если в вашем ангаре отсутствуют такие корабли как Kalah/Kite/eagle-b/Desert Eagle/Eagle-M/Jarl и вы не планируете покупать их, можете смело пропускать данный вид фитов. так же просьба пропустить тему игроков, которые играют сквадами, а не в соло.
kalah(разрывные снаряды)
Kite(практика показывает, что использование “залпов с иридием” повышает эффективность данного фита на 50%)
eagle-b(имплант 2-3)
Desert Eagle(можно использовать и штурм рельсу. если у вас нету соцпроцессоров -используйте инфракрасные сканеры)
14-3 под перехватчики и нанокомпозитное на ярле я не понял.
Пересмотрел фиты ещё раз. Гальваника на ярле и пассивная броня на пустынном орле. Как убрать плюсик который поставил? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Апасна жи без авариек летать, у меня на всех кораблях стоит, без исключения, и пофигу на реген !!!)))
КОнечно стрейфить на перехватах это жестоко( Экипажи мне в помощь)
мой предел рейтинга на т2 3800, на скриншоте намного больше. отсюда можно сделать правильный вывод.
Мне рейт фиолетов. А вот то что вы в бою провели 60 дней это впечатляет …
P.S. Раньше гадал почему не т1, после сегодняшнего ответа разрабов понял ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
P.P.S. Кстати за расскрытие фитов тут +1 однозначно. Если чел. выкладывает свои фиты то это означает что он полностью уверен в себе и своих силах ! Это как соревнования по вскрытию сейфов. Степень защищености сейфа не в том что не известно что у него внутри ( чертежи могут и упереть ) и поэтому перед такими соревнованиями полностью показывают всю их внутренню конструкцию.
Я всегда говорил, что в отличие от перехватов кол-во слотов для боевых модулей в штурмах и фрегатах занижено ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)