Takamina builds v.1.0.13

если в вашем ангаре отсутствуют такие корабли как Kalah/Kite/eagle-b/Desert Eagle/Eagle-M/Jarl и вы не планируете покупать их, можете смело пропускать данный вид фитов. так же просьба пропустить тему игроков, которые играют сквадами, а не в соло.

kalah(разрывные снаряды)

2dc8979e2605.jpg

Kite(практика показывает, что использование “залпов с иридием” повышает эффективность данного фита на 50%)

7eb09ebe7cad.jpg

eagle-b(имплант 2-3)

84b68387fe06.jpg

Desert Eagle(можно использовать и штурм рельсу. если у вас нету соцпроцессоров -используйте инфракрасные сканеры)

002b55dd8523.jpg

Eagle-M

466fa8f5b5ea.jpg

Jarl(ом)

3442d1366d5a.jpg

импланты:

67cf6e413010.jpg

т3 СО

cadb0c5aaa21.jpg

Тема на английском форуме http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/25857-takamina-builds-v1013/

14-3 под перехватчики и нанокомпозитное на ярле я не понял.

Пересмотрел фиты ещё раз. Гальваника на ярле и пассивная броня на пустынном орле. Как убрать плюсик который поставил? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Это всё интересно , но где сопроцессоры на т3 ??

У избранных

У избранных

там же где и субматерия / облегченка

Манёвренные во все поля.  :emp8:

Апасна жи без авариек летать, у меня на всех кораблях стоит, без исключения, и пофигу на реген !!!)))
КОнечно стрейфить на перехватах это жестоко( Экипажи мне в помощь)

каждый из нас играет в своем стиле. в скором будущем возможно появятся новые видео на канале http://www.youtube.com/channel/UCWzst-5X5YP1QJRISSK4yuQ

Вроде были в чертежах .

Если Вы и есть Такамина то написали бы что Вы летаете исключительно в соло и плевали на командную игру. А то многим

может быть не совсем понятны фиты ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И вроде в ПВП выше т2 вы тоже не летаете ( по Вашим словам ) т.е. эти фиты для ОМ.

Если Вы и есть Такамина то написали бы что Вы летаете исключительно в соло и плевали на командную игру. А то многим

может быть не совсем понятны фиты ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И вроде в ПВП выше т2 вы тоже не летаете ( по Вашим словам ) т.е. эти фиты для ОМ.

летаю, просто люблю я только т2.

все фиты для пвп и только у Jarl помечено, что данный фит актуален только для ом.

такого подтверждения достаточно?

49dfde75d70f.jpg

Ну в случае с яролом, тут я обмешушлися чуток. Довесок ОМ я принял как слово ЯРЛОМ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А вон насчет ПВП, наверное я не правильно вас понял, по крайне тогда Вы мне говорили что летаете только в ПВП на т2,

а не то что вы любите там летать или нет. Но слово в слово беседы не помню так что могу и ошибится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ну в случае с яролом, тут я обмешушлися чуток. Довесок ОМ я принял как слово ЯРЛОМ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А вон насчет ПВП, наверное я не правильно вас понял, по крайне тогда Вы мне говорили что летаете только в ПВП на т2,

а не то что вы любите там летать или нет. Но слово в слово беседы не помню так что могу и ошибится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

мой предел рейтинга на т2 3800, на скриншоте намного больше. отсюда можно сделать правильный вывод.

мой предел рейтинга на т2 3800, на скриншоте намного больше. отсюда можно сделать правильный вывод.

Мне рейт фиолетов. А вот то что вы в бою провели 60 дней это впечатляет …

P.S. Раньше гадал почему не т1, после сегодняшнего ответа разрабов понял ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.P.S. Кстати за расскрытие фитов тут +1 однозначно. Если чел. выкладывает свои фиты то это означает что он полностью уверен в себе и своих силах ! Это как соревнования по вскрытию сейфов. Степень защищености сейфа не в том что не известно что у него внутри ( чертежи могут и упереть ) и поэтому перед такими соревнованиями полностью показывают всю их внутренню конструкцию.

наркоманские местами фиты какие-то, чет я сомневаюсь, что автор такамина.

зачем на кайте пасивка???

там же хватает энергии 

там же хватает энергии

Вообще то кубики щелкать тоже энергия нужна.

лучше спросить как можно играть с бластером без донаводки и 6-3, или зачем иглу б компактник в щит?

лучше спросить как можно играть с бластером без донаводки и 6-3, или зачем иглу б компактник в щит?

1-можно, для вас это неприемлемо, так я вас не заставляю играть с моими фитами.

2-что бы иметь возможность активировать более 2 модулей одновременно , а не ждать энергии без форсажа.

там же хватает энергии 

что бы не думать о ней.

Я всегда говорил, что в отличие от перехватов кол-во слотов для боевых модулей в штурмах и фрегатах занижено ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)