Причины более низкого онлайна на T4-T5 по сравнению с Т3

Для примера из всех 3 вкачанных веток я наверно пойду по пути инженера, остальные ветки пока оставлю для удобства зарабатывания репутации у всех фракций.

А стоит ? Зачем ? Какой смысл идти на т4 и т5 ? Насколько я понял кроме потраченного времени ничего на т4 и т5 нет.

( всякие весенее-осенее-сезонные соревнования проводятся 2 раза в год и их в рассчет можно и не брать. )

Остаются еще крутые крафтовые корабли, а какой в них смысл если их юзать можно только на ПВП ?

Так что по сути Т3 это вершина игры. Турниры, Дреды, большой онлайн, ДЛЦ и т.д. все это на т3 ОНЛИ !

Ну дреды планируются на всех теках… (в смысле Т4 и Т5 тоже)

Ну дреды планируются на всех теках… (в смысле Т4 и Т5 тоже)

Ага и авто-туриниры тоже планируются.

Но во первых это будет х.з. когда,

Во вторых, и что ? Ну будут они на т4 и т5 и дальше что ? Можно спокойно это все гонять и на т3 и причем уже сейчас.

Так что смысла в т4 и т5 вообще нет !

А это будет чередоваться, а не идти параллельно, ориентировочно. Одна неделя - т3, другая - т4, третья - т5. 

Надо на т5 какие нибудь наборчики кораблей, по типу тех, что на т3, слегка имболансные и с уникальной внешкой. И какие нибудь “болансные” ракеты по типу апокалов, что бы народ скил свой показывал) 

И что нибудь получше тех крафтовых уродцев, а то вел постройку под текущий боланс, закончил, а через неделю, после очередной переболансировки-оболванивания, оказывается что твой шип ниочем.

И от слов “наша песня хороша, начинай сначала”  сразу плохеет) 

Может тогда и народ подтянется и в кармане у разрабов прибавится) 

исторически сложилось и всячески усугублялось разработчиками.

1. До т5 дольше качаться

2. На т3 больше новичков и можно больше фрагов набивать за бой (и пофиг что эти новички поиграв немного там нередко забивают на игру)

3. Некоторые прем корабли имеют преимущество относительно обычных ведер с гайками

4. На старших теках все быстрее и маневреннее

5. Некоторые особенности командного матчмейкера

6. Для каждого тека надо фигачить и качать свой шмот. Учитывая 1-5 многие предпочитают остановить свое развитие и играть только на этом теке

7. Могу ошибаться, но вроде ниодного турнира на т5 так и не провели. По крайней мере абсолютное большинство всего делается и прохордит на т3

8. Дредноутов сделали тоже т3

Думаю еще причин еще много, но в первую очередь это разработчики своими действиями так сделали

Дредноуты это вобще жирный крест на т5… 

В нормальных играх обычно все вкусняшки открываются по достижению максимального уровня, так называемого хай энд контента, но только не с гениальными разработчиками СК и их постоянными смелыми решениями.

Которые уже в печенках сидят.

Прокачал все корабли. Полетал на разных теках. Понял что наиболее комфортно летать на т3. И дело не в том, что там нет достойных соперников. Как раз таки их, там предостаточно. Нет, все гораздо проще… Высокие теки, требуют другого подхода к имплантантам. Кто то, может и считает что летать с одинаковыми импалнтами как на т3 так и на т4 комфортно, но для меня это не так. Значимость некотрых имплантов на разных теках, разная. В результате каждый раз при полетах на т4, приходится пересматривать (переустонавливать) импланты. Но онлайн на т4-т5, весьма не стабилен и спускаясь на т3, опять занимаешся переустановкой. Проще уж вообще про такие нестабильные теки забыть… Плюс к этому, засилие некотрых имбоватых фитов на т5. При этом имбоватыми эти фиты становятся только на премах. Как вывод, без премов на т5, играть не интересно… После ввода новых крафтовых кораблей, надеюсь ситуация стабилизируется. Появится возможность получить достойных конкурентов премиум кораблям. Возможно тогда, мне на т3 летать расхочется… 

Дредноуты это вобще жирный крест на т5… 

В нормальных играх обычно все вкусняшки открываются по достижению максимального уровня, так называемого хай энд контента, но только не с гениальными разработчиками СК и их постоянными смелыми решениями.

