Причины более низкого онлайна на T4-T5 по сравнению с Т3

Хм. У меня родилось одно предложение, нужно будет вынести его на обсуждение.

Тебе минусов мало?

Тебе минусов мало?

Я играю в СК, мне она нравится и хочу сделать ее еще лучше !

Тебе минусов мало?

Я играю в СК, мне она нравится и хочу сделать ее еще лучше !

Ну судя по последним изменениям, у тебя ни черта не вышло. Или стой, ты к этому и стремишься? :fedblink:

Ну судя по последним изменениям, у тебя ни черта не вышло. Или стой, ты к этому и стремишься? :fedblink:

Стремлюсь к чему ? Любой проект должен расширяться и развиваться, любая остановка практически сразу приведет к регрессии.

Вы что не помните заветы Ильича из курса политэкономики ?

2 шага вперед, один назад - все равно дадут движение вперед !

А кто такой Ильич)

Неполный набор кораблей негативно сказывается  только на одном режиме)

А так, если человек играет фигово, то хоть один корабль в слоте, хоть четыре - ничего не поменяет)

Почти полгода не поднимался на теки выше третьего. Впрочем и не опускался тоже. На днях решил полетать на т5. Я в ужасе?, шоке?, от того что с ним сотворили за это время.  Крышки выжигающие с 7 км все деструктором, дальники от них не отстающие, но сидящие при этом в инвизе. А что сотворили с фальконом и прочими стандартными диверами… На обычном, стандартном фите, ощущается острая нехватка энергии. В тоже время если зафитить в энергию, то дамаг становится смехотворным. Появилось ощущение, что попал на т2, где чтобы диверу эфективно летать, надо отказатся от форсажа… 

Почти полгода не поднимался на теки выше третьего. Впрочем и не опускался тоже. На днях решил полетать на т5. Я в ужасе?, шоке?, от того что с ним сотворили за это время.  Крышки выжигающие с 7 км все деструктором, дальники от них не отстающие, но сидящие при этом в инвизе. А что сотворили с фальконом и прочими стандартными диверами… На обычном, стандартном фите, ощущается острая нехватка энергии. В тоже время если зафитить в энергию, то дамаг становится смехотворным. Появилось ощущение, что попал на т2, где чтобы диверу эфективно летать, надо отказатся от форсажа…

Че расписал так подоробно ? Написал бы проще - хочу тупо также как и на т3 нагибать всех на дивере, пиу-пиу, не задумываясь

о команде и тактике.

ESB  распугали всех игроков

Прокачал все корабли. Полетал на разных теках. Понял что наиболее комфортно летать на т3. И дело не в том, что там нет достойных соперников. Как раз таки их, там предостаточно. Нет, все гораздо проще… Высокие теки, требуют другого подхода к имплантантам. Кто то, может и считает что летать с одинаковыми импалнтами как на т3 так и на т4 комфортно, но для меня это не так. Значимость некотрых имплантов на разных теках, разная. В результате каждый раз при полетах на т4, приходится пересматривать (переустонавливать) импланты. Но онлайн на т4-т5, весьма не стабилен и спускаясь на т3, опять занимаешся переустановкой. Проще уж вообще про такие нестабильные теки забыть… Плюс к этому, засилие некотрых имбоватых фитов на т5. При этом имбоватыми эти фиты становятся только на премах. Как вывод, без премов на т5, играть не интересно… После ввода новых крафтовых кораблей, надеюсь ситуация стабилизируется. Появится возможность получить достойных конкурентов премиум кораблям. Возможно тогда, мне на т3 летать расхочется… 

Прокачавшись, открываешь новые экипажи. Соответственно можешь им сделать сбор имплантов под разные тэки.

Прокачал все корабли. Полетал на разных теках. Понял что наиболее комфортно летать на т3. И дело не в том, что там нет достойных соперников. Как раз таки их, там предостаточно. Нет, все гораздо проще… Высокие теки, требуют другого подхода к имплантантам. Кто то, может и считает что летать с одинаковыми импалнтами как на т3 так и на т4 комфортно, но для меня это не так. Значимость некотрых имплантов на разных теках, разная. В результате каждый раз при полетах на т4, приходится пересматривать (переустонавливать) импланты. Но онлайн на т4-т5, весьма не стабилен и спускаясь на т3, опять занимаешся переустановкой. Проще уж вообще про такие нестабильные теки забыть… Плюс к этому, засилие некотрых имбоватых фитов на т5. При этом имбоватыми эти фиты становятся только на премах. Как вывод, без премов на т5, играть не интересно… После ввода новых крафтовых кораблей, надеюсь ситуация стабилизируется. Появится возможность получить достойных конкурентов премиум кораблям. Возможно тогда, мне на т3 летать расхочется… 

Прокачавшись, открываешь новые экипажи. Соответственно можешь им сделать сбор имплантов под разные тэки.

Да ну???  vosadok.gif Спасибо тебе добрый человек. Открыл мне глаза… glaza.gif

p.s перед тем как советы давать, стоило бы хоть на стату внимательно поглядеть…

Что? Какая нафиг просадка энергии у диверов?) Не тот СК что ли) Попробуй уровень синегерии до макса апнуть)

Деструктором, конечно, многоооо навыжигаешь) 

Расскажу свое персональное видение более низкого онлайна на Т4-Т5. Еще раз подчеркну, что это основано на сугубо личных наблюдениях.

Сам я сейчас докачиваю Т3 корабли и как только докачаю, я сразу же перейду на Т4 я куплю корабли 12 уровня(для получения новых контрактов) и продолжу играть на Т3, что бы набить побольше гарантов лояльности, для прокачки оружия и модулей кораблей на Т4. Опыт показывает, что для эффективной игры на любом теке желательно иметь не только прямые руки. но и фиолетовые модули кораблей, а при отсутствии прямых рук, как у меня, фиолетовые модули просто необходимы. На данный момент у меня есть некоторые Т4 корабли с белыми/зелеными модулями, и я на них не вылетаю в ПВП, так как не хочу быть обузой даже в рандомной команде, а толк от моего участи будет перебиваться вредом  - частыми смертями и слабым ассистом.

Еще один фактор - прокачать все Т3 корабли занимает довольно много времени. За это время существующие карты ПВП успевают надоесть хуже горькой редьки, а если еще и часто кидает в ненавистные режимы игры (Детонация (просто бесит), Разведка боем (слишком часто становлюсь капитаном)), то играть совсем не хочется. В общем, докачав Т3 можно просто устать играть и забросить из-за однообразия, потому что Т4 не предлагает ничего принципиально нового, кроме новых видов вооружения и более широких возможностей комбинирования модулей.

Можно нормально играть и зеленых модулях.
А так на т4 можно встретить няш на т1-3, либо с 3 модулями в слотах только, полностью серыми и т.д.
Но тем не менее гейм плей там отличается, не часто увидишь такое стадо как на т3. Да и захват маячков учит ценить кораблики.

Сейчас народ закидывает удочки, по поводу крафтовых кораблей на т3 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))))))))))))))))

Меня одного смущает, переставший быть актуальным, пункт про ЭЛО, в опросе? mda.gif