Вообщем, я уже отправил 1001 баг репорт после вылета игры, но видно без толку.
В случаях 1 к 5, а иногда и по 3 раза подряд при нажатии на Tab (открываем карту) вылетает игра.
Больше всего это бесит в открытом космосе, особенно в середине длинного маршрута между базами, но бывает что вылетает и прямо сразу после вылета из базы по открытию карты.
После каждого вылета отправляю отчёт (баг репорт).
Проблема была и до 1.2.1, сегодня просто терпение лопнуло.
И да, ещё вылетает бывает после убийства в PVP опять же при открытии карты и таблицы статистики после смерти.
Баг бессистемный, от моих действий не зависит.
Прошу объяснить что это такое за счастье и как его избежать.
Баг репорты не прикрепляю - я вас ими уже наверное завалил - после каждого вылета отправляю
P.S.: и зачем тогда Crash Report`ы если гайджин не при чём?
Видимо там просто так называется что gaijin… Вроде нормально отправляется, нашим разработчикам. По крайней мере когда у меня при определенных условиях игра крашилась - я посылал такой репорт. Через некоторое время проблему пофиксили. Наверное мой репорт получили =).
Восьмерка вообще сделана криво, поэтому и тупит со страшной силой. ТС, записывай видео программой бандикам, она не так сильно грузит проц и у тебя не будет просадок сильных. По поводу логов, они там есть, восьмая от седьмой отличается только интерфейсом, но не расположением файлов.
Вот хоть бы один [лог](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/) с крашем…
по адресам
Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
папки StarConflict нет
система Windows 8.1
где прикажете искать логи?
Очень странно. У меня 8.1, все есть. [Вот тут](< base_url >/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912) показано, что у меня все есть. Зайти в документы, там найди папку My games и StarConflict в ней, должна быть.
Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
папки StarConflict нет
система Windows 8.1
где прикажете искать логи?
Очень странно. У меня 8.1, все есть. Вот тут показано, что у меня все есть. Зайти в документы, там найди папку My games и StarConflict в ней, должна быть.
Скажите, а вы играете в SC? У вас игра не вылетает?
У меня потому что в обычном режиме вообще часто крашится, поэтому запускаю в режиме совместимости с Win 7
ну у меня крашится, 95% при переключении вида в космосе (PVP или открытый космос) на таблицу статистики/карту (кнопка Tab), 4% при переходе из одной локации в открытом космосе в другую и 1% при нажатии на Enter в открытом космосе для выброса груза
логи нормально загрузил?
P.S.: от того работает РК или нет вылеты не зависят.