14 часа назад, Time_Collapse сказал:
но пока еще за ним следят
Видимо следят с закрытыми глазами.
Самонаведение орудия давно не считается чем-то читерским. Есть ряд таких орудий, тайил возможно чуть сильнее таких, но пока еще за ним следят. Если статистика покажет что орудие выбивается из баланса, то его порежут.
Про то чтобы сбивать ракеты ПРО или убрать эффект как раз обсуждается в той теме. Кстати, если не знали, то ИК-ловушки
сбивают эти ракеты от тайила (ну сбивали пару патчей назад), просто работают очень мало.
Ну что ж такое-то а? почему все цепляются за эти бедные ИК ловушки и автоаим, что они вам сделали?
Вопрос действительно не в том что у неё есть автоаим, а в том что от неё нету спасения…вообще никакого. Пушки с аимом есть даже на штурмовики…тот же тилит, но, я не говорил что тилит имба и всё такое, я не говорил что “почему у пушки Tai’Al есть самонаведение, уберите его”. Да у тилита есть самонаведение, но у него есть несколько факторов которые его балансируют среди других пушек. Первое-нереально маленький урон, максимум на что его получалось разогнать- это примерно 1500ур. за тык, но тут и из-за угла показывается его второй минус. Второе- даже если ты разгонишь его до стрельбы на к примеру на 3 КМ( каким-то чудом),то есть такое правило что чем большему количеству целей бьёт тилит, тем больше энергии отбирает каждый выстрел, и если на носителя тилита вылететь вдвоём-троём, то пальнёт он по троим на 700-900 урона и всё, или можно просто разрядить носителя деструктором фрегата прикрытия и всё. То есть тилит не такая уж и страшная штука, даже со своим аимом, которого кстати говоря, нужно ещё и добиться, ибо нужно пострелять, что бы увеличить разброс-зону поражения.
Теперь перейдём к пушке Tai’Al.
имеем примерно 2-3 тысячи урона за попадание обоих ракет (урон может быть немного разным в зависимости от кораблей и ситуации), так же нет возможности законтрить чем либо, носителя пушки Tai’Al сбить уго практически нереально, с такой то манёвренностью, а он что? нажал кнопочку-оп, есть захват цели, начинаем уворачиватся, тыкаем кнопку “огонь”, пока не услышим “враг уничтожен”
Ещё раз. Речь идёт за то что от Tai’Al невозможно увернутся, да я знаю, похоже на нытьё об аиме, но нет. Если хоть сделать так, что бы ИК и ПРО таки сбивали недоракеты (за ИК говорю что бы за него перестали цеплятся на форумах, надоело), то был бы хоть один фактор, который его пытается сбалансировать.
Кстати, если не знали, то ИК-ловушки сбивают эти ракеты от тайила (ну сбивали пару патчей назад)
Блин, что за модератор, который не знает что ИК не сбивают недоракеты пушки Tai’Al и ещё говорит что за ним следят.
Кстати, когда я пытался найти характеристики тилита, я полез копаться на чердаке и когда нашёл и почистил от пыли тилит, говорю “что за фигня?!”. этот тилил имеет DPS в 207 едениц," нифига сибе его порелази" подумал я, после чего…“о он же стоит на ахилесе” сказал я и пошёл к нему. а потом такой смотрю, DPS-1010 едениц!!!. что за баги со складом, если сказано что пушка стоит на таком-то корабле, то пускай пушка со склада хотя бы для вида имеет теже характеристики что и пушка на корабле.
Про описание пушек мк5 я вообще молчу.
по описанию рейлган9 мк5 хуже чем такой же рейлган9, но мк1
кто вообще писал всё это? он хоть видел что делал?