секунды оранжевые т6, дифуззионка сносилась как будто ее и не было.
через 3 боя это достало, пересел на зеленого голден игла и вышел в топ по очкам. Однако качать то на нем не сильно покачаешь
Аналогичная ситуация с т4 прихватами - есть хоть чуток скила - живешь и качаешь стахановскими темпами.
Не играю в игру, т.к не устраивает баланс, так пойдёт? А так я был раньше один из постоянных ПВП пилотов на т5, кто поддерживал и так не слишком популярный тек.А так я согласен т4, нечего делать в боях с т5.
Как раз-таки нет, причина низкого онлайна на т5 - наличие второй очереди для игроков выше 1400, а таких игроков, увы, немного. Слей рейтинг до 1300 и увидишь насколько живой т5 на низких ЭЛО. Вот тебе пример мой личный. Играя и качая корабли на т4 против т5 я слил себе ЭЛО до 1300 и начал попадать в бои т.н. “лягушатника”. И знаешь что? Я не ждал больше двух минут никогда и бои были в среднем 5х5+бот. Играл я весь тот день и прокачал не слабо так свои т4 коры.
Получается, что на Т4 онлайн выше, чем на Т3.
Я вчера играл только на Т3, ожидание стабильно не меньше 5 мин (стандарт 6-8 мин) при эло менее 1300.
Получается, что на Т4 онлайн выше, чем на Т3.
Я вчера играл только на Т3, ожидание стабильно не меньше 5 мин (стандарт 6-8 мин) при эло менее 1300.
По Москве 21-22 часа, вход в Т3 от 5 до 30 секунд. Вчера. При Эло 1290-1310 (колеблетсо оно у меня) ))
Кстати, раз уж в тему: опытный народ, подскажите, есть смысл лезть в ПвП на зеленом Гарме или Минотавре, на зеленых Тиграх? (больше у меня на Т4 нет нифика пока) :fedmud:
Не летаю на т4-т5 т.к. там сквадом балансит только по большим праздникам, а летать соло не интересно, думаю невозможность полетать звеном на хай теках отпугивает не меня одного;
не играю на Т4-Т5 потому что я там ноль. зачем играть там, где ты ничего не решаешь? на низких теках попадаются новички с которыми я хоть как то могу справиться. рейтинг у меня ~1100.
Из-за того, что разработчики начали вводить дерьмокарты в аркаду, которые больше подходят ОМу, не летаю больше выше т2 тека, ибо там хотя бы только одна такая карта присутствует, а от двух меня уже тошнит.
По Москве 21-22 часа, вход в Т3 от 5 до 30 секунд. Вчера. При Эло 1290-1310 (колеблетсо оно у меня) ))
Я играл после 23:00 по МСК
У меня эло прыгает от 1190 до 1400. Но знающие люди писали, что 1300+ иметь не желательно, и как оно у меня вверх рванет, так беру крафты и тек, на которых знаю, что эло у меня вниз пойдет :emp):
самое страшное - это балансер. Чем выше эло, тем больше “грузиков” к тебе накинет, вплоть до таких, которые весь бой стоят уткнувшись в стену. Бои 2 на 2 - моё спасение: в одиночку или хоть 1 на 2 можно расстрелять даже очень танкованную крышку. вообще, я всё жду не дождусь когда введут режим “каждый сам за себя”.
Нет ЭЛО-никто не заботится о данной статистике т.к. похвастаться получается нечем, а раз нечем, то летать на лоу-теках и там педобирить теряется смысл ибо после кошерных в плане кол-ва модулей корабликов летать на т2 и т3 становится не комильфо из-за ощущения “лягушонка в коробченке”
Выпиливайте статистику ЭЛО к черту из игры. Балансите коры в ПВП по текам: Т1 к Т1, Т2 к Т2, Т3 к Т3, Т4 к Т4, Т5 к Т5 и завяжите статистику к рангу кора: более высокий уровень полетушек в ПВП - больше очков в стату “нагыбатора” и как следствие всем захочется на Т5 т.к. только там можно стать АТЦОМ и всем кто докачался до определенного ранга уничтоженные коры на более низких рангах в статистику не считать и всё - проблема решена.
Товарисч на низких не летае и маленьких не обижае в ПВП т.к. мальки на статистику не влияют, а раз не влияют то и набивать придется только на таких же зубастых и клыкастых и очередей не будет на теках и стаяние за астероидом ради сохранения кораблика будет необходимостью в определенных режимах, а не ради сохранения драгоценной ЭЛО-чки
Нет ЭЛО-никто не заботится о данной статистике т.к. похвастаться получается нечем, а раз нечем, то летать на лоу-теках и там педобирить теряется смысл ибо после кошерных в плане кол-ва модулей корабликов летать на т2 и т3 становится не комильфо из-за ощущения “лягушонка в коробченке”
Не вижу никакого логического обоснования этой теории. Кто-то педобирит ради циферок в стате, а кто-то - просто чтобы почувствовать себя самым сильным.