Которые уже в печенках сидят.

+1

Вот, меня вообще позиция разрабов СК удивляет. Должны были сделать:

1. Авто-туриниры т5 ОНЛИ. ( хочешь на т3 туда вылететь ? Да без проблем лети кроши корабли т5, нет Т5 ? Качайся до нужного тебе тека в чем прблемы ? )

2. Дреды, тут я вообще удивлен был, мало того сектора разделены по времени ( бред какой то ) так

еще они по текам будут чередоваться. Мда … Это что угодно но точно не перенос БЗС в ОМ !

1. Полно фич и плюшек на т5 онли чтобы люди хотели туда стремится !

Так что как ни крути НЕ НУЖНО покупать и качаться Т4-5 корабли. Совершенно нет смысла !

P.S. Причем то что я написал понимают многие и из за этого на т3 полно народу. А потом удивляются

что это на т3 самый большой онлайн …

P.P.S. Разрабы, если ВАС смущает ДЛС то тут сделать очень просто, причем я думаю этот ход поддержат многие ( при цене за ДЛС как сейчас в 4тыры ). Всем у кого есть ДЛЦ с корами меняют их т2 на т4 а т3 на т5, и все новые ДЛЦ уже идут только с т4 и т5.

Прокачал все корабли. Полетал на разных теках. Понял что наиболее комфортно летать на т3. И дело не в том, что там нет достойных соперников. Как раз таки их, там предостаточно. Нет, все гораздо проще… Высокие теки, требуют другого подхода к имплантантам. Кто то, может и считает что летать с одинаковыми импалнтами как на т3 так и на т4 комфортно, но для меня это не так. Значимость некотрых имплантов на разных теках, разная. В результате каждый раз при полетах на т4, приходится пересматривать (переустонавливать) импланты. Но онлайн на т4-т5, весьма не стабилен и спускаясь на т3, опять занимаешся переустановкой. Проще уж вообще про такие нестабильные теки забыть… Плюс к этому, засилие некотрых имбоватых фитов на т5. При этом имбоватыми эти фиты становятся только на премах. Как вывод, без премов на т5, играть не интересно… После ввода новых крафтовых кораблей, надеюсь ситуация стабилизируется. Появится возможность получить достойных конкурентов премиум кораблям. Возможно тогда, мне на т3 летать расхочется… 

Когда не было экипажей, качал я перехватчика и дальника империи на одном и том же наборе имплантов )) и ниче, дальник на ранг отстал и все ) а на т4 сейчас 6 на 6 , 7 на 7))

т4 сейчас 6 на 6 , 7 на 7))

Вчера, начиная с обеда и до бЗС в 21:00, на Т4 не было боев меньше чем 8Х8, максимум в исключения один 4Х4 затесаля. Не было и простых боев, все победы давались с напругой.

На Т5 выходил глянуть. Первый же бой, командный, 10Х10… 

Играли звеном в два пилота. Ожидание в максимуме - 3 минуты.

*из личных наблюдений )

Т3 считается и всегда считался самым массовым теком, с самым меньшим временем ожидания. Т4 и Т5 - больший хардкор, который требует больше времени для того, чтобы одеть кораблик. 

[Qryzag](< base_url >/index.php?/user/1109797-qryzag/)

Замечания учел. Практически все неавтоматические турниры проходят на Т4 и Т5, кстати. Под особенностями ММ, ты имел ввиду больше пилотов в боях на т3, чем на Т4/Т5?

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Автотурниры на Т5 онли - делать глупо, ибо автотурнир - это моя кузница коллективов для полноценных турниров и приучать лучше с того момента, как появляется возможность играть и геймплей совпадает.

я довольно давно не летал в пвп, на Т5 под AKIRA-ой не летал более 2-х месяцев.  на прошлой неделе был приятно удивлен что на Т5 в бой кинуло сразу- 10 сек.    но главное бои 8х8 и больше, что есть гуд.  раньше летая 3х3 реально все зависело не от скила, а от тактики боя.  сейчас безбашенность рандома т3 пришла на хай тек. какая тактика, грубый стадный раш, личный скилл рулят  :fedlol:   некоторые даже покинули т5, ибо перестали “тянуть”, спустились на т2-3.  в общем йа есть доволен. :darthfed:

Т3 считается и всегда считался самым массовым теком, с самым меньшим временем ожидания. Т4 и Т5 - больший хардкор, который требует больше времени для того, чтобы одеть кораблик.

Во всем мире это называется - прокачать, набраться опыта и т.д.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Автотурниры на Т5 онли - делать глупо, ибо автотурнир - это моя кузница коллективов для полноценных турниров и приучать лучше с того момента, как появляется возможность играть и геймплей совпадает.

А по мойму любое расписание в играх это - глупо. Компьютерные игры это не много не мало а всего лишь развлечение.

И я лично не собираюсь планировать день, дела и т.д. чтобы бы учавсвтовать в этом развлечении.

Я должен отдыхать и развлекаться в любое время когда мне удобно ! В конце концов ради этого сделали оналайновые

игры без выхода из дома, чтобы ЭТО было удобно. А по расписанию и с планированием я могу и в какой нибудь клуб

раз в неделю съездить. Даже кино и музыку уже давно додумались записывать чтобы смотреть/слушать когда ЭТО удобно.

Так и представляю себе картину маслом, вот эту нф кинжку я могу читать только с 21 до 22 ;(((

[Qryzag](< base_url >/index.php?/user/1109797-qryzag/)

Замечания учел. Практически все неавтоматические турниры проходят на Т4 и Т5, кстати. Под особенностями ММ, ты имел ввиду больше пилотов в боях на т3, чем на Т4/Т5?

В последнее время мало играю, но когда активно играл на т5 вообще ничего не устраивалось

Под особенностями ММ подразумевалось, что найти бой в звене на т5 очень длительное время было вообще нереально. Поэтому многие играли на т3

Увы игра так устроена что несколько теков одеть достаточно сложно, поэтому зачастую лучше один прокачавать, а на остальные забить, дабы не летать с зелеными модулями.

В общем т5 постоянно всячески ущемлялось, а потому и не так популярен. Более того направление развития не поменялось, за примером ходить далеко не нужно:  

Какое-то время БЗС был вполне себе эндгейм контентом. Там были недостатки, но это был единственный пвп  режим для игры звеном т5 кораблей, который зачем-то убрали и заменили  полупве режимом для т3

Да всё на много проще. Делайте на Т2-3-4 бои с максималкой 5Х5, и все перейдут на Т5, там же баланс.

PS: Или совсем бросят. И останутся только верные товарищи СК.

Мдаааа на Т4 бои просто невероятно унылы, особенно 4 на 4 где все фригошары с минометами…

Т4 проходной тех, не ходите туда ребята, лучше сразу на Т5, а Т4 использовать для фарма кредитов на ПВЕ.

Хай енд контента пока нет, хотя нет вру, есть - в пограничном секторе ФХ-1 стабильно встречаю крыс пиратов на заградах - Lion, которые кошмарят всех кто пытается сменить станцию!

Вот Умора!

Да ваще не говори, такие смешные эти крысы пираты, я вообще с них ухохатываюсь! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Щаз бл*ять я вам назову одну из причин низкого онлайна! Это дикикй матчмейкер который подбирает мне команду на т5 с пилотами у которых по 1-2-3 корабля в слотах, тогда как у противника у всех скворцов 4/4 слотов заняты бл…! 8й бой одни сливы! не знаю как x5 снять на т5! негодую и впадаю в краиности!

Щаз бл*ять я вам назову одну из причин низкого онлайна! Это дикикй матчмейкер который подбирает мне команду на т5 с пилотами у которых по 1-2-3 корабля в слотах, тогда как у противника у всех скворцов 4/4 слотов заняты бл…! 8й бой одни сливы! не знаю как x5 снять на т5! негодую и впадаю в краиности!

Узбагойсзя. Разлабьзя. Усе хагащо